Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Домодедово есть речка Рожайка, а не Рожна! Также рядом (с.Ям, ст.Ленинская) есть река Пахра. Есть и Сьяны не подалёку! Вообще вокруг Домодедово много пещер: Сьяны, Никиты, Силикаты и Кисели.
Еще раз скажу тебе: читай больше и внимательнее, в т.ч. по теме того, что такое додик. Если человеку лень понять, что к чему, и он не прочел даже тему, в которую пишет, велика вероятность того, что и в системе он лево и право перепутает. Вот тогда и станет додиком
Дело не в том, что мне лень что либо искать, а в том что возможности у меня для этого нет! Захожу в инет через мобилу. Этот форум у меня как Wap сайт (в отличии от www.tor4ok.ru), и поиск криво работает. Чтобы найти нужную мне инфу, я должен перелопатить весь форум. я бы написал тебе в личку, если бы мог. wap не позволяет мне это сделать! прикольно?
причём здесь моя лень? давайте закроем эту тему, и не будем необдуманно обижать форумчан!
з.ы.: если будут вопросы, то пишите в личку (из лички уже смогу ответить)!!
Торжественно клянусь, что тему прочитала. ;D
Хочу все же немного пофлеймить: ЗАВИДУЮ тем, кто ищет системы XXXL!
У нас вот и 500 метров найти - это очень вольшая удача...
Торжественно клянусь, что тему прочитала.
Хочу все же немного пофлеймить: ЗАВИДУЮ тем, кто ищет системы XXXL!
У нас вот и 500 метров найти - это очень вольшая удача...
208.Геологические объекты в районе с. Троицкое на р. Моче. В карьере вскрыт разрез каменноугольных известняков с обильными остатками ископаемых, виден контакт с вышележащими темными юрскими глинами. Следы старых карьеров. Многочисленные крупные карстовые воронки. Диаметр отдельных воронок достигает 30 м.
Что-то я не понял. Какие нафиг карстовые воронки по 30 м. в Подмосковье.
Полная карта. http://mla.badyam.ru/maps.html
На этой странице карта Москвы и Подмосковья.
Все условные обозначения в легенде.
Кстати, указаны многие подземные выработки.
Очень интересная карта. А кто может рассказать про подземные выработки на территории Москвы, в районе МКАДа? Очень интересные вещи есть. Эти выработки еще существуют?