Увижу кого внутри - залочу, и ментов вызову.]:->
Почём бомбарь купил?
Или ты сознательный, мусорам продался?:-D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увижу кого внутри - залочу, и ментов вызову.]:->
боишся мусоров- сиди дома и дрочи
Почём бомбарь купил?
Или ты сознательный, мусорам продался?:-D
Хорошо нынче за добровольную анальную обработку платят:-D:-D:-DПродался ментам, а на вырученные деньги купил бамбарь. Типерь пережывайу.
Хорошо нынче за добровольную анальную обработку платят:-D:-D:-D
А ты гузлом на объекте не сверкай:-DВсе вы тут герои, до первой анальной пенетрации :-D
Акуеваю!
А ты гузлом на объекте не сверкай:-D
Или уже привык, нравиться начало?
Смотри, самому понравится
Какая тебе в конце концов разница, ты там всё равно не был и не будешь.
зато теперь есть, спасибозамок нету
2. Откуда тебе знать, что не буду;-)
1.Зато по предъявлению раздестроенного гузла записывают в олдскулы:-D:-D:-D
2. Откуда тебе знать, что не буду;-)
ДА, массовое сексуальное насилие над несовершеннолетними олдскулами:-D:-D:-DГгг, новисы сорганизуются в зондер-команды, будут вылавливать олдскулов по одиночке, п*здить, и пытать, чтоб им спалили все залазы.
ДА, массовое сексуальное насилие над несовершеннолетними олдскулами:-D:-D:-D
глисты и кольца для птиц особо близки сердцу кавеса.
А лочить - не знаю. Сурово как-то. Может просто отп...
Жжош!
Чем больше думаю - тем больше мне нравится эта идея: залочить новайса-запальщика в бамбаре. Прикинь как он там будет долбиться в гермы, выть, звать маму, проклинать тот день, когда он впервые зашёл на кавис! Можно будет записать его вопли и выложить здесь, чтоб другим неповадно было палить чужие объекты, ггг
Чем больше думаю - тем больше мне нравится эта идея: залочить новайса-запальщика в бамбаре. Прикинь как он там будет долбиться в гермы, выть, звать маму, проклинать тот день, когда он впервые зашёл на кавис! Можно будет записать его вопли и выложить здесь, чтоб другим неповадно было палить чужие объекты, ггг
Жжош!