Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еретик написал(а):А размер системы какой? Общая длинна?
А размер системы какой?
До 1000 км.Общая длинна?
А я и говорю 98%, хотя если Лазарь говорит что то же подтверждает ее наличие, тогда 99%.Так что вероятность нахождения там системы подтверждается,
А ты сначало откопай хотябы один метр, а потом и задавай такие глупые вопросыvarnav написал(а):Тююю... А чо ж не мильён?
Подтверждаю ;DТак что когда еще кто нибудь подтвердит наличие системы, чтобы было 100%, тогда можно и начинать. А то както не охото попасть в этот 1%
Ну вот подтверждение наличия систем 100%Подтверждаю
Начинайте!!!
Железная логика ;DТов. Искатель Истины, вы не забывайте, что чем больше вы называете размер системы, тем меньше в неё верится.
Тут люди про неё не в жёлтой газетёнке писать собрались,
То же завидная логика, чем меньше система, тем легче ее копать :-\а копать. Это куда как сложнее.
Я сказал если :-\та значет всего 5 да ясно прокол
Дожить бы :-\Искатель Истины 14 в сьянах будеш?
А как же слова вашего коллеги КАПИТАНА :ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):да не я шучу ваще то !
я сам с радостью поеду копать только я думаю это летом делать надо!
Мда, о снеге чёй-то не подумал. Блин. Но, думаю, эт нам не помеха!!!!
Не ссы, Марусь, прорвёмся!!!
Извините уважаемая, но здесь обсуждаются новые системы, а не новые знакомства.ALIA написал(а):народ а можно у вас поинтересоваться - вы в Сьяны ходите только своей компанией или приветсвуете новые знакомства?
А что вы там собираетесь найти ???Есть кто-нибудь кто хочет сходить в Никиты после 23 января???