Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ ХОДИ ТУДА! там трёхметровые крысы водятся!!!ФСБ написал(а):Я вот не так давно видел фильм о Диггерах и там показали заброшеный тоннель метро с выдернутыми рельсами и тд.Я вот хотел бы знать как найти его(тоннель)?я видел что вход в него через какой то ливневый слив около водоема....подскажите!
да ты чо,чувак, серьезно чтоль? слышь а чо за фильм то?ФСБ написал(а):Я вот не так давно видел фильм о Диггерах и там показали заброшеный тоннель метро с выдернутыми рельсами и тд.Я вот хотел бы знать как найти его(тоннель)?я видел что вход в него через какой то ливневый слив около водоема....подскажите!
Город тут конечно палить не принято, но хоть страна какая - намекни ;DФСБ написал(а):подскажите!
MrSalieri написал(а):а у вас это где?
кажись путаешьЗлой заяц написал(а):В мск есть консервы на юго-востоке. Зеленая и салатовая ветки. :Там ведь проходку тоннелей уже выполнили, или я что-то путаю?
а ловат на шипиловской тоже утонул? :DIMETICON написал(а):все затоплено :![]()
нетЗлой заяц написал(а):а ловат на шипиловской тоже утонул? :![]()
Доброе утро. Ловат из Борисово (а не Шипиловской) уехал в Казань еще в 2004 году. :Злой заяц написал(а):а ловат на шипиловской тоже утонул? :![]()
Да. Как только достроят.MrSalieri написал(а):я может чего и не понял ,но там что замоскворетская пересекается с люблинской?