поиск системы

• Автор темы Автор темы NoCom!
  • Дата начала Дата начала
повторюсь я готов участвовать в любых полезных нам раскопкам!!!
жду приглашения!!!
но помоему это надо делать летом ! да?

Готов принять участие, но начиная с апреля, ИМХО промерзшую землю трудновато будет, ночАвать в чистом поле, на ветродуе, даже в полатке, холодновато будет, ближе к лету нет проблем.

2 Про систему возле Володарки мне в апреле прошедшего года Лазарь рассказывал, встретились мы с ним по пути к остановке, ну он и поведал о системе в которой якобы 50 лет никто не бывал, он тож про нее слыхал от местного старожила, даже вскрывать её собирался, по его словам даже монтажника какого то подрядил. Так что вероятность нахождения там системы подтверждается, но под вопросом, ИМХО все это СЛУХИ. Надо копать и смотреть!!!

А размер системы какой?
XXXL

До 1000 км.

Так что вероятность нахождения там системы подтверждается,
А я и говорю 98%, хотя если Лазарь говорит что то же подтверждает ее наличие, тогда 99%.
Так что когда еще кто нибудь подтвердит наличие системы, чтобы было 100%, тогда можно и начинать. А то както не охото попасть в этот 1%  :-\

Тов. Искатель Истины, вы не забывайте, что чем больше вы называете размер системы, тем меньше в неё верится.
Тут люди про неё не в жёлтой газетёнке писать собрались, а копать. Это куда как сложнее.

Подтверждаю
Начинайте!!!
Ну вот подтверждение наличия систем 100%
Можно начинать ;D

Тов. Искатель Истины, вы не забывайте, что чем больше вы называете размер системы, тем меньше в неё верится.
Тут люди про неё не в жёлтой газетёнке писать собрались,
Железная логика ;D
Чем меньший размер я скажу, тем больше народу ломонется ее откапывать :o
Если я скажу, что там всего 5 метров, сколько по твоему должно приехать народу ее откапывать ???

а копать. Это куда как сложнее.
То же завидная логика, чем меньше система, тем легче ее копать :-\

та значет всего 5 да ясно    прокол
Я сказал если :-\
Какие задают вопросы, такие я им и даю ответы ;)

Искатель Истины  14 в сьянах будеш?
Дожить бы :-\
Пока не знаю, так далеко я не планирую.
Ведь еще этот выходной не закончился ;)

да не я шучу ваще то !
я сам с радостью поеду копать только я думаю это летом делать надо!

Искатель Истины ты в сьянах 14 будеш ?

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
да не я шучу ваще то ! 
я сам с радостью поеду копать только я думаю это летом делать надо!
А как же слова вашего коллеги КАПИТАНА :
Мда, о снеге чёй-то не подумал. Блин. Но, думаю, эт нам не помеха!!!!
Не ссы, Марусь, прорвёмся!!!

народ а можно у вас поинтересоваться - вы в Сьяны ходите только своей компанией или приветсвуете новые знакомства?

ALIA написал(а):
народ а можно у вас поинтересоваться - вы в Сьяны ходите только своей компанией или приветсвуете новые знакомства?
Извините уважаемая, но здесь обсуждаются новые системы, а не новые знакомства.
Попробуйте обратится в раздел ЖУРНАЛА, там есть соответствующие темы.
(а телефончик можно кинуть в личку, можно обсудить знакомство)

спасибо за направление я здесь первый день еще не совсем ориенируюсь!

Есть кто-нибудь кто хочет сходить в Никиты после 23 января???

В Домодедово есть речка Рожайка, а не Рожна! Также рядом (с.Ям, ст.Ленинская) есть река Пахра. Есть и Сьяны не подалёку! Вообще вокруг Домодедово много пещер: Сьяны, Никиты, Силикаты и Кисели.

Про Никиты: Кто-нибудь знает эту систему? Напишите мне на мыло: konyakov 'dog' yandex.ru !!

Просто давно хочу туда сходить, а систему не знаю. Кто со мной? Откликнитесь!

Назад
Сверху