парковка у сьян

• Автор темы Автор темы wolfbad
  • Дата начала Дата начала
Я так понял что заява ушла.
Или я не правильно понял?
Я как раз всегда настаивал на том что бы народ официально заявлял ( в милицию) о подобных инциндентах. Тогда при поимке следующего "икстримала" есть шанс что дело просто так не заглохнет.

Законными методами бороться не пробовали?
(или: не пробовали и не станем) ??

вроде Пиля (Пельмень, может кто вспомнит) жаловался что менты отказались приезжать когда обули их машину.
я всё-таки думаю что в идеале нужно действоввать сразу несколькими методами, возможно втч и не официальным но конечно без применения насилия (по крайней мере на первых парах %-))

вроде Пиля (Пельмень, может кто вспомнит) жаловался что менты отказались приезжать когда обули их машину.
я всё-таки думаю что в идеале нужно действоввать сразу несколькими методами, возможно втч и не официальным но конечно без применения насилия (по крайней мере на первых парах %-))

А сами заяву не пробовали отнести? Не принимают - в УСБ (или куда там еще). То, что у Сьян - фигня, то же самое, что где-нить в глухой деревне на 5 сек оставил, а ее разули.
А ваш способ только на первых порах будет "без применения насилия", дальше - "агрессивные переговоры". У Сьян и так не слишком хорошая репутация...

ИМХО самый лучший вариант заява + засада + поимка + вызов ментов и потом дать понять, что на попавшегося ща спишут все нераскрытые дела за лет так 20.

В моём случае (в начале декабря было) менты приехали в течение часа, заявление приняли, ездил как-то к следователю. Т.е. проблем с "принятием заявления" не было. Ну сказали, конечно, что это бесполезно, что никого никогда не найдут и придётся стопицот раз мотаться из Москвы в Домодедово.

А сами заяву не пробовали отнести? Не принимают - в УСБ (или куда там еще). То, что у Сьян - фигня, то же самое, что где-нить в глухой деревне на 5 сек оставил, а ее разули.
А ваш способ только на первых порах будет "без применения насилия", дальше - "агрессивные переговоры". У Сьян и так не слишком хорошая репутация...

я не знаю в чём там была проблема с подачей заявления..
и почему так не сделали

я и предлагаю совместить милицию и другие варианты
но без самосуда

грубо говоря как предлагает Домовой :-X

я и предлагаю совместить милицию и другие варианты
но без самосуда

Ну да. Если узнать, где ребята живут, потребовать компенсации (есть ведь заинтересованные лица кроме меня, правда?) и объяснить, что будет в следующий раз. А тем временем и милиция подъедет.

Не понимаю, почему Вы считаете что несколько гопов могут нам диктовать как добираться. А то ведь можно докатиться и до рассуждения - "а вы не имейте дома дорогих вещей", " не ходите через этот пустырь" и т.д., и тогда вас не ограбят, не побьют и т.д.

Готов поучаствовать ( и не только сам) в "спецоперации".

+1 насчёт операции!
Просто может быть сужу по себе... мне было бы обиднее видя после вылазки раскуреченное моё авто, чем встретится лицом к лицу с парочкой-троечкой гопов... Можно в личку известить когда будет "спецоперация"?

+1 насчёт операции!
Можно в личку известить когда будет "спецоперация"?

ну думаю известят )):-D
главное вы не забутьте на гринхаусе обьявление повесить с такого-то по такое- то проводится операция "Спокойная парковка "

а по теме для начало определитесь что хотите

если что-то официально то ничего толком не получится 100% (если малька подумаете головой то сами поймете почему )
ну а если не официально то сначало подумайте о своей последущий безопасности ну как минимум не забутьте снять номера с машин и не называть друг друга по подземным именам)
да забыл еще надо набрать побольше народу с кавеса и обьявить погромче об этом ) :-D

ну думаю известят )):-D
главное вы не забутьте на гринхаусе обьявление повесить с такого-то по такое- то проводится операция "Спокойная парковка "

а по теме для начало определитесь что хотите

если что-то официально то ничего толком не получится 100% (если малька подумаете головой то сами поймете почему )
ну а если не официально то сначало подумайте о своей последущий безопасности ну как минимум не забутьте снять номера с машин и не называть друг друга по подземным именам)
да забыл еще надо набрать побольше народу с кавеса и обьявить погромче об этом ) :-D

Я на машине добираюсь крайне редко, гораздо чаще своим ходом. Вашу шутку про объявление понял, улыбнуло... Что касается вашей точки зрения, вы предлагаете оставить всё как есть, тем более никто не соберётся,а то хуже будет, после этой операции, я правильно понял?

Я ещё более-менее спокойный и ленивый, а вот ещё пару-тройку машин вскроют-скатят с бугра, поднимется народ.

Не думаю, что эта война, если она начнётся, будет в пользу спеликов... Будет финал в виде закрытой системы, а оно надо?

Связать эти события с описываемыми в этом топике: http://caves.ru/showthread.php?t=36029 - можно предположить, что это одна та же группа, с четкой установкой на дестрой. Человека три, едва ли больше.

Не думаю, что эта война, если она начнётся, будет в пользу спеликов... Будет финал в виде закрытой системы, а оно надо?
Поэтому лучше сидеть на попе ровно и ничего не делать, ога. Как обычно. Ведь также проще, пока самого не задели?

на эту операцию народ то толпой попрет, а вот потом в в дырку тоже постоянно толпами кооперироваться?
всех местных не вырежешь, а вот после открытого конфликта на кавесе снова начнет циркулировать тема избили по дороге в съянь... а также шпалы в дыре, заваренные остановки...
тут дело тонкое.
это уже не внутриподземные терки, а "внешняя политика". неместные там - мы. и местные будут вставать далеко не на нашу сторону, а на сторону неизвестных гопов.

на эту операцию народ то толпой попрет, а вот потом в в дырку тоже постоянно толпами кооперироваться?
всех местных не вырежешь, а вот после открытого конфликта на кавесе снова начнет циркулировать тема избили по дороге в съянь... а также шпалы в дыре, заваренные остановки...
тут дело тонкое.
это уже не внутриподземные терки, а "внешняя политика". неместные там - мы. и местные будут вставать далеко не на нашу сторону, а на сторону неизвестных гопов.
Подытожить стоит, какой выход? (в данной ситуации имеется ввиду)

кроме ментов придумать пока ничего не смогу.

просто попытавшись нажать самим - системщики огребут от всех окрестных деревень. и не важно кто прав, кто виноват.

Назад
Сверху