про азот и замки

• Автор темы Автор темы Force
  • Дата начала Дата начала
Азот и в обычном термосе донести можно.
Идея, по моему, плохая, ибо термос и пенопластовый контейнер + кувалда занимают много места. Возня с этим займет больше времени, чем с ножовкой по металлу.

С замками я не пробовал эксперементировать, а вот с обычной розой (цветок такой) пробовал. Так вот, чтобы она разбилась е приходится держать в азоте 15-20 секунд. Это роза. Представь, что с замком... Что касается безопасности, то это вобщем-то не страшное занятие. У нас препод наливал себе в руку азот и катал его по руке, при этом ничего страшного не происходит. Он азот даже в рот себе заливал (в малых кол-вах разумеется), а выплёвывал уже один дымок... В рот он нам не дал азот пробовать, а в руке я его спокойно катал. По ощущениям тоже самое, что по руке катать льдинку...

Жидкий азот ЗАПРОСТО можно возить в обычном термосе со стеклянной колбой. Врачи-косметологи и дермато-венерологи, использующие жидкий азот в своей работе, за неимением сосудов Дьюара, так и делают. Одна докторесса мне рассказывала, как у нее термос с азотом в метро лопнул...Шухеру было много)))

Жидкий азот ЗАПРОСТО можно возить в обычном термосе со стеклянной колбой. Врачи-косметологи и дермато-венерологи, использующие жидкий азот в своей работе, за неимением сосудов Дьюара, так и делают. Одна докторесса мне рассказывала, как у нее термос с азотом в метро лопнул...Шухеру было много)))

в том то и дело что лопнул... (зашибись перспективы испольования термоса..)

А нельзя было закрывать крышкой)

А нельзя было закрывать крышкой)

Гы гы шутник вы однако!!! еще бы посоветовали крышку потуже и погерметичней заделать чтоб уж стопудого рвануло колбу термоса=)) Так вот - СОСУДЫ ДЮАРА И ТЕРМОСЫ С СЖИЖЕННЫМИ ГАЗАМИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПЛОТНО И ГЕРМЕТИЧНО ЗАКУПОРИВАТЬ !!!! ВСЕГДА ДОЛЖЕНО БЫТЬ МАЛЕНЬКОЕ ОТВЕРСТИЕ ДЛЯ ОТВОДА ГАЗОВ!!!

макс , так он это и имел ввиду...
что не стоило закрывать крышкой

Во-первых азот не дешевый , во-вторых опасная смесь, в-третьих если спалят с азотом , с вами ФСО будет очень интересно дискусировать без вазилина и раком.

господа а пачиму вашь мозг так творчески скован ? дигг это не тока взлом замков. дигг это глубоко творческая херня. и нубы этого видать непанимают.
так что я за азот, потому что это интересно !

Назад
Сверху