хочу стать диггером..помогите!

• Автор темы Автор темы Kartesss
  • Дата начала Дата начала
написать заявления в милицию))%-)на самом деле никак(разве что вадмих крестит в диггеры в коллекторах-и то для телекамер).найди себе напарника(-цу),первые разы лучше идти с опытным человеком,посидеть за компом.поиск-90% времени:-D.и конечно для превого раза либо тс либо бомбарь домовой сойдет.потом неглинка,солянка.........дэ6

Лучше найти себе не напарника а напарницу. И сидеть дома вместе. Одним. Ну и ясна что делать )

Скажиите а как стать олдскулом? В смысле скока постов на кависе надо заиметь для этого?

Скажиите а как стать олдскулом? В смысле скока постов на кависе надо заиметь для этого?

%-):-D

Ну для начала нужно три месяца др*чить на чужие фотки, потом собраться в свой первый полаз и спалиццо. Пообщаться с монтерами, те познакомят тебя с ментами, они же в свою очередь познакомят с динки. Чуть-чуть болевых ощущений и, вуаля, ты уже олдскул)

%-):-D

Ну для начала нужно три месяца др*чить на чужие фотки, потом собраться в свой первый полаз и спалиццо. Пообщаться с монтерами, те познакомят тебя с ментами, они же в свою очередь познакомят с динки. Чуть-чуть болевых ощущений и, вуаля, ты уже олдскул)

а это единственый спооб лишитца невинности в попу??

может есть смысл сделать caves2?
да хоть 3, хоть4.....это не будет иметь смысла,увы....Не далее как сегодня иду недалеко от платформы Москворечье, натыкаюсь на странную композицию: два человечка замотанные свех камуфляжки и берцев скотчем, с фонарями и рюкзаками штурмуют люк......один из них пафосно произносит:"ну,мы там поснимаем,все обосруцца....."
Какие после такого 2-е,3-е Кавесы))))))?????:-E

да хоть 3, хоть4.....это не будет иметь смысла,увы....Не далее как сегодня иду недалеко от платформы Москворечье, натыкаюсь на странную композицию: два человечка замотанные свех камуфляжки и берцев скотчем, с фонарями и рюкзаками штурмуют люк......один из них пафосно произносит:"ну,мы там поснимаем,все обосруцца....."

:-D

Пи*дец.... Даж не знаю - материться или смеяться...

Пи*дец.... Даж не знаю - материться или смеяться...

Матерись со смехом =)
Помнится, видела как-то, как народ у заветного залаза в Самую Боянную Речку на ноги пакеты наматывал и веревками обвешивался... Хорошо, хоть завещание не писали...
Особенно весело было, когда просекли, что угораю я над ними, подошли и гордо сказали "Ну что смеетесь девушка? Диггеров никогда не видели? вот там древняя речка, а туда без подготовки низзя..."
После этого я только и могла, что сползти под скамейку, а потом просмеявшись достать химку, фонарь, банку колы и радостно нырнуть в оный люк под аккомпонемент стука челюстей о мостовую...

1 сценарий-позвонить по номеру 2570764
2 сценарий-прихватить банку гламурного вазелина и залезть в ближайшую тс
3 сценарий-"лучше дома п...очить лазить очень плохо"

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху