филька. мой взгляд. фотографии

ну вот, пожалуйста, практически аналогичный кадр http://artdel.ru/galleries/urban/river17.jpg

только не забывай, что у тебя есть рассеяный свет, а у меня нету. + у тебя еще чей-то копирайт стоит.

и ваще, ты чего добиваешься, что бы я снимать перестал или что бы нах :-X й тебя послал?

чето фотки из речек практически у всех одинаковые совершенно
ракурсы одни и теже
нехватает интересностей

zloychelovek написал(а):
ну вот, пожалуйста, практически аналогичный кадр http://artdel.ru/galleries/urban/river17.jpg

только не забывай, что у тебя есть рассеяный свет, а у меня нету. + у тебя еще чей-то копирайт стоит.

и ваще, ты чего добиваешься, что бы я снимать перестал или что бы нах :-X й тебя послал?

и в этом кадре лаг )

у меня не было и нет рассеянного света ) всё это направленым лучём покрашено

копирайт мой =) sthr (aka freeman) помогал свет носить и штатив устанавливать.

Так народ, вобще то раздел Диггерство а не меренье ху... фотографиями !!!!! Человек сходил и выложил - респект ему,а уж кто как снимал и художественные и технические тонкости фотографии это простите к Модему в фотографию..... я вобще придерживаюсь старой традиции говнокадров со вспышкой!!! ;) и считаю что не в качестве HDRов смысл отчетов >:( так что если кто еще начнет устраивать из отчетов в диггерстве критику гламурной фотоессии - будет наказан!!! ;)

Кислый в0ждь написал(а):
чето фотки из речек практически у всех одинаковые совершенно
ракурсы одни и теже
нехватает интересностей

Кислый между прочим абсолютно прав!!!! ибо каждый снимает с одних и тех же ограниченных по количеству фотогеничных ракурсов ,стараясь угодить псевдогламурному стилю глянцевого журнала.... оттого не отчеты а как перепечатка фотографий какого нить космополитена....Диггерство - это поиск,анализ ,обмен опытом, и обсуждение,а не гламурная фотосессия на экзотической натуре!!!!

Max1 написал(а):
Кислый между прочим абсолютно прав!!!! ибо каждый снимает с одних и тех же ограниченных по количеству фотогеничных ракурсов ,стараясь угодить псевдогламурному стилю глянцевого журнала.... оттого не отчеты а как перепечатка фотографий какого нить космополитена....Диггерство - это поиск,анализ ,обмен опытом, и обсуждение,а не гламурная фотосессия на экзотической натуре!!!!

если я не выкладываю новых для вас мест - это не значит, что не занимаюсь диггерством. диг это не только "это поиск,анализ ,обмен опытом, и обсуждение"

zloychelovek написал(а):
если я не выкладываю новых для вас мест - это не значит, что не занимаюсь диггерством. диг это не только "это поиск,анализ ,обмен опытом, и обсуждение"
Не спорю ,даже большей частью разделяю . В данном ,приведенном вами ,случае мои слова являлись ответом критиканам от гламурной фотографии =)

Max1 написал(а):
Не спорю ,даже большей частью разделяю . В данном ,приведенном вами ,случае мои слова являлись ответом критиканам от гламурной фотографии =)

ммм.. ясно. только там критиков нету, есть обиженные, что их с собой не зовут

Копрофотге :) Люблю грибы :)
960509664.jpg

324896972.jpg

937830631.jpg

474598815.jpg

419601560.jpg

Хех..прикольные фотки ;) ;) ;)Особенно прикольная та,которая сделана анимацией

вот вы правда как дети малые =))

master-z-great, развел демагогию :) у всех свой стиль,
и важно что бы он был узнаваем и интересен,
у злогочеловека он однозначно есть =)
мне нравица, тебе не нравится, но это однозначно интересные фотки...
а ниглинку со стандартных ракурсов и по всем правилам уже наверное на этом форуме
все сняли =)

zloychelovek, фотки супер! прям ностальжи по фильке пробрало =))
респект тебе, твори есчо! ;)

Элис написал(а):

бла бла бла... +) я злогочеловека достаточно хорошо знаю, что бы иногда посрацца, а потом помирицца с ним. ни раз так было, ни раз так будет.

Элис написал(а):

мне нравица, тебе не нравится, но это однозначно интересные фотки...
а ниглинку со стандартных ракурсов и по всем правилам уже наверное на этом форуме
все сняли =)

zloychelovek, фотки супер! прям ностальжи по фильке пробрало =))
респект тебе, твори есчо! ;)

ладно. на самом деле он в чем-то прав. щас заморачивался, придумывал рассеиватель. скоро надеюсь пойду тестить в реку, в которую еще не ступала диггерская нога (во всяк случае надеюсь на это ::) )

master-z-great написал(а):
бла бла бла... +) я злогочеловека достаточно хорошо знаю, что бы иногда посрацца, а потом помирицца с ним. ни раз так было, ни раз так будет.

поверь, лучше без "посрацца"

Галогенка с рассеивателем на 50Вт, совковый "люминиевый" фонарь как корпус и портативный аккумулятор. Разочарован не будешь, поверь :)

ZergZone написал(а):
Галогенка с рассеивателем на 50Вт, совковый "люминиевый" фонарь как корпус и портативный аккумулятор. Разочарован не будешь, поверь :)

тяжело. да ни не нада мне столько.
я придумал на свой фонарь рассеиватель. посмотрим, что из этого получится

zloychelovek написал(а):
тяжело. да ни не нада мне столько.
я придумал на свой фонарь рассеиватель. посмотрим, что из этого получится

вобще заполнение ровномерным светом с помощью рассеивателя больше подходит для подземной видеосъемки ,а для фото больше подходит световая кисть ,но это уже OFF .

P.S. Спасибо всем за отчеты и фотографии...

Макс, знаток блин ;D
Рассеяный свет для видео необходим, а для фото очень желателен ибо даже на 30сек. выдержке когда стоит исо 100, осветить равномерно всё близлежащее (если большое пространство) и еще и без пятен- оч сложно.

Назад
Сверху