про азот и замки

• Автор темы Автор темы Force
  • Дата начала Дата начала
Ай какой умный человечек. И какое отношение Федеральная Служба Охраны, которая занимается охраной президента и всего вокруг него, имеет к хранению жидкого азота?

Вот даже мне стало интересно какая связь жидкого азота и ФСО .это прям как влияние лунного света на рост телеграфных столбов=)

Вот даже мне стало интересно какая связь жидкого азота и ФСО .это прям как влияние лунного света на рост телеграфных столбов=)

Ай какой умный человечек. И какое отношение Федеральная Служба Охраны, которая занимается охраной президента и всего вокруг него, имеет к хранению жидкого азота?

А вот будете удивлены, теоретически человек очень не далек от истины. :-D ССО подчиняется ФСО, и видимо товарищ имел в виду, что когда например наряд, взявший за жабры с азотом на спец объекте передаст энтузиастов от химии например в 19 (Мск), 5 (СПб), те в свою очередь ССО и далее в ФСО. Понятно, что цепочка бредовая, но в защиту автора (хоть он и не знает, как пишутся слова дискутировать\дискуссировать и вазелин http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/05/us171508.htm?text=Дискуссировать) решил таки ее выложить, а то накинулись: человечек, телеграфные столбы:-)

Последнее редактирование:
Не ,фигня! Я с этой гадостью работал.Заморозить не реально,замок надо кунать в жидкий азот,он должен охладиться до температуры жидкого азота,а это почти космический ноль градусов.Испарения слишком велики,особенно летом,заипёт азот подливать,а если это вис 60,ну не будем о грустном.Если только попробывать залепить пластелином дырки у дужек,а через замочную скважину налить воды,и то не факт ,что замок разнесёт. Лучше методично-кислотный метод.

Азот поможет разрезки арматуры болторезом ,в том случае ,есле обычных условиях прут невозможно разрезать.

покупали азот..дело в том что в таких условия температура азота не будет - 184 а гдето - 76 т.к он кипит при температуре в + скоко угодно градусов.заморозить можно только облив замок кокоинибудь водои или поместив замок непосредственно в азот..

Когда-то давно, баловались мы с азотом жидким. Ну там резинки змораживали, спирт как-то заморохили - как холодец получился. А вот с замками пожалуй другое соединение азота эффективнее - кислота азотная концентрированная. Старый советский рубль (если кто помнит как он выглядел) в ней плавал и очень быстро становился тонким - еле успели выхватить. Рельеф сохранился а толщина была... Короче можно было идти в трамвай карманы резать. Так что я думая маленькая баклажечка кислоты очень быстро от замка оставит труху.....

это другой механизм действия. а им видимо хочется эффектно разбить замок молотком.
з.ы. кто может научить вскрывать замки?

Вскрывать замки и сейфы неразрушающими методами в Москве действительно учат.
Но не всех - есть определённые тонкости. Тема мне известна. Людей с улицы или с преступными намерениями не принимают. Это дело весьма интересно во многих смыслах, а настоящие знания в открытом доступе не раздают - они дорого стоят.
Но для общего развития можно посмотреть сайт тенденциозного Алексея Гончаренко, хозяина Завода Замочно-Скобяных изделий из Питера.
http://www.locks.su/bump/consumer2/consumer.shtm. Здесь он помогает всем желающим вскрывать замки конкурентов.

мне кажется для амбарных замков..1 ключ чтобы сабачки поднимать другои чтобы фиксировать...хотя хз..

В истории с жидким азотом, если поймают серьёзно, будет два весёлых момента. Первый когда принесут бутыль в ментовку и она будет пустой, т.к. он возможно испарится за время путешествия.
И второй, когда на разборах подумают, что это мог быть жидкий кислород, и надо доказать, что ты не верблюд, и что не хотел им там пропитать тряпки и взорвать всё нахрен.

Не заморачивайтесь с азотом, есть другие способы. Например для штифтовых замков с защелками такие штуки:

http://www.youtube.com/watch?v=FaFedAir4Is
Если замок без защелки, то можно отмычками вскрыть, не так это сложно. Если ломать, то можно заворачивать в личинку поочереди экстракторы с конусной резьбой, только надо брать харьковские где их 4 штуки.
wkrutka.jpg

Этот же способ хорош и для дисковых навесных.
Дисковые процентов 80 свертышем идут, только надо такой формы делать:
disk-swert.jpg

Свертыш должен вставляться в замок до упора и если не свернулся сразу, то надо разбалтывать скважину чтобы его дальше засунуть на более толстое место, нагрузку более сильную выдержит. Выточить можно из биты WhirlPower.

"Если замок без защелки, то можно отмычками вскрыть, не так это сложно...."

Что Вы имеете в виду под понятием "защёлка" ?
Вы пробовали работать отмычками ?
Какое сопротивление оказывает защёлка вскрытию ?

Задели за живое.

Не все замки с автозакрыванием такие нелепые, как этот китаец "тип 888" и ему подобные. Не рассчитывайте, что все подряд навесные замки откроются теми отмычками.
Вообще, многому можно научиться, если захотеть и приложить своё время.
Даже профессией может стать, если умение найдёте в себе.

Я имел ввиду, что если замок нельзя открыть, отжав защелку, то это можно сделать отмычками. Все конечно не откроются, но и вероятность их встретить на чердаке, подвале, стройке, кабельнике и т.д. не очень большая, обычно как раз из штифтовых висят полукитайские всякие Апексы, Булаты.
Защелка вскрытию отмычками практически не мешает, разве что цилиндр подпружинен и нятяг тяжелее дозировать. Сам вскрывал многие цилиндры, в том числе Мультилок Классик пин в пине.

Назад
Сверху