W
weeck
Guest
Гм... Уважаемые малоопытные юзеры! Примите к сведенью, что хотя Солянка и неплохой объект для новичков, в данный момент она уже не так легкодоступна, как ранее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что ж за прожектор такой?Бусро написал(а):Агавполне нормально...
![]()
миллионник, имхо, местами видна работа диодником.AL106-8312 написал(а):Это что ж за прожектор такой?![]()
Ну там ФОС-3 и вспышки еще..AL106-8312 написал(а):Это что ж за прожектор такой?![]()
+ ещё я прикупил фанарик в Автомаге http://www.amag.ru/catalog/32844.htmlAL106-8312 написал(а):Это что ж за прожектор такой?![]()
InterChaos написал(а):Это же Россия! Ты хотел что бы там ещё и не разграбленно было?
зачем вам туда ходить?FRENKI написал(а):Оч хочу сходить в Солянку (для начала), но никак не могу найти лазПрошу помочь новичку (был только в одном двух ярусном бомбоубежище под Нижнем Новгородом) и сказать где находиться и как выглядит вход туда
Прошу писать на мыло mega-zvezda@bk.ru
Ща саичку за испуг возьмём. ;Dвы понимаете, что это противозаконно?
Вход находится в Москве, выглядит как вход. Будь аккуратен- трёхметровые крысы не дремлют!FRENKI написал(а):где находиться и как выглядит вход туда![]()