Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:-D:-D:-DМаслом его заправить не забудь.
Вот ксттаи а за последей гермой там де свет горит чонить есть или ерунда а то там народ ходил при мне не решился пройти..
Если так думать, то до момента как фсе снесут или все рухнет, будем лазить только по боянам. ибо фсего за один год разрушели столько обЪектов..... я думал в ту жопу, где они никто не доберетцца, ан нет..... один мне известный бомбарь в глухом лесу, после запала на плиты разобрали....... :_(Народ, сколько можно шифроваться от себя самих?
Что мы скрываем?
Через 2ч.я полезу в бомбарь, кстати не боян вовсе, и всли всё срастется буду безмерно рад...
Был ли там кто до меня, будет ли после-мне лично без разницы...
Уж лучше пусть там перебывает весь личный состав кавеса, чем поселятся таджики, как случилось на ул. Доку...а
Да и вообще скоро ВСЕ продадут, реконструируют, или снесут нах
И лазить будет негде, будем сидеть и грустить: никто не запалил, а потом снесли, так и не слазил......
один мне известный бомбарь в глухом лесу,
отвратительнои чо? плохо чтоли?
Тотал, это как-то сурово, не думаеш? Что плохого в том, что человек залез в бомбарь? И ты и многие другие и даже скромный я там были - и что - всех там лочить и сдавать мусорам? У всех почти есть фотки из этого бомбаря. Рано или поздно он все равно был бы спален, ибо он палевен сам по себе! (кто знает, тот поймёт). Не стоет так перенживать. А на будущее - НАДО ВВЕСТИ ПРЕДМОДЕРАЦИЮ ТЕМ, чтобы НЕ БЫЛО ЗАПАЛОВ ГЛУПЫХ !!!
Я бы, честно говоря, вообще бы сделал отдельное место для отчётов, с премодерацией, блэкджеком и шлюхами!
Отдельное место для отчётов - ул.Кузнецкий Мост д.22.
Вчера был на рынке..... цены на "электронный" хабар капитально упали(((((
гы гы гы ))))
это же хорошо, скоро весь хабар будет "для души" ))).....
весь хабар съели мухи