пастга бошпана

Ггг, новисы сорганизуются в зондер-команды, будут вылавливать олдскулов по одиночке, п*здить, и пытать, чтоб им спалили все залазы.

Мне грустно. Теперь на одно нормальное место стало меньше. Автор может и не знал, что оно сверх олдскульное и что глисты и кольца для птиц особо близки сердцу кавеса. Ну а бомбарю настанет ппц. Аминь!

А лочить - не знаю. Сурово как-то. Может просто отп...

глисты и кольца для птиц особо близки сердцу кавеса.

А лочить - не знаю. Сурово как-то. Может просто отп...

Жжош!

Чем больше думаю - тем больше мне нравится эта идея: залочить новайса-запальщика в бамбаре. Прикинь как он там будет долбиться в гермы, выть, звать маму, проклинать тот день, когда он впервые зашёл на кавис! Можно будет записать его вопли и выложить здесь, чтоб другим неповадно было палить чужие объекты, ггг

Жжош!

Чем больше думаю - тем больше мне нравится эта идея: залочить новайса-запальщика в бамбаре. Прикинь как он там будет долбиться в гермы, выть, звать маму, проклинать тот день, когда он впервые зашёл на кавис! Можно будет записать его вопли и выложить здесь, чтоб другим неповадно было палить чужие объекты, ггг

А при этом наведут там в панике свалку%-)

Херню пишешь. Во-первых, никого ты там не поймаешь (ну разве что поселишься там и будешь нести круглосуточную вахту).
А во-вторых... Подумай, перед тем, как срать себе в карму. Очень может статься, что при таком отношении к другим тебя самого где-нибудь хорошенько залочит (сломав обе ноги, муа-ха-ха) только это будет не раздолбай-кавис, а какая-нибудь упавшая хернь. И открывать тебя никто не придет. Вот посмотрим, как ты будешь там выть, звать маму и т.п.

Жжош!

тоже считаю что комент полный бред.Оч сильно сомневаюсь что если залочить тебя,то ты не будешь орать,долбиться в гермы и звать маму.

Назад
Сверху