Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим .... давай погодим?... а то помогать то . я к сожалению не разрабатываю радио ((((.Готов помочь Командору и Хомяку!!!
гражданские (cb) радиостанции регистрировать обязательно. Инструкция.кстати, что с регистрацией девайсов?
а при чём тут CB ?гражданские (cb) радиостанции регистрировать обязательно. Инструкция.
короче,подходит к концу доводка до ума радиостанций,которые могут нормально работать под землёй на расстояние около 5 км.аппарат получается в габаритах армейской Р-392,......?
гражданские (cb) радиостанции регистрировать обязательно.
ткни меня носом,ГДЕ я хоть слово написал про 50 МГЦ???ну что за люди ? , ну нахрена так разводить людей ?
какие 5 км ? да под землей ? и это на 50 мгц ?
мда .... По жизни это называется КИДАЛОВО !!!!
если эта армейская хрень заработает на 100 метров за поворот я перестану верить в Попова и расчеты радиоволн.
!!! связь под землей реально сделать только на КВ или Длинных волнах , поскольку на длинных вобще не вариант ( вес аппаратуры )
то только на КВ
например 1.8 Мгц .. Про карат-Н тут уже писали .
При этом тот кто идет впереди, протягивает волновод.. тонкий провод.
в общем то не все так просто но реально.
а на 50 мгц - это лажа - что на 50 что на 1144 что на 433
длинны волны не хватит.
в конце декабря будут.если таможня с корпусами протупит-после новогодних бухлопраздниковteren когда будет опытный образец??..![]()
Разьве в метро есть проблемы со связью? Метро - это военный объект (даже машинисты все в погонах), как и РЖД, кстати. Какие у военных могут быть проблемы со связью на самом большом постоянно используемом объекте-бункере в столице? Даже если не в столице - всё ровно не верю в то, что там каждую ночь прорываются от станции к станции обречённые на что-то смельчаки с катушками проводов...Если бы все было так просто то в метро давно бы не было проблем![]()
Разьве в метро есть проблемы со связью? Метро - это военный объект (даже машинисты все в погонах), как и РЖД, кстати. Какие у военных могут быть проблемы со связью на самом большом постоянно используемом объекте-бункере в столице? Даже если не в столице - всё ровно не верю в то, что там каждую ночь прорываются от станции к станции обречённые на что-то смельчаки с катушками проводов...