Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жить
убивать
жрать
Подумай, перед тем, как срать себе в карму. Очень может статься, что при таком отношении к другим тебя самого где-нибудь хорошенько залочит (сломав обе ноги, муа-ха-ха) только это будет не раздолбай-кавис, а какая-нибудь упавшая хернь. И открывать тебя никто не придет. Вот посмотрим, как ты будешь там выть, звать маму и т.п.
тоже считаю что комент полный бред.Оч сильно сомневаюсь что если залочить тебя,то ты не будешь орать,долбиться в гермы и звать маму.
Чем больше думаю - тем больше мне нравится эта идея: залочить новайса-запальщика в бамбаре. Прикинь как он там будет долбиться в гермы, выть, звать маму, проклинать тот день, когда он впервые зашёл на кавис! Можно будет записать его вопли и выложить здесь, чтоб другим неповадно было палить чужие объекты, ггг
Виртуал, ты, конечно, виртуал, но все мы ходим, все мы равно рискуем, никто не от чего не застрахован и , прежде всего, от себя.какая-нибудь упавшая хернь. И открывать тебя никто не придет. Вот посмотрим, как ты будешь там выть, звать маму и т.п.
Да и вообще скоро ВСЕ продадут, реконструируют, или снесут нах:-(
Да не, я просто призову Атца-Сотону, он зохавает герму, и покарает капытом фсех, кто абижаит иво дитей. А я ещё болторезом добавлю.
ZZZmey, если чел мудак и творит херню постоянно, то вполне логично что печаль на свою жопу будет находить с большей вероятностью, чем нормальный. Без всякой кармы и прочей хуиты.
Народ, сколько можно шифроваться от себя самих?
Что мы скрываем?
Через 2ч.я полезу в бомбарь, кстати не боян вовсе, и всли всё срастется буду безмерно рад...
Был ли там кто до меня, будет ли после-мне лично без разницы...
Уж лучше пусть там перебывает весь личный состав кавеса, чем поселятся таджики, как случилось на ул. Доку...а
Да и вообще скоро ВСЕ продадут, реконструируют, или снесут нах
И лазить будет негде, будем сидеть и грустить: никто не запалил, а потом снесли, так и не слазил......
народ, отпишите в личку, как рп-4 заводить