zloychelovek написал(а):фотоаппарат тащится по умолчанию. "неохота запариваться" появляется только в процессе
если делать, то делать хорошо или не далать вааще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
zloychelovek написал(а):фотоаппарат тащится по умолчанию. "неохота запариваться" появляется только в процессе
zloychelovek написал(а):ну вот, пожалуйста, практически аналогичный кадр http://artdel.ru/galleries/urban/river17.jpg
только не забывай, что у тебя есть рассеяный свет, а у меня нету. + у тебя еще чей-то копирайт стоит.
и ваще, ты чего добиваешься, что бы я снимать перестал или что бы нах :-X й тебя послал?
Кислый в0ждь написал(а):чето фотки из речек практически у всех одинаковые совершенно
ракурсы одни и теже
нехватает интересностей
Max1 написал(а):Кислый между прочим абсолютно прав!!!! ибо каждый снимает с одних и тех же ограниченных по количеству фотогеничных ракурсов ,стараясь угодить псевдогламурному стилю глянцевого журнала.... оттого не отчеты а как перепечатка фотографий какого нить космополитена....Диггерство - это поиск,анализ ,обмен опытом, и обсуждение,а не гламурная фотосессия на экзотической натуре!!!!
Не спорю ,даже большей частью разделяю . В данном ,приведенном вами ,случае мои слова являлись ответом критиканам от гламурной фотографии =)zloychelovek написал(а):если я не выкладываю новых для вас мест - это не значит, что не занимаюсь диггерством. диг это не только "это поиск,анализ ,обмен опытом, и обсуждение"
Max1 написал(а):Не спорю ,даже большей частью разделяю . В данном ,приведенном вами ,случае мои слова являлись ответом критиканам от гламурной фотографии =)
zloychelovek написал(а):ммм.. ясно. только там критиков нету, есть обиженные, что их с собой не зовут
БАС написал(а):КопрофотгеЛюблю грибы
![]()
Элис написал(а):вот вы правда как дети малые =))
master-z-great, развел демагогиюу всех свой стиль,
и важно что бы он был узнаваем и интересен,
у злогочеловека он однозначно есть =)
Элис написал(а):вот вы правда как дети малые =))
master-z-great, развел демагогиюу всех свой стиль,
и важно что бы он был узнаваем и интересен,
у злогочеловека он однозначно есть =)
мне нравица, тебе не нравится, но это однозначно интересные фотки...
а ниглинку со стандартных ракурсов и по всем правилам уже наверное на этом форуме
все сняли =)
zloychelovek, фотки супер! прям ностальжи по фильке пробрало =))
респект тебе, твори есчо!![]()
master-z-great написал(а):бла бла бла... +) я злогочеловека достаточно хорошо знаю, что бы иногда посрацца, а потом помирицца с ним. ни раз так было, ни раз так будет.
ZergZone написал(а):Галогенка с рассеивателем на 50Вт, совковый "люминиевый" фонарь как корпус и портативный аккумулятор. Разочарован не будешь, поверь![]()
zloychelovek написал(а):тяжело. да ни не нада мне столько.
я придумал на свой фонарь рассеиватель. посмотрим, что из этого получится