опять о Солянке

• Автор темы Автор темы ind
  • Дата начала Дата начала
Гм... Уважаемые малоопытные юзеры! Примите к сведенью, что хотя Солянка и неплохой объект для новичков, в данный момент она уже не так легкодоступна, как ранее.

:) Эт точно, я там был по пути Swoop'a, но не всё облазил. Пришлось иметь дело с **некоторыми интересующимися лицами**, был бы в паре с кем то из опытных, может и не пришлось бы... ::)

baban написал(а):
да намана там всё
Ага :) вполне нормально...
909c4dd3649893a223339351f202d244.jpg

Фотки зачётные! Офигенно красиво...жаль попасть стало трудновато.

А около насоса действительно висит куча лампочек и насос отключен почемуто.... да вообще обычное освещение в подземле это както неправильно,напрочь убивает ощущение подземли,должна быть темнота и (мощный) фонарик. Поэтому мы эти лампочки выкручивали нафих ну так на пол оборота чтоб контакта небыло :) и шатались в темноте,потом как уходить обратно вкручивали :)

Оч хочу сходить в Солянку (для начала), но никак не могу найти лаз :( Прошу помочь новичку (был только в одном двух ярусном бомбоубежище под Нижнем Новгородом) и сказать где находиться и как выглядит вход туда :) Прошу писать на мыло mega-zvezda@bk.ru

FRENKI написал(а):
Оч хочу сходить в Солянку (для начала), но никак не могу найти лаз :( Прошу помочь новичку (был только в одном двух ярусном бомбоубежище под Нижнем Новгородом) и сказать где находиться и как выглядит вход туда :) Прошу писать на мыло mega-zvezda@bk.ru
зачем вам туда ходить?
вы понимаете, что это противозаконно?

Солянка! Те ночи полные огня...

Нех там длелать... Лучше идите Неглинку дозаполите...

Назад
Сверху