Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего это именно тебе? )))Если вы девушка то фотографию в неглиже мне в личку, а там гм рассмотрим
Чтобы людей спасать в диггерспас вступать не надо.Инфа 100%.Ну вы как обычно) накинулись на человека сразу, может, у него благородные цели - не хабарить и дестроить, а людей спасать)
Дол***ов нигде не любят.Тут во всех темах так флудят? Поскольку я из Беларуси, не особо представляю официальность/неофициальность данной организации, но штука полезная. Наверняка, многие из вас читали книгу "Рыцари подземных магистралей". Если кто не читал, загуглите и прочтите. Красиво всё описано, вот для таких траблов эта контора и нужна. Как минимум.
Тут во всех темах так флудят? Поскольку я из Беларуси, не особо представляю официальность/неофициальность данной организации, но штука полезная. Наверняка, многие из вас читали книгу "Рыцари подземных магистралей". Если кто не читал, загуглите и прочтите. Красиво всё описано, вот для таких траблов эта контора и нужна. Как минимум.
приветствую, может этот вопрос уже задавали, но все же как вступить в диггерспас?
Кстати, а сколько в Москве двойной чизбургер стоит?в "Макдональдсе" на ст. метро "Проспект Мира".
primerno 80 RURКстати, а сколько в Москве двойной чизбургер стоит?