пастга бошпана

Вот ксттаи а за последей гермой там де свет горит чонить есть или ерунда а то там народ ходил при мне не решился пройти..

Сухроб хадить моя не хадить
қўрқув орқа болеть хадить держать за орка рука
очин очин болна быть

Моя все сўрамоқ где искать
не занать как обяснять плоха москва приежай уежай
метропилитен ленин асаосий нашриётлар жойлашган москвадаги кўча
итти охирги поездни тўхтатмасдан станцияда ажратиб олинадиган вагон
ўнгга ҳовли там искать вхот

Народ, сколько можно шифроваться от себя самих?
Что мы скрываем?
Через 2ч.я полезу в бомбарь, кстати не боян вовсе, и всли всё срастется буду безмерно рад...
Был ли там кто до меня, будет ли после-мне лично без разницы...
Уж лучше пусть там перебывает весь личный состав кавеса, чем поселятся таджики, как случилось на ул. Доку...а
Да и вообще скоро ВСЕ продадут, реконструируют, или снесут нах
И лазить будет негде, будем сидеть и грустить: никто не запалил, а потом снесли, так и не слазил......
Если так думать, то до момента как фсе снесут или все рухнет, будем лазить только по боянам. ибо фсего за один год разрушели столько обЪектов..... я думал в ту жопу, где они никто не доберетцца, ан нет..... один мне известный бомбарь в глухом лесу, после запала на плиты разобрали....... :_(

Оо бомбарь на плиты?! в глухом лесу?! оО по моему убежище всё таки не для белочек а для любителей их половить после распития или раскуривания чего либо...

Ага, белочки-мутанты в.езжающие в об.ект на поезде по рельсам и открывающие гермы силой мысли.... Изловить бы пару таких... А рабирают сейчас все. Когда на об.екте кончаетсо вожделенный цвет/чермет, то об.ект, зачастую, разбираетсо на строиматериалы. Постройку рядом с бомбаком разобрали почти всю, а бомбарь начали расковыривать.... Гермы сцуки попилили, плиты повыдергивали.... Непредставляю на чем туда мона проехать... Русский ум и сообразительность....) был наднях на РВСН базе полудействующей, близ города "Н". Так там с шахт заглушки на металл попилили.... А так сексопильно выглядело....(((

Тотал, это как-то сурово, не думаеш? Что плохого в том, что человек залез в бомбарь? И ты и многие другие и даже скромный я там были - и что - всех там лочить и сдавать мусорам? У всех почти есть фотки из этого бомбаря. Рано или поздно он все равно был бы спален, ибо он палевен сам по себе! (кто знает, тот поймёт). Не стоет так перенживать. А на будущее - НАДО ВВЕСТИ ПРЕДМОДЕРАЦИЮ ТЕМ, чтобы НЕ БЫЛО ЗАПАЛОВ ГЛУПЫХ !!!

Уж и пошутить нельзя %-)

А насчёт премодерации +1000! Я бы, честно говоря, вообще бы сделал отдельное место для отчётов, с премодерацией, блэкджеком и шлюхами!

Я бы, честно говоря, вообще бы сделал отдельное место для отчётов, с премодерацией, блэкджеком и шлюхами!

Отдельное место для отчётов - ул.Кузнецкий Мост д.22.
Премодерация, блэкджек и шлюхи зависят от качества отчёта.

Назад
Сверху