ховринская больница

• Автор темы Автор темы Чингизхан
  • Дата начала Дата начала
Собак я там не видел...Людей бойтесь - там к вечеру вся гопота собирается. Собаки вас не съедят. Были бы они агрессивные - их бы оттуда уже вывели - это жилой район все-таки, там парк, дети гуляют.
А уродов к сожалению закон запрещает выводить. Даже если они в общественных местах.
В Ховрино лучше ходить в светлое время суток, имхо. Особенно если сомнительной немобильной полудевочковой толпой.

мы ходили толпой 5 человек. Видели и скиннов и ментов под конец вылазки. Но нам повезло. А в целом здание отстой, пособие для начинающих.

хрен знает,гулял там. встретил толпу,человек 20 нормальные люди. А всего ходил раза 3 и ниразу не встречал ни скинов ни гопнегов и ни ментов. Время посещения с 18 до 23 часов

Ховринка, ховринка...аццкая ховринка ;D ;D ;D
i-195.jpg

i-202.jpg

i-208.jpg

i-210.jpg

под конец заброски больше всего убило палево ;D ;D ;D...толпа зазывала тусующихся внизу гопников на крышу....с криками "КАВЕ.СРУ!"....ржалинипадецки...убилинахсовсем ;D ;D ;D ;D ;D (было 3 июня кажется)

Решил вот недавно посетить сей довольно известный объект,вблизи ховрино.Вычитал про сатанистов,скинов,афу,просто гопнегов,поэтому ума хватило зеркалку с собой не брать,поэтому сразу извиняюсь за фотки:ходил ОДИН,с пятимегапиксельном мылом,что впрочем не особенно сказалось на впечатлениях :) живу я недалеко от того места,поэтому шёл пешком,попадя как нарочно под дождь :-\выйдя из рыночных павильонов увидел искомое здание,внушившее мне немного оптимизма.
57099364
.больница состоит из 2 корпусов,миновав первое,направился ко 2 ому.в поисках подходящего входа немного побрадил по грязи,прежде чем нашёл искомое.
поднявшись на несколько уровней побрадил немного по кабинетам,коридорам ;D как было слышно и иногда видно в больнице был я далеко не один,поэтому старался передвигаца по возможности тихо и прислушиваца к шумам.
на крыше мне открылся поразительный вид,место по-своему живописное ::)
.разрядив аккумулятор фотика и наглядевшись на район стал спускаться постепенно вниз.в целом впечатления не омрачило даже неудачный спуск со второго этажа,зато радуюсь что не взял зеркалку ;D.з.ы.все фотки http://photofile.ru/users/volobobrik/2860008/.есть желание вернуца не одному и с фотиком получше))

ТОж там был недавно, и не раз :P
Ты места тусовок всякие гребаных сатанюг видел?

ага,впечатлила еврейская звезда,перечёркнутая свастикой ;Dа вообще даже видел каких-то гопнегов,издалека конечна.ходил я утром,поэтому какраз надеялся сатанюг не встретить

Последнее редактирование модератором:
там под картинкой есть кнопка получить код, в появившемся окне выбираешь для форума и размер.
s333s написал(а):
КАК ТЕБЕ УДАЛОС ТУДА ПОПАСТЬ??????!!!11!!1""
Мне тоже интересно, как ты сумел туда пробраться??????? ??? ?????

Я ИМЕЮЮ ВВИДУ КАК ТЫ ПАПАЛ ТУДА ??? ???
МЫ ОДИН РАС ХОДИЛИ РЯДОМ ХОТЕЛИ ЗАЙТИ НО ИСПУГАЛСИЬ И УШЛИ!!! :( :( :(
ГОВОРЯТ ТАМ САТАНИСТЫ!!!!11

ходил утром с целью избежать контактов с гопнеками,было весело))правда стремновато всё-таки там одному,издали видел кого-то))явно не с кавеса :)побродить по всему зданию не смог-уж очень здоровое,вот собираюсь на недельке с компанией сходить.да и фотик нормальный взять.з.ы.сотонистов там вряд ли сейчас имеюца,хотя раньше говорят были.

2 FliXis :хотел сэкономить время спуска.дошёл до второго этажа,смотрю вроде невысоко,правда там склон был,да и дождь шёл.короче упал ещё даже очень удачно,только одежду в стирку ;D,да мож пара синяков))радуюсь что не с зеркалкой был.

Назад
Сверху