Недавно в одном из Самарских подземелий, в куче разношёрстного хлама увидел интересную вещицу..
Подумав что это след истории решил прибрать её в свои лапы..
Принёс домой..
Общий вид:
Спереди:
Слева:
Сзади:
Надпись на шильдике нечитаема уже давно.в разных углах выбиты цифры: ""26.3" "3." "1" "9""
Снизу:
Сверху:
Надпись на крышке: "Во взрывоопасном помещении не вскрывать. Do not open in explosion-hazardous location"
Заметные следы коррозии(Электролита?)
пока что открыть его не удалось-видимо не я дрищ а закорозировал он.
Видно что взрыво-влагобезопасен..
Вообщем есть ряд вопросов:
-Что это за фонарь?
-В какой области он мог применяться?
-Вредно ли то что внутри? при чистке железной щёткой отлетало достаточно много противной пыли.
-Как лучше его почистить(алюминий?)
ну и интересны все остальные факты-может у кого есть такой, что с ним можно сделать, кто бы что с ним сделал(использовал как HID прожектор, поставил на полку или тому подобное)
Вещица на мой взгляд интересная. но видимо очень даже современная и серийная(
Подумав что это след истории решил прибрать её в свои лапы..
Принёс домой..
Общий вид:
Спереди:
Слева:
Сзади:
Надпись на шильдике нечитаема уже давно.в разных углах выбиты цифры: ""26.3" "3." "1" "9""
Снизу:
Сверху:
Надпись на крышке: "Во взрывоопасном помещении не вскрывать. Do not open in explosion-hazardous location"
Заметные следы коррозии(Электролита?)
пока что открыть его не удалось-видимо не я дрищ а закорозировал он.
Видно что взрыво-влагобезопасен..
Вообщем есть ряд вопросов:
-Что это за фонарь?
-В какой области он мог применяться?
-Вредно ли то что внутри? при чистке железной щёткой отлетало достаточно много противной пыли.
-Как лучше его почистить(алюминий?)
ну и интересны все остальные факты-может у кого есть такой, что с ним можно сделать, кто бы что с ним сделал(использовал как HID прожектор, поставил на полку или тому подобное)
Вещица на мой взгляд интересная. но видимо очень даже современная и серийная(