Прекрасная N 26 Фев 2010 #22 Re: Нужна информация по местонахождению Ведьмы Так вроде, говорят, нашли всех...
Тарен 26 Фев 2010 #23 Re: Нужна информация по местонахождению Ведьмы Кость ти читать умеешь??? Она в контакте торчит постоянно!!! Jackie прав Кость хватит всех терять,уже не смешно...Привяжи ее к батареи и держи...
Re: Нужна информация по местонахождению Ведьмы Кость ти читать умеешь??? Она в контакте торчит постоянно!!! Jackie прав Кость хватит всех терять,уже не смешно...Привяжи ее к батареи и держи...
Ч ЧАЙНИК КОСТЯ 28 Фев 2010 #24 пропал повар пропал человек повар по послеьним данным был в пятнецу в сьнах его разысквает мать и жена каторая выехала за ним в сьны Последнее редактирование модератором: 28 Фев 2010
пропал повар пропал человек повар по послеьним данным был в пятнецу в сьнах его разысквает мать и жена каторая выехала за ним в сьны
S Selingary 28 Фев 2010 #25 Re: внимание розыск Если этот Повар тот, о ком я думаю, то пошарьтесь в Северной Звезде, там обычно распивают...
Re: внимание розыск Если этот Повар тот, о ком я думаю, то пошарьтесь в Северной Звезде, там обычно распивают...
Ч ЧАЙНИК КОСТЯ 28 Фев 2010 #26 Re: внимание розыск его мать находися присмерти просила чтобы он срочно приехал домой
T Tan4ik 28 Фев 2010 #27 Re: пропал повар Еще, кто видел Лялю (Демидова Ольга), сообщите, пожалуйста, она забросилась еще в то воскресенье. Её мать очень беспокоится.
Re: пропал повар Еще, кто видел Лялю (Демидова Ольга), сообщите, пожалуйста, она забросилась еще в то воскресенье. Её мать очень беспокоится.
esaul 28 Фев 2010 #28 Re: внимание розыск ЧАЙНИК КОСТЯ написал(а): его мать находися присмерти просила чтобы он срочно приехал домой Нажмите для раскрытия... Сорри, конечно, но кто из них в большей степени находится присмерти? Никакой спит ведь где-нить... Очухается, доедет.
Re: внимание розыск ЧАЙНИК КОСТЯ написал(а): его мать находися присмерти просила чтобы он срочно приехал домой Нажмите для раскрытия... Сорри, конечно, но кто из них в большей степени находится присмерти? Никакой спит ведь где-нить... Очухается, доедет.
PAD 1 Мар 2010 #30 Re: пропал повар Ребята. Помогите достать контакты Повара (который из Одинцово, он же Клюв). Потерял связь кучу лет назад. Или кто может знать место дислокации Сержанта и Ко?
Re: пропал повар Ребята. Помогите достать контакты Повара (который из Одинцово, он же Клюв). Потерял связь кучу лет назад. Или кто может знать место дислокации Сержанта и Ко?
Strorry 1 Мар 2010 #31 Re: пропал повар Повара в системе не видел.. Ляля стояла в кц с дубровским, дубровский клятвенно обещал сегодня выброситься домой. Сделает это или нет - х.з...
Re: пропал повар Повара в системе не видел.. Ляля стояла в кц с дубровским, дубровский клятвенно обещал сегодня выброситься домой. Сделает это или нет - х.з...
T Tan4ik 1 Мар 2010 #32 Re: пропал повар Ляля нашлась, мама безмерно рада. Всем спасибо. Пост можно снимать.
V veter 1 Мар 2010 #33 Re: Нужна информация по местонахождению Ведьмы Итого - реально Ведьму потерял только Костя. Личные разборки. Тема закрыта.
Re: Нужна информация по местонахождению Ведьмы Итого - реально Ведьму потерял только Костя. Личные разборки. Тема закрыта.