Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тринитротолуол получают нитрованием толуола смесью азотной и серной кислот (первый шаг). Затем смесь моно- и динитротолуола нитруют в смеси азотной кислоты и олеума. Излишек кислоты от второго этапа можно использовать для первого. Затем следует очистка водным раствором сульфита натрия. Название по номенклатуре ИЮПАК — 2,4,6-тринитрометилбензол.
wika, если чо
единственный расово верный способ употребить всё это говно, ящетаю.
+1
уксусный ангидрид, как кстати и ацетон, входит в список веществ, используемых при синтезе наркотиков.Не выложила только по двум веществам: по уксусному ангидриду и железосинеродистому калию... ))) Забыла видимо... Гуглите сами )
Про ангидрид мне сказали, про ацетон - он в жидкости для снятия лака используется ))) И для отмывания всякого промзонного кала с предметов обиходауксусный ангидрид, как кстати и ацетон, входит в список веществ, используемых при синтезе наркотиков.
а железосинеродистый калий используется в цианотипии, потому и интересуюсь
Вот и я о том же. Вообще находка.а железосинеродистый калий используется в цианотипии, потому и интересуюсь
Я-то думала отчёты для того и есть, чтобы фотки выкладывать. Тут как бы много что у кого дублируется...Оливия, отчет и так перегружен трафиком, а ты дублируешь фотки.. )) Ну ладн.
уксусный ангидрид, как кстати и ацетон, входит в список веществ, используемых при синтезе наркотиков.
а железосинеродистый калий используется в цианотипии, потому и интересуюсь
хм хм хм... я рассмотрю этот вопрос )))
Это не ментос, а маленькие таблэточки ))
толуол тоже в списке прекурсоров
да и серная с соляной кислотами тоже (а в лабе они наверняка есть)