химлаба фото

81080241.jpg

81080264.jpg

81080279.jpg

81080281.jpg

81080284.jpg

81080286.jpg

81080293.jpg

81080296.jpg

81080331.jpg

81080348.jpg

81080354.jpg

81080372.jpg

81080395.jpg

81080415.jpg

81080429.jpg

81080437.jpg

Больше всего понравились рельсы. Хотя разноцветные гранулы тоже ничего.

Место уже не раз проскакивало на кавесе,но фотографии как всегда на высоте ) Элис молодез )

Мрачный Ганс, пасип =)

Mr.BigMac, это без сомнений самое интересное =))) даж не знаю как это я упустила... наверное ртутные пары в голову ударили =)

Evgeny, у меня теперь в маленьких колбачках чай хранится, а в большой - цветы... красиво так вышло... крутая ваза =)

AbaddoN, Снусмумрик, гармошко канеш... но я там вот первый раз была. наверное я чайнег =)

гармошко канеш... но я там вот первый раз была. наверное я чайнег =)

Зато фотки ОТЛИЧНЫЕ!!!!!!
А вообще я не советовал бы брать с подобных объектов хим.посуду. Ведь фиг знает, что в ней хранилось?
а если что и взял - отмывай очень тщательно!!!
Но это так - на будущее.

Зато фотки ОТЛИЧНЫЕ!!!!!!
А вообще я не советовал бы брать с подобных объектов хим.посуду. Ведь фиг знает, что в ней хранилось?
а если что и взял - отмывай очень тщательно!!!
Но это так - на будущее.

так там колбы новые в коробках стоят =) да и вообще стекло на сколько мне известно не вступает в реакцию почти не с какими веществами =)

так там колбы новые в коробках стоят =) да и вообще стекло на сколько мне известно не вступает в реакцию почти не с какими веществами =)

Ага, новых там полно, очень много всякого стекла, которое на заказ делали, в единственном экземпляре. Даже не всегда понимаешь, для чего оно могло использоваться.
ЗЫ: скоро выложу ночные фотки оттуда (с крыши).

AbaddoN, Снусмумрик, гармошко канеш... но я там вот первый раз была. наверное я чайнег =)

Если все чайнеги начнут класть свои новые отчеты на кавес, то получится бардак. Я конечно все понимаю, отдельное внимание.. Фоты конечно ничего, но не стоит создавать новые темы. Имхо, лучше поднимать старые и туда.

Если все чайнеги начнут класть свои новые отчеты на кавес, то получится бардак. Я конечно все понимаю, отдельное внимание.. Фоты конечно ничего, но не стоит создавать новые темы. Имхо, лучше поднимать старые и туда.

Да прав, но для Элис надо сделать исключение:-) и без разницы что она фоткает м2 или бояны))))

Evgeny, благодарю =)
наверное все-тки saneg прав... под следующий боян буду раскапывать темы =)

Элис - не чайнег.

Назад
Сверху