С хранения, два комплекта, Питер по 500р. Дам ещё запасные застёжки
nirvana 2 Окт 2009 #4 kodamo написал(а): жалко что не москва.. Нажмите для раскрытия... На след неделе в Питер поеду ;-)
kodamo 2 Окт 2009 #5 nirvana написал(а): На след неделе в Питер поеду ;-) Нажмите для раскрытия... с полупустой сумкой?
Lana 2 Окт 2009 #7 kodamo написал(а): жалко что не москва.. Нажмите для раскрытия... Есть и в москве. Первый рост. Подарок малознакомого чайника, с хранения, не использовалась так как я не лазаю туда, где оно нужно -) 600р Интересует?
kodamo написал(а): жалко что не москва.. Нажмите для раскрытия... Есть и в москве. Первый рост. Подарок малознакомого чайника, с хранения, не использовалась так как я не лазаю туда, где оно нужно -) 600р Интересует?
nirvana 2 Окт 2009 #8 kodamo написал(а): с полупустой сумкой? Нажмите для раскрытия... ага) Вон Лана еще предагает!
kodamo 2 Окт 2009 #11 если я его на днях не достану из одного местечка то я обязательно обращусь.. покачто такойуж особой надобносте нету =\
если я его на днях не достану из одного местечка то я обязательно обращусь.. покачто такойуж особой надобносте нету =\
С Синбад 2 Окт 2009 #12 Stan написал(а): С хранения, два комплекта, Питер по 500р. Дам ещё запасные застёжки Нажмите для раскрытия... А какой рост? Самый большой есть (ЕМНИП 3-й)? P.S. Привет всем!
Stan написал(а): С хранения, два комплекта, Питер по 500р. Дам ещё запасные застёжки Нажмите для раскрытия... А какой рост? Самый большой есть (ЕМНИП 3-й)? P.S. Привет всем!