Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык сердце ж российской государственности же ж!!! Если только в Усть-Мухосранске не построили такой же Кремль ::ГОРОД какой ?
Prey написал(а):как от Болотной улицы идти в сторону метро Третьяковская, по правую сторону, не далеко от набережной есть территория, огороженная, колючая проволка, ворота с буквой "М" на первый взгляд всё заброщено, однако там стоит копер .....
Сквот - это оффтопик. А в принципе - это захваченное жильё. Может быть с электричеством, водой и всем чем надо. Раньше хиппи захватывали, теперь хиппи вымерли, а традиция осталась...Диктатору: а что такое сквот?
Да знаю я это иесто ибо практически там рядом живу....Блин, да где это? Все на острове обошел (где сквер Репиная). Где же это находится? Может это там, где Третьяковская галереея? Можно точные координаты?
Угу именно она 19 "родная"А школа-то, небось 19 была? Да я тут в 5 минутах езды на троллейбусе живу. Особого желания лазить нет, лучше уж каменоломни. Они роднее