[фото] Заброшенный склад химикатов, или изучаем химию =)

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Ого, лана на этот раз порадовала очень.
Кстати по времени заброшен он 1-2 года назад?
я к плану пригодности реактивов.

Лет 10-20. Не парьтесь, не пригодно многое. То что пригодно испарилось в считанные дни. Недолго была открыта дверь и было похоже на целенаправленный вынос. Но там была шоколадно до Нового Года. После уже осталась одна лажа.

Сейчас, когда над полем пронеслась Валькирия Запала...

Кстати, вот интересно, с Тубиком уже все? Если да, то предвидя массовое поломничество сюды, рекомендую кандидатам в зрители Зрелища, оформившимся в самостийную общность еще по Тубику, запастись попкорном. Учитывая специфику неудобного залаза, находящегося на маршруте патрулирования, и наличие поблизости околотка, серым личностям которого жалобы населения на ходоков за реактивами, принимаемых пока за бомжей, уже ВО ГДЕ, предвижу зрелище суровое и беспощадное. Кстати, Марлезонский балет будет в двух частях: щастливые в первом акте, на забросе получат по почкам дубинкой, несчастных во втором, на выбросе, препроводят и вытресут из емкостей вещества изъятые из оборота. Сдается мне, местная ментовка перевыполнит план по пойманным наркоманам на три года вперед. Итог: Лана порадовала всех)

Последнее редактирование:
Феерично! ))
Мне понравилось именование - Валькирия Запала -) особо с учетом что отчет выложен без привязок, и распространение координат если и пойдет, то от прочих бывавших там личностей -) необдуманные действия и воровство - тоже исключительно по моей вине произойдут, да -)

Я, кстати, про этот объект задолго до нового года услышала впервые. Любопытно, что изменилось за промежуток от до н.г. до нынешней поры?

Лет 10-20. Не парьтесь, не пригодно многое. То что пригодно испарилось в считанные дни. Недолго была открыта дверь и было похоже на целенаправленный вынос. Но там была шоколадно до Нового Года. После уже осталась одна лажа.

Кстати, вот интересно, с Тубиком уже все? Если да, то предвидя массовое поломничество сюды, рекомендую кандидатам в зрители Зрелища, оформившимся в самостийную общность еще по Тубику, запастись попкорном. Учитывая специфику неудобного залаза, находящегося на маршруте патрулирования, и наличие поблизости околотка, серым личностям которого жалобы населения на ходоков за реактивами, принимаемых пока за бомжей, уже ВО ГДЕ, предвижу зрелище суровое и беспощадное. Кстати, Марлезонский балет будет в двух частях: щастливые в первом акте, на забросе получат по почкам дубинкой, несчастных во втором, на выбросе, препроводят и вытресут из емкостей вещества изъятые из оборота. Сдается мне, местная ментовка перевыполнит план по пойманным наркоманам на три года вперед. Итог: Лана порадовала всех)
Уважаемый, а кто ты такой, чтобы обвинять кого-то в запале, когда сам просишь тебе спалить?(тема про противогазы) Ты чем-то особенный такой у нас?

ты такой клевый

Уважаемый, а кто ты такой, чтобы обвинять кого-то в запале, когда сам просишь тебе спалить?(тема про противогазы) Ты чем-то особенный такой у нас?

Мог промолчать, но воспринимаю как вопрос и отвечу одним сообщением. Не ясно что-то просьба читать предидущие. На тему собственности объектов и запала я отвечал в другой теме. И хде эти сообщения? По противогазам ты путаешь. Я в отношении Ланы говорю про постороннее паливо, где ВСЕМ очевидно где объект, в т.ч. людям со стороны. По противогазам я не рассчитываю что мне что то запалят: Я уточняю, они схабарены на объекте, или человек их просто достал. Есть объект с этими противогазами, и по сценарию их там МНОГО. У меня же возникло чувство когда я там был, что их МАЛО. МНЕ это важно уточнить. Я не Лана. И не жду что запалит кто то мне что-то. Чтоб я мог дальше запалить) Я б не отказался конечно, но такого бывает редко, фотографировать я не люблю) Так повелось, что после ряда суперотчетов, то залаз на объект залит бетоном, то объект накрывается, то туда пруттса толпы, а уж на факты палевности некоторых фоток здесь тыкают пальцом. При чем здесь противогазы? Какие могут быть обвинения кого-то в чем-то? Это констатация факта. Факта целого мистического явления, Валькирия.

Просто часто видя отчет я привыкаю к тому что объект перестает существовать. Тебе то плевать на это, я понимаю. Но зачем тут тогда выть, иронизировать набрасываться? В разных темах? Не надо париться, я что могу запретить Лане лазать, палить да палится? Я ей что мешаю палиться и слать отчеты?) И мне фиолетово, в отношении этого объекта я лишь уверяю, что там ничего хорошего уже нет. Не надо забывать что там еще присутствует внутри бомжатничек с гастерами. А паливо - есть.

Мне и самому почти без разницы, ибо известно, что на лучшее Лана Сатор приходит точно не первой)

В отношении сего места, повторюсь, для меня оно уже ранг УГ, ибо оттуда в основном все то что здесь так алчут исчезло. Мне без разницы кто там будет ходить, когда и зачем. Зная специфику я просто вижу, что там будет, (а что еще может быть если толпы кавеза лезут в здание в одном из крыльев которого находится ментовка?) будет веселый день) и даю так сказать пометку, что будет шоу)) более дебильное и веселое, чем было в Тубке, ибо на сей раз ловить будут менты.

Я там был, мед - пиво пил, свои задачки выполнил, увидел во что оно превратилось за месяц, высказал свое скромное ИМХО. Теперь о нем просто написала Лана. Это значит будет юморное представление, которое я рекомендую к просмотру. Я какие то правила нарушил? И таки ви тут правила устанавливаете?))

Последнее редактирование:
Re: [фото] Заброшенный склад химикатов, или изуч

Есть проблемы с залазом?

всё также, через лестницу на крышу ?

Понял,залаз- не лестница на крышу ,а окно где лестница на второй этаж.:-) Подскажите пожалуйста, как туда залезть! :_(

Эх, несколько лет назад я с одного такого залаза волок сумку хабара - в том числе полтора кило КМпО4 (хч) и кучу всего пригодного для огней и дымов... Чёрт бы драл наркоманов... Зато все мои довольны тем, что не надо добывать марганцовку: на огород в год порядка 30-40 граммов расход...

Понял,залаз- не лестница на крышу ,а окно где лестница на второй этаж.:-) Подскажите пожалуйста, как туда залезть! :_(

ага, только там рядом отделение милиции, а так все ок, лезь, чё уж там. Ну и да - за такое время кависы уже все расхабарили.

Интересно как туда лезли раньше , если то окно было забито фанерой ?

Собственно фото сентябрь 2010
IMG_1535.JPG
вот именно таким образом ночью рядом с милицией была выбита фанэра в окне и в у а л я
IMG_1538.JPG

это правда, что на втором и третьем этаже обстановка , как после жилья кого-либо?

Собственно фото сентябрь 2010
Посмотреть вложение 27404
вот именно таким образом ночью рядом с милицией была выбита фанэра в окне и в у а л я
Посмотреть вложение 27405
А флаконы у лестницы похоже уже готовы к эвакуационной выброске...

Назад
Сверху