Собсно сабж.
XYZ 17 Мар 2009 #6 drovskiy написал(а): блин народ честно надо советы а не понравилось или нет Нажмите для раскрытия... Советы? снимай ещё. не снимая - не будет результата. первая понравилась, блик бы снизу убрать. 3-я ничем особо не выделяется, таких много. 2,4 - не интересные.
drovskiy написал(а): блин народ честно надо советы а не понравилось или нет Нажмите для раскрытия... Советы? снимай ещё. не снимая - не будет результата. первая понравилась, блик бы снизу убрать. 3-я ничем особо не выделяется, таких много. 2,4 - не интересные.
-la 17 Мар 2009 #8 свое хорошее делай, а не за другим гонись. когда нравится и искренне все получается и так... ;-)
D Drovsky 18 Мар 2009 #11 ну горизонт наверное по тому что все снималось со штатива длинной сантиметров 20 )))) хотя нормальный я думаю мало бы что изменил )))))
ну горизонт наверное по тому что все снималось со штатива длинной сантиметров 20 )))) хотя нормальный я думаю мало бы что изменил )))))
D Drovsky 19 Мар 2009 #13 XYZ написал(а): и ещё, не стоит злоупотреблять закрытием диафрагмы ради звёздочек. Нажмите для раскрытия... спс за совет просто руки пока еще очень кривые
XYZ написал(а): и ещё, не стоит злоупотреблять закрытием диафрагмы ради звёздочек. Нажмите для раскрытия... спс за совет просто руки пока еще очень кривые