gothicserge 9 Окт 2004 #21 Max1 написал(а): А на счет буковок "М" так там их несколько и стоят эти обьекты без видимых со стороны изменений практически с 1980 года (в школу еще мимо них ходил) Нажмите для раскрытия... Пускай без изменений, но соватся туда не надо.
Max1 написал(а): А на счет буковок "М" так там их несколько и стоят эти обьекты без видимых со стороны изменений практически с 1980 года (в школу еще мимо них ходил) Нажмите для раскрытия... Пускай без изменений, но соватся туда не надо.
Еретик 11 Окт 2004 #22 Max1 написал(а): Угу именно она 19 "родная" А я в 10 минутах пехом... Можем куда нить забраться совместными усилиями в теле родного района..... Нажмите для раскрытия... Я в районе озабрасывался и понял, что дигг - это не мое. Хотя могу посоветовать пару объектов интересных. В личку пиши
Max1 написал(а): Угу именно она 19 "родная" А я в 10 минутах пехом... Можем куда нить забраться совместными усилиями в теле родного района..... Нажмите для раскрытия... Я в районе озабрасывался и понял, что дигг - это не мое. Хотя могу посоветовать пару объектов интересных. В личку пиши