оружие в системе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: 1

Samodel написал(а):
Боевой потому что патрончики от туда вылетали.
Патрон состоит из гильзы, капсюля, заряда и пули. Вылетают пули (из ствола) и гильзы (из затворной планки). Патроны не вылетают.
Пуля может быть резиновой со стальным сердечником - это травматика.
Может не быть пули вообще - это газ (свет, шум).

Так что это было?

Samodel написал(а):
приметы... Волосат, бородат, камуфляж, берцы.
Это я. Но не пил и ствол никому не давал ;D

PriceMan написал(а):
Патрон состоит из гильзы, капсюля, заряда и пули. Вылетают пули (из ствола) и гильзы (из затворной планки). Патроны не вылетают.
1.Пуля может быть резиновой со стальным сердечником - это травматика.
Может не быть пули вообще - это газ (свет, шум).

Так что это было?
2.Это я. Но не пил и ствол никому не давал ;D
1. ты меня понял, если не дурак. хотя если газ может пробить 5л баклашку с водой с растояния 3 метров - то это был газовый пистолет.
2. ты хочешь поговорить об этом?

по просьбам модератора...

по телевизору смотре передачу про травматику, и в частности тест макарыча на живом человеке. Или в "человеке и законе" или в подобной передаче
с четырех метров из него стреляли в голое пузо. дык вот - кроме красного отбитого пятна на коже ничего не остается. При этом этот чел даже не дернулся. сказал что больно конечно, но терпеть можно.
А потом рассказывали обо всех недостатках травматики. В частности ее бесплоезность зимой. стрелять только по ногам, так как причинить хоть какойнить вред через толстую дубленку нереалльно. мало чего почувствует нападающий.
вообщем травматика сильно приукрашена и в реальной ситуации может только разозлить нападающего.

Николай, кроме макарыча существует еще масса травматического оружия. Классно конечно что Вы смотрели такую офигенную передачу но Ваш(или не Ваш а передачи) вывод сильно напоминает "Вот я недавно слышал что запорожец редкостное г... так нафига вы покупаете эти мерседесы?".

Samodel - просьба воздержаться от угроз в адрес других участников форума.

All - обсуждение средств самообороны, их применения и т.п. на другом форуме.

ну я сказал конкретно о макарыче. даже не столько о макарыче (ствол то собсно не причем), сколько о самих патронах "резиновых". пороху в них мало.
если есть травматика юзающая другие, более мощные патроны то это гут. но травма класса макарыча с подобными патронами это игрушка типа пневматики

Николай -
А прочитать весь топик слабо?
Мы здесь не обсуждаем КАЧЕСТВО травматических и других стволов.
Мы здесь обсуждаем возможность получить пулю(травматическую или другую) в лоб или в спину ,тогда когда вы находитесь под землёй.
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И В ТЕМУ.

блин, ну разговор зашел о травматике и о том что ею можно чегонить покалечить. я прокомментировал это и все.
вот этот пост прокомментировал
Отправлено: 16 Декабря 2006, 17:32:52
Гы. Зачем сотрудников спаиваете? А потом ещё и пистоль табельный отняли-по рукам пошёл. Ему же перед коллегами, которые форум читают стыдно будет.

ЗЫ если серьёзно - "Травматика" в системе - писец полный, при попадании в голову вполне может вызвать кердык. При попадании в брюхо-разрыв внутренних органов. Впрочем попадание монтировкой тоже.
если не в тему, то можете потереть месааги

2 Samodel
1. травматика может. Особенно если отпескоструена и/или навеска увеличена.
2. а шо тут говорить. на "нет" и суда нет 8-)

2. Николай
Для макарыча есть (были) 2 типа патронов - старые и новые. в новых навеска пороха меньше. Есть ещё один тип - переделаные своими руками.

2 madm
Прости за оффтоп, исключительно дабы внести ясность в терминологию и понятия, которыми оперируем.

C "героем" поговорил.
Встретил взаимопонимание.
Достигнут консенсус.
Повторения описываемых событий не ожидается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху