Уважаемый, а кто ты такой, чтобы обвинять кого-то в запале, когда сам просишь тебе спалить?(тема про противогазы) Ты чем-то особенный такой у нас?
Мог промолчать, но воспринимаю как вопрос и отвечу одним сообщением. Не ясно что-то просьба читать предидущие. На тему собственности объектов и запала я отвечал в другой теме. И хде эти сообщения? По противогазам ты путаешь. Я в отношении Ланы говорю про постороннее паливо, где ВСЕМ очевидно где объект, в т.ч. людям со стороны. По противогазам я не рассчитываю что мне что то запалят: Я уточняю, они схабарены на объекте, или человек их просто достал. Есть объект с этими противогазами, и по сценарию их там МНОГО. У меня же возникло чувство когда я там был, что их МАЛО. МНЕ это важно уточнить. Я не Лана. И не жду что запалит кто то мне что-то. Чтоб я мог дальше запалить) Я б не отказался конечно, но такого бывает редко, фотографировать я не люблю) Так повелось, что после ряда суперотчетов, то залаз на объект залит бетоном, то объект накрывается, то туда пруттса толпы, а уж на факты палевности некоторых фоток здесь тыкают пальцом. При чем здесь противогазы? Какие могут быть обвинения кого-то в чем-то? Это констатация факта. Факта целого мистического явления, Валькирия.
Просто часто видя отчет я привыкаю к тому что объект перестает существовать. Тебе то плевать на это, я понимаю. Но зачем тут тогда выть, иронизировать набрасываться? В разных темах? Не надо париться, я что могу запретить Лане лазать, палить да палится? Я ей что мешаю палиться и слать отчеты?) И мне фиолетово, в отношении этого объекта я лишь уверяю, что там ничего хорошего уже нет. Не надо забывать что там еще присутствует внутри бомжатничек с гастерами. А паливо - есть.
Мне и самому почти без разницы, ибо известно, что на лучшее Лана Сатор приходит точно не первой)
В отношении сего места, повторюсь, для меня оно уже ранг УГ, ибо оттуда в основном все то что здесь так алчут исчезло. Мне без разницы кто там будет ходить, когда и зачем. Зная специфику я просто вижу, что там будет, (а что еще может быть если толпы кавеза лезут в здание в одном из крыльев которого находится ментовка?) будет веселый день) и даю так сказать пометку, что будет шоу)) более дебильное и веселое, чем было в Тубке, ибо на сей раз ловить будут менты.
Я там был, мед - пиво пил, свои задачки выполнил, увидел во что оно превратилось за месяц, высказал свое скромное ИМХО. Теперь о нем просто написала Лана. Это значит будет юморное представление, которое я рекомендую к просмотру. Я какие то правила нарушил? И таки ви тут правила устанавливаете?))