да я и не сомневалсяBecHa написал(а):лично мне там очень страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я и не сомневалсяBecHa написал(а):лично мне там очень страшно
Лет двадцать назад там были очень крутые разборки "наших" (Ховринских) и "ихних" (Бусиновских). С нашей стороны они проходили как раз вплотную к больнице, на той стороне - в сквере около другой больницы (действующей). Вот тогда ночью или поздно вечером было действительно страшно ходить через парк - реально можно было не дойти. И тела не найдут. А бояться голых стен - вы диггеры или где?BecHa написал(а):боюсь я больше всего всякую шваль, которая там ошивается.
Darkcat написал(а):Интересно залезть пониже...
Поясни, что считаешь бредом? Следующая после Ховрино в сторону Москвы я так понял, т.е НАТИ, то там она не так уж и много поде землей течет, да и зимий например (конечно не такой как сейчас) поток не особо сильный.Норишкас написал(а):Насчёт Головинских прудов - бред сивой кобылы. Можно потратить немного времени и в яндексе найти достоверную информацию. Саму Лихоборку видно на открытом участке совсем недалеко от госпиталя. На следующей после ст .Ховрино остановке если пройти за гаражи можно и увидеть, как она уходит под землю. Места там очень интересные - летом побродили неплохо. В коллектор Лихоборки в этих краях - соваться без массы нереально сильное течение и она очень сильно там загрязнена.
infected mushroom написал(а):самое неприятное в данном месте-это гопнеги! ;D