опять кто-то в сьянах забухал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РЕБЯТА КТО ЗНАЕТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ведьмой ПРОЗЬБА СРОЧНО ОТЗВОНИТСЯ КАРОТКОМУ 89261486006

Последнее редактирование модератором:
Re: ВНЕМАНИЕ!!! СПАС РАБОТЫ

задолбали уже своими личными разборками всех !!

почему от этого вызывают мчс и страдают другие ???

теперь ты ещё панику поднимаешь ]:->

Re: Нужна информация по местонахождению Ведьмы

Хруст и Бобер, по моей инициативе, (ребятам отдельный громадный респект), вывели ее на поверхность со 2й дискотеки с переломанным (предварительная инфа) пальцем (об тебя Костя). Вызвали на плотину скорую и сдали ее врачам. После этого в системе ее не видел

Последнее редактирование:

Собранная и обобщенная информация:

Костя Кароткий и Ведьма (Есина Мария Александровнан, 1990 г.р.) выехали в Сьяны вечером 21 февраля, поездка планировалась на ночь, вещей (спальники, пенки и т.д.) с собой не брали.

В Сьянах они во-первых остались более чем на сутки, во-вторых разошлись (т.е. Костя не в курсе где и с кем была Ведьма).

23 февраля ночью Ведьма повредила руку. Для нее была вызвана скорая помощь (звонок поступил на пульт скорой около 5 утра). Приехавшая машина отвезла Ведьму в Домодедовскую больницу, где ей была оказана медицинская помощь, и в 7 утра она была отпущена из больницы (диагноз - вывих пальца руки).

Дома Мария до сих пор не появилась, в Сьянах Кароткий ее так же не видел.
Просьба ко всем, кто имеет сведения о местонахождении Марии после 7 утра 23 февраля позвонить Кароткому или отписаться на форуме.

N.S.

Последнее редактирование:

Хруст и Бобер, по моей инициативе, вывели ее на поверхность со 2й дискотеки с переломанным (предварительная инфа) пальцем (об тебя Костя). Вызвали на плотину скорую и сдали ее врачам. После этого в системе ее не видел

Ренген показал что это всего лишь сильный ушиб. Последний раз видел ее около входа 23.02.10 в 8.30 у кошачки с каким-то челом в каске салева. Он с ней в скорой сидел.Далее они спустились.Я уже уехал.

Выбрасывался вечером 23-го, если я ничего не путаю, то она оставалась в Сьянах.
Опять-же, если я ничего не путаю.

Я видела Ведьму 23-го вечером в Сьянах. Тусила в гроте и выбрасываться вроде не собиралась. Подробности личкой.

Я видела Ведьму 23-го вечером в Сьянах. Тусила в гроте и выбрасываться вроде не собиралась. Подробности личкой.

сообщил выехавшим сейчас в сьяны :-(

Судя по журналу ведьма (маша) выбросилась 24го вечером, так что жди... Костя в сизо, кц, генрихе г*но и полный привет ... чьих рук дело?

Судя по журналу ведьма (маша) выбросилась 24го вечером, так что жди... Костя в сизо, кц, генрихе г*но и полный привет ... чьих рук дело?
лично выбросил мешок с мусором 23 ведьма так и не появилась

То что Костян регулярно теряет своих чайников\знакомых\ит.д. после чего поднимает шум - к этому, к сожалению, привык.
К радости то что они всегда живые и здоровые находились.

звонил короткий просил отписать
что ведьма выбросилась вместе с муромяу(или както так)
если это читает человек так записавшийся или сама ведьма просто отпишитесь что жива и цела и тогда тема будет закрыта !!!

для ясности: я не та Ведьма, которую Кароткий потерял. однако только что позвонил и просил передать Наталье Стоун, чтобы она с ним связалась. Выполняю просьбу трудящихся.

Костя! Купи новый, чистый паспорт! Найди жену и прекрати терять школоту уже.

Кость Ведьма честенько тарчит в контакте я ее там постоянно вижу...так что торчи честенько в контакте она там)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху