парковка у сьян

• Автор темы Автор темы wolfbad
  • Дата начала Дата начала
Ответ: парковка у сьян

оставлял машину на площадке у дырки раза три. вроде без проблем.. хотя нет,крайний раз все подтаяло,мне ее вверх по дорожке человек восемь помогало вытаскивать, лед сплошняком(кстати парни респект за помошь !!! ),еще оставлял прямо в поселке. хоть и на мою технику врят-ли кто позарится,но все же

Ответ: парковка у сьян

Всё лучше у людей. Спокойнее всего домой к плотинщику - последние разы по сто рублей брал и во двор запускал.

323f mazda (ВА) - там итак жопой по земле..

ну если через плотину так там и уазик посодить можно, а через верх (через деревню) там и не такие корыта проплывали.

а вот с этим поосторожнее.

вот я какраз и через плотину и говорю... через деревню, к сожалению, пути не знаю.
ммм... тонкости перевода?)) не обижайся)))

Где лучше оставить машину?

Где около Сьян лучше оставить машину? Около дырки не вариант, потом можно не подняться по склону, гринхаус тоже не вариант, т.к. недавно там вскрыли.
Кто где ставит?

Re: Где лучше оставить машину?

Ставьте за мостом, около домов. Просто предварительно поговорите с хозяевами.

Можно на заправке оставлять, шоб наверняка. Если идти не влом ))

Последнее редактирование:

раньше ставил под грином всегда норм было
сейчас ставлю сверху от дырки но не спускаясь вниз тоже ниразу небыло инцедентов хоть и оставляю часто и в будни и на выхи

нас запревке (какой не какой присмотр) и пешочком )

мне впадлу от грина даже идти а так найдите знакомых месных и договоритесь
если вы одекватный и вежливый и давно уже ходите то думаю вым не составит труда

А лучше вообще добираться без машины! И выпить по дороге можно и проблем никаких с быдлом что покоцают машину.

Тоже на верху ставлю, у домов, перед съездом с дырке. Пока все ок. Раньше ставил перед плотиной, тоже проблем не было.

Gendalf
+1
Правильно, а то влом им пешком от грина идти боятся пиво успеет змёрзнуть ......:-D:-D:-D
Паркуеш на станции Ленинская и впосле осмотра местных достопримечательностей марш бросок(каких то 40 минут) по дороге можно также посетить три-четере магазина и вот вы и в системе с полным грузом впечетлений и посуды......%-)

Назад
Сверху