помогите

приветствую, может этот вопрос уже задавали, но все же как вступить в диггерспас?

Если вы девушка то фотографию в неглиже мне в личку, а там гм рассмотрим
rolleyes.gif

Если вы не девушка то к вадмиху позвонить в дверь, представится четко коротко, назвать пароль "я от КАВЕСА", далее приготивится к полету с лестницы принятию в ряды диггерспаса
rolleyes.gif

Если вы серьезно, то нафига вам диггерспас? :)

Для начала надо вступить в партию говнюков, в простонародье "Давёная Рассея" потом пройти праймериз и если за вас соберут достаточное количество голосов, то вам лично позвонит президент всея рассейского довна и пригласит на собеседование в Солянку.
А потом спасайте, на здоровье, трехметровых крыс от кавеса.

Ну вы как обычно) накинулись на человека сразу, может, у него благородные цели - не хабарить и дестроить, а людей спасать)

Тут во всех темах так флудят? Поскольку я из Беларуси, не особо представляю официальность/неофициальность данной организации, но штука полезная. Наверняка, многие из вас читали книгу "Рыцари подземных магистралей". Если кто не читал, загуглите и прочтите. Красиво всё описано, вот для таких траблов эта контора и нужна. Как минимум.

Да-да, а ещё из лучших членов "ДиггерСпаса" можно формировать отряды вроде того, что Гоник описал в книге "Преисподняя". Очень красиво и достоверно описано, для таких траблов ВадМих незаменим!

Тут во всех темах так флудят? Поскольку я из Беларуси, не особо представляю официальность/неофициальность данной организации, но штука полезная. Наверняка, многие из вас читали книгу "Рыцари подземных магистралей". Если кто не читал, загуглите и прочтите. Красиво всё описано, вот для таких траблов эта контора и нужна. Как минимум.
Дол***ов нигде не любят.

Толсто, очень.

Туда инициативников не берут.
А вдруг вы диггер и хотите вступить, дабы добыть секреты?

Вадмих, если захочет, сам вас найдет

Официальное объявление:
В связи с большим потоком кандадитов набор в члены ВСО "Диггерспас" временно закрыт.
Желающим предлагается оставлять записи в книге отзывов и предложений в "Макдональдсе" на ст. метро "Проспект Мира".

Назад
Сверху