обсуждение правил раздела промзона

• Автор темы Автор темы md03
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офф-топ. Рид-онли 2 дня.Veter.

Последнее редактирование модератором:
Офф-топ. Предупреждение. Veter.

род/вид войск в случае с военными объектами, - а также статус объекта и значение в жизни страны/региона/города)

Автор, быстренько читаем закон о государственной тайне, и бежим каяться в ФСБ. Срок дадут не большой, но на урановых рудниках...

Офф-топ. Рид-онли 2 дня.Veter.

А вот как администрация работает?
Ну как она правила сочиняет?
Как законотворческий процесс происходит?
Вы совместно это вырабатываете?
Иль правая рука не знает, чем хвост занимается?
А то правила ПРОМЗОНЫ от Лано, напоминает сочинение третьеклассника, который вроде слышал о предмете... Возможно, он даже был на уроке и даже, я вполне допускаю, услышал тему... Но вот сути вопроса не уловил...
И это творение допущено на всеобщее обозрение

Данные правила были написаны мной в форме txt-файла, после чего были согласованы с:
- Аем Скавесовым
- Мимоходцем
- Ветром
После каждого из этих согласований вводились изменения формулировок и дополнения, результат - опубликован в разделе.

Сдается мне, Алекс (или ещё ко угодно), вы пели бы совсем иные песни (или вовсе бы помалкивали), размести эти правила кто-то другой (это мог сделать и администратор) и сокрой он имя автора и инициатора. Но тут - как же - здоровский повод докопаться. Главное, к чему докопаться - найти видимо сложно оказалось (тк на написание и приведение правил к тому рез-ту, который опубликован, потрачен не один день и не только моё время), - поэтому докопаться остаётся к автору. По сути, ваша формулировка - "правила говно, потому что их сочинила Лана" - однако же вам не известно, какой процент этого текста - мой замысел, а какой - лишь моя формулировка?
Вы сильно расстроитесь, если узнаете, что ещё и другие объявления администрации могут/могли быть написаны моей рукой?

Попросту говоря, мой вопрос заключается в требовании предъявить конкретные пункты, которые вам не понятны и требуется разъяснение. Вот, Авиатор же предъявил - ответы получил.
Остальные вопросы (в т.ч. с требованием изменений правил) - к администрации, тк последней инстанцией подтверждения всех объявлений и изменений является всё-таки администрация.

А на тему убитого ресурса - убитым он попал в руки нынешней администрации. Вернее, не убитым а сильно покалеченным и с гнильцой. Покалечили его пользователи и обстановка в стране.

Нынешняя администрация пытается чего-то восстановить. На данном этапе идёт к завершению борьба с гнилью, путём удаления отмерших клеток организма. Мне кажется, идёт в чём-то даже недостаточно жестко.
Ну и лечение - да, потихоньку начинается. Что из этого выйдет - неизвестно никому.

Флуд и Офф топ. Отмодерировано.

А теперь, конкретно:
(Вот я не понял)
Недостроенным называется объект, строительство которого заморожено давно, и/или не видит в обозримом будущем перспектив продолжения (по причинам разрушений, ошибок проектировки, "вечных строек 90-х" и т.п.)
Каким образом можно "объект" так однозначно индентифицировать?
4 и 5 площадка СПУРа подпадает? Ничего так, что охраняется несколькими нарядами? И в ФСБ можно скататься...
Кристалл- охраняемый объект. Ссылочку дать на законы, чем грозит умышленное проникновение? Могу вот из принципа не полениться, и попробовать взять интервью в местном ОВД, что бы они свою точку зрения высказали... Объект даавно заморожен... Дальше надо объяснять? Или раскрыть тему глубже?

Обратите внимание, что модератор раздела оставляет за собой право удалять темы/сообщения с фотоснимками территорий действующих военных или промышленных объектов, полученными заведомо без разрешения службы охраны и дирекции предприятия (или руководства части), если оные (объекты) представляют стратегическую важность для страны.
Я могу сейчас выложить несколько фоток, и мне будет крайне интересно, как модератор будет решать, что там и представляет ли... И представляю себе, как будет о разрешении у моего бывшего начальства спрашивать... :-D "Стратегическую важность" для страны представляет такое колличество объектов, что почти ни одной фотки вообще выкладывать нельзя. Очень интересно, откуда столь компетентные модераторы на форуме... Правда формулировка в их компетентности заставляет сомневаться. Простой вопрос: Можно ли фотографировать Тестовский путипровод? А памятник Долгорукому? Что из них категорически нельзя? И почему?

В случае, если сторонний материал является собственностью публикующего ссылку участника, необходима хотя бы частичная перепубликация (размещение укороченной или полной версии отчета в разделе) или же обоснование её невозможности.
Я наверное, очень тупой, но смысл фразы доходит оочеееень долго. Со второго раза ещё дольше.

1.3. Обсуждений перспектив и проблем развития промышленного и военного комплексов страны и мира (рекомендуется размещение ссылки на сторонний ресурс, с которого была взята информация, с обязательным изложением собственной позиции по вопросу)
Я с неимоверным трудом пытался представить, что есть военный и промышленный комплекс мира. Потом ресурс, ЭТО описывающий, и доканала меня попытка представить изложение чьей то собственной позиции по этому вопросу. Особенно, попытка представить позицию кого- то из пользователей Кавис. ру. Лишь Кислый бы смог... Или приснопамятная Василиса. Очень СИЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ, как моя позиция по проблемам промышленного комплекса страны относиться к неоднократно декларируемой ПОДЗЕМНОЙ тематике форума. (Не сочтите офтопом и флудом, а соблаговолите ответить... Хоть как- нибудь. Я строго по теме!)

1.4. Сообщений о значительных происшествиях на промышленных и военных объектах (обязательны ссылки на источник информации, а также изложение собственного взгляда на ситуацию или же формулировка вопроса к участникам раздела. В обратном случае тема будет удалена [при отсутствии ссылки на источник] или закрыта [при отсутствии позиции/вопроса автора как начала обсуждения])
Пример можно? У меня, видимо, не очень богатая фантазия. Во первых, что есть ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПРОИШЕСТВИЕ на ПРОМЫШЛЕННОМ ОБЪЕКТЕ?

Запуск турбины, к примеру? Т.е. на действующем, да? Замечательно. Наполнение раздела промзона будет рости и наполняться смыслом. "Первую турбину на ТЭЦ №3 города Гадюкино запустили. Как я рад! Вторую турбину через 15 минут запустили! Мне грустно! О! Третья пошла! Я в печали." Про действующие военные объекты и значительные события на них мне и думать страшно. 6 арсенал с ябч в городе Nске унесло к маме, в месте с городом Nском... И коментарии: Здорово, Отлично, Класс! Или вопрос: ну как, вам нравиться? А чо ето и город Хск не унесло к маме?
(Почти офф, но поясните, как это надо понимать иначе. Я действительно не понимаю, что имели ввиду авторы)

А теперь о запретах:

2.1. Публикация сообщений, противоречащих Правилам ресурса
По поводу того, что раздел промзона на 98% нарушает законодательство РФ, а соответственно, и правила форума, я уже намекал.

2.2. Публикация координат обсуждаемых объектов прямым текстом (ссылками), а также намёками и примерными описаниями.
Шедевр. Как можно описать объект , при этом даже без примерного описания, я никак не понимаю. Если моя мысль не ясна- см. ниже, пожелания к контенту.

не являющиеся ценными с точки зрения бесхозного имущества или цветного и черного металла
Ценный с точки зрения бесхозного имущества... Очень прошу коллектив из 4х авторов пояснить пользователям сокральный смысл этой фразы. Она озадачивает своей не банальностью настолько, что смысл её начисто не укладываеться в моих коротких извилинах. И видимо не только моих.

...или же объекты, опубликованный материал по которым является однозначно "экскурсионным" - то есть, когда автор материала оказался на территории объекта законно - по пропуску, по знакомству или с экскурсией, - а съемка велась официально, с разрешения сотрудников объекта и/или службы охраны)
Т.е. в данном случае администрация в завуалированной форме, как бы хочет признаёться нам стыдливо, что все иные отчёты таки были связанны с нарушением законодательства и соответьственно нарушают правила форума... Ага? Или я опять туплю?

2.3. Публикация сообщений, не несущих смысловой нагрузки для данной темы (таких как "уныло", "скучно", или же наоборот - "круто", "отлично", "здоровские фоты") - таковые сообщения приравниваются к флуду, запрещенному пунктом 3.9 Правил форума
Я понимаю, меня сразу забанят: но ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: какие сообщения в "Атмосферном отчёте" будут являтся несущими смысловую нагрузку? "Автор, горизонт завален!" ?!!!

2.5. Размещение фотоизображений размером более 1024х768 точек (по причине неудобств просмотра).
Смысл- то правильный. Вот только формулировка... Не поверите, даже на моих жалких 19 дюймах изображении несколько более 1024х768 рассматривать УДОБНЕЕ. А уж на плазме... Ну, это ладно, может придираюсь...

3.2. Размещение фотографий без текстовых комментариев о сути объекта и назначении запечатленных на фото зданий/агрегатов/приборов/предметов.
Не удержусь, уж больно кто- то до меня остроумно заметил: "А что эта? А зачем ета?"- видимо должны присутствовать под каждой фотографией. Лана, ничего личного. Однако, если на фотографии красивый забор или отражение ржавой трубы в луже, подписывать такие фотографии верх заботы о пользователях. При том, что Промзона вроде как подразумевает брошенные, зачастую вообще забытые всеми места, мне искренне не понятно, откуда фотограф должен получать информацию, чем занимались пионеры вон в том разрушенном сарае 50 лет назад...

Исключение составляют так называемые "атмосферные отчеты" - когда опубликованные снимки являются художественными, а смысл публикации - передать эмоции фотографа.
Вот тут настолько всё скользко... Каждый фотограф хочет передать какие-то эмоции через снимок. А степень "художественности" вообще понятие мегаабстрактное. Приводили в пример Элис... Мне вот более ранние снимки её нравились, а нынешние вообще "никак". У Онтошки и то некоторые интересней. (На этом месте можите меня смело банить, ибо тут опять никуда не денешся от вопроса- зачем всё это и для кого?)
Я тупое быдло, если мне не нравятся последние фотки Элис? Знаете, я давно уже смотрю хорошие фотографии на других ресурсах.

Но даже тогда крайне желательно видеть хотя бы общее описание объекта (минимальная историческая справка, отрасль в случае с промышленностью, род/вид войск в случае с военными объектами, - а также статус объекта и значение в жизни страны/региона/города)
Тут даже без комментариев. Авторов ничего не смутило?
"А это С-300. Вчера снята с дежурства. Янки, велкам. Стране уже пофиг, кто тут летает..."

3.3. Размещение отчетов с действующих строек объектов городской (социальной) инфраструктуры, а также городских видов с крыш и смотровых площадок. Модератор оставляет за собой право перенести подобное творчество в "Разговорник" или "Краеведение"
Отчёт с действующей стройки это наверное, действительно менее интересно и нанесёт больше вреда государству, чем отчёт с брошенной позиции ПВО, прикрывавшей и ныне действующий стратегический объект... Ммм? И действительно, стройка видимо не входит в мировой промышленный комплекс, а действующие стройки зачастую, экспонируются в развитых странах в краеведческих музеях... Логично?

5.5. Расстановка тегов
В поле "теги" необходимо вписать ключевые слова для удобства поиска похожих тем, например: завод, РВСН, бункер, антенны, аэродром, заброшенный объект, недостроенный объект, ШПУ, Р-16У (или другая модель ракеты) итд
Читаем в правилах всё что выше и применяем к ШПУ, Аэродромам, антенам, бункерам... Вопросы по правилам? Да нет уже ни у кого вопросов и обсуждать нечего. Кто писал- довольны. Остальные- посмеялись от души.

А на тему убитого ресурса - убитым он попал в руки нынешней администрации. Вернее, не убитым а сильно покалеченным и с гнильцой. Покалечили его пользователи и обстановка в стране.
На тему "разрухи" хорошо Булгаковский профессор Преображенский сказал. Там ещё про чёрный и парадный вход было... И некто Швондер в той же книжке упомянался...

Нынешняя администрация пытается чего-то восстановить. На данном этапе идёт к завершению борьба с гнилью, путём удаления отмерших клеток организма. Мне кажется, идёт в чём-то даже недостаточно жестко.
Ну и лечение - да, потихоньку начинается. Что из этого выйдет - неизвестно никому.

Достаточно посмотреть на ники, время регистрации и посты хотя бы двухлетней давности, той гнили, с которой так активно борется администрация. :-) Я вовсе не себя имею ввиду, если что. И посмотреть на современный контент кависа выполненый красным цветом за подписью двух- трёх лиц. %-) Достижения действительно колосальные.

Горький, спасибо. Действительно здорово.

Что же касается ситуации в целом - мы наблюдаем уникальную ситуацию. Потрясающая смесь исполнительной и законодательной власти. Отныне каждый околоточный сочиняет правила поведения, нормы этики и морали на ввереной ему территории.

А разница? Конечно заметна. Достаточно почитать страницы 1-2 и 69-70. Пользователи стали злы, раздражительны, ведут себя по-хамски. Ужасное падение нравов.

Ну и непосредственно по поводу модераторского состава: Есть потрясающий сюжет, удивительно точно отражающий ситуацию.
http://www.youtube.com/watch?v=bnIgVIKt1L0&feature=related
Вот тут. Начиная с 8.05 до конца.

Для ССыщ, GrUser, md03, Diego, l4ug, zloychelovek, Valkyr2003, Yarik, ALEKS, Enigma, Страшный Зверь, SBSTFR

Итак. В теме были опубликованы 71 пост. Только два поста (http://caves.ru/showpost.php?p=475844&postcount=2 и http://caves.ru/showpost.php?p=477707&postcount=40) содержат конкретные вопросы по выложенным правилам или аргументированные сомнения в их целесообразности. Остальные пользователи либо не умеют читать, либо не умеют писать.

Возможно присутствуют другие, не столь явные недостатки, например мазохизм. Так как я не однократно, в том числе в этом треде, читал от ССыщ, GrUser, md03, Diego, l4ug, zloychelovek, Valkyr2003, Yarik, ALEKS, Enigma, Страшный Зверь, SBSTFR общие высказывания на тему злобных (глупых) модераторов и погибшего (отстойного) ресурса. Однако не уходят с ресурса, а наоборот являются завсегдатаями. «Мышки плакали и кололись, но продолжали грызть кактус»?

Впрочем иногда тот или иной пользователь уходит навсегда с форума. Длительность «навсегда» обычно колеблется от 1 дня до двух недель.

Каким образом можно "объект" так однозначно индентифицировать?
4 и 5 площадка СПУРа подпадает? Ничего так, что охраняется несколькими нарядами? И в ФСБ можно скататься...
Кристалл- охраняемый объект. Ссылочку дать на законы, чем грозит умышленное проникновение? Могу вот из принципа не полениться, и попробовать взять интервью в местном ОВД, что бы они свою точку зрения высказали... Объект даавно заморожен... Дальше надо объяснять? Или раскрыть тему глубже?

Да, будь добр, ссылочку на законы (надеюсь, ты знаешь конкретные номера статей?). Так же, пожалуйста, не поленись – попробуй взять интервью в местном ОВД. Надеюсь, за свои слова ты отвечаешь, и хотя бы попробуешь взять это интервью.

Достаточно посмотреть на ники, время регистрации и посты хотя бы двухлетней давности, той гнили, с которой так активно борется администрация. :-) Я вовсе не себя имею ввиду, если что. И посмотреть на современный контент кависа выполненый красным цветом за подписью двух- трёх лиц. %-) Достижения действительно колосальные.

«Мышки плакали и кололись, но продолжали грызть кактус»?

update:
Для меня "человек делающий", всегда будет стоять выше "человека трындящего". А Лана, как человек, который многое делает для ресурса, будет для меня всегда лучше тех, кто вечно всем недоволен, но ничего не делает.

Да, будь добр, ссылочку на законы (надеюсь, ты знаешь конкретные номера статей?).

Пожалуйста. (Если модератор предпочитает флудить и офтопить, разве я могу отказать?)

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта
Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект -влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Особенно актуально для любящих спорить с охранниками. В большинстве случаев на них возложены в том числе, и функции по охране общественного порядка. Закон о Ведомственной охране, КоАП города Москвы и прочие нормативные акты уж извините, здесь приводить не буду.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_21.html

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_21.html#p5759

Закон Российской Федерации
"О государственной тайне"

Раздел II. Сведения, относимые к государственной тайне

Статья 5. Сведения, которые могут быть отнесены к государственной тайне

...

о дислокации, назначении, степени готовности и защищенности режимных и особо важных объектов, об их проектировании и строительстве, а также об отводе земель, недр и акваторий для этих объектов;

о дислокации, действительных наименованиях, организационной структуре, вооружении и численности объединений, соединений и частей Вооруженных Сил Российской Федерации;

УК РФ.
Глава 29. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО
СТРОЯ И БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА
Статья 275. Государственная измена
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.
Хоть статья и крайне редкоприменяемая, ибо сложно доказать, что гостайну выдали именно другому государству, однако ходят устойчивые слухи, что даже в нынешнем виде, применять её будут чаще.

Так же, пожалуйста, не поленись – попробуй взять интервью в местном ОВД. Надеюсь, за свои слова ты отвечаешь, и хотя бы попробуешь взять это интервью.

Я то за свои слова отвечаю, хоть и не обещаю, что это будет очень скоро. Кстати, мы с Вами на брудершафт вроде бы не пили, поэтому извольте на "Вы".

«Мышки плакали и кололись, но продолжали грызть кактус»?

Где то я это уже слышал. :-X Знаете, нормальные люди не уезжают из страны где родились, без крайне веских причин, даже если им и не нравиться царь, премьер и чиновники- жулики. Вы, видимо, пост Страшного Зверя пропустили...

update:
Для меня "человек делающий", всегда будет стоять выше "человека трындящего". А Лана, как человек, который многое делает для ресурса, будет для меня всегда лучше тех, кто вечно всем недоволен, но ничего не делает.

Крайне интересно, что сделала Лана для ресурса, хоть это и офф, опять же.

UPDATE: Простите, а про "ценный объект с точки зрения бесхозного имущества" это не Вы придумали? Уж очень хорошо вышло.

Пожалуйста. (Если модератор предпочитает флудить и офтопить, разве я могу отказать?)

Особенно актуально для любящих спорить с охранниками. В большинстве случаев на них возложены в том числе, и функции по охране общественного порядка. Закон о Ведомственной охране, КоАП города Москвы и прочие нормативные акты уж извините, здесь приводить не буду.

...

Хоть статья и крайне редкоприменяемая, ибо сложно доказать, что гостайну выдали именно другому государству, однако ходят устойчивые слухи, что даже в нынешнем виде, применять её будут чаще.

Прекрасно. Возможно добавим эти статьи или ссылки в ЧАВО. (И попрошу Ветра разрубить эту тему что бы вынести оффтоп в отдельную тему).

Я то за свои слова отвечаю, хоть и не обещаю, что это будет очень скоро.
Надеюсь все же увидеть ваше интервью в течении года (или сообщение о том, что взять его не удалось).

Кстати, мы с Вами на брудершафт вроде бы не пили, поэтому извольте на "Вы".
Как пожелаете

Где то я это уже слышал. :-X Знаете, нормальные люди не уезжают из страны где родились, без крайне веских причин, даже если им и не нравиться царь, премьер и чиновники- жулики. Вы, видимо, пост Страшного Зверя пропустили...
Я с трудом могу поверить что Вы родились непосредственно на ресурсе. Сам же факт того, что тот или иной человек не уезжает из страны где родился, не вызывает во мне никакого уважения. Ибо для 99% таких людей весь патриотизм начинается и заканчивается произнесением на кухне речей типа "Вот если бы я был бы президентом...". И только 1% делает хоть что-то. Вот их-то я и уважаю.

Лично по моим меркам, пользователи, приведенные в предыдущем моем посте (возможно за исключением Энигмы) в этот процент не попадают.

Крайне интересно, что сделала Лана для ресурса, хоть это и офф, опять же.
Хотя бы тем что, написала правила для "Промзоны". Чистит форум от спамеров предлагающих виагру и собачий корм в Австралии. И еще много чего.

UPDATE: Простите, а про "ценный объект с точки зрения бесхозного имущества" это не Вы придумали? Уж очень хорошо вышло.
нет не я.

Прекрасно. Возможно добавим эти статьи или ссылки в ЧАВО. (И попрошу Ветра разрубить эту тему что бы вынести оффтоп в отдельную тему).
Гкхм... Вобще то, если воспользоваться поиском, на форуме уже несколько раз в нескольких отдельных темах выкладывались практически все законы, так или иначе связанные с диггерством и промзоной. И даже с подробными комментариями. :-X

Я с трудом могу поверить что Вы родились непосредственно на ресурсе.
Удивительно, но факт. В ином месте Вам с Алексеем Максимовичем Горьким врят- ли удалось бы поговорить... ;-)

Хотя бы тем что, написала правила для "Промзоны". Чистит форум от спамеров предлагающих виагру и собачий корм в Австралии. И еще много чего.
Достижения, на мой взгляд, несколько сомнительные...

Гкхм... Вобще то, если воспользоваться поиском, на форуме уже несколько раз в нескольких отдельных темах выкладывались практически все законы, так или иначе связанные с диггерством и промзоной. И даже с подробными комментариями. :-X
Слухи о том что я пребываю во многих местах и делаю бесконечное кол-во дел сразу слегка преувеличены.

Достижения, на мой взгляд, несколько сомнительные...

Я с Вами не согласен. Но даже если это и так, то это все же "немного" намного лучше чем ничего.

По поводу данного весьма сомнительного опуса направлена жалоба.

По поводу направления жалоб - рекомендую прочитать тред http://caves.ru/showthread.php?t=31053. Там описано как именно надо отправлять жалобу на модератора.

Должен заметить неуважаемому Мимоходцу, что и перечисленные им люди также делают немало для ресурса (даже сейчас, не говоря про прошлое, когда был в целом нормальный форум, а всякие мимо него не ходили). В частности, пытаются выступать с критикой отдельных представителей нынешней администрации, ведущих себя, по мнению большинства пользователей ресурса, а также многих модераторов, мягко говоря, не вполне адекватно.

Из всех отписавшихся в этом треде пользователей только Горький и Авиатор оставили посты с внятной критикой. Это не значит что я согласен с их критикой. Это означает что там четко прописано с чем они не согласны и приведена аргументация.

А есть ли у вас основания требовать к себе безоговорочного уважения и повиновения - у вас, пришедших сюда по сути из ниоткуда, весьма сомнительным путем, и не сделавших для ресурса практически НИЧЕГО полезного? Задумайтесь об этом. (Функция думания включается не кнопкой бана.)

Нет, я не считаю что уважение (не важно, безоговорочное или нет) можно требовать.
Да, я считаю что могу требовать повиновения в рамках моих модераторских полномочий и обязанностей.
http://caves.ru/showpost.php?p=260920&postcount=95 (касательно "делания полезного")

не считаю что Лана делает много для так горячё любомой вами игрушки (форума).
Это твое полное право. Точно так же как мое - считать что делает.

то чем сейчас .... и люди к вам потянутся"
Так что ты предлагаешь-то?

Дальнейший флуд и офф-топ будет серьёзно наказываться.
Тема обсуждения - Павила раздела Промзона.

Может, и не в тему: а тов. Конодап с Дигг.ФМ и тов. Ая Скавесова, наш модератор - это один и тот же персонаж? Интрересуюсь просто для сведения...

Предупреждал -
Дальнейший флуд и офф-топ будет серьёзно наказываться.
. Рид-онли 3 дня. Veter

Может, и не в тему: а тов. Конодап с Дигг.ФМ и тов. Ая Скавесова, наш модератор - это один и тот же персонаж? Интрересуюсь просто для сведения...

Ващет Конодап- небритый дядька относительно юных годов. А Ая Скавесова- малолетняя стерва, за псевдонимом которой скрываеться хоть и мужик (мне так кажеться, и тому есть основания), но, известный старый промзонщик и, собственно, модер. С моей машины тоже не один известный персонаж заходит, однако это не значит, что мы тут все близнецы однояйцевые. У каждого- что полагаеться. Аккаун свой, почта, мнение.

(Опять же сорри за офф)
Сорри не канает. Сутки Рид-онли. Veter.

И по теме: сказанно тут уже более чем достаточно. Можно ли узнать: ныне озвученные правила для раздела "промзона" администрация считает приемлимыми? Дело в том, что как я уже замечал, они не только слишком явно не выполнимые (Как и конституция РФ), противоречат впрямую правилам форума и не относяться к "подземной" тематике. Но ещё в том, что правоцируют заведомые нарушения и серьёзное, законодательства РФ. Ибо любое описание
"бункеров", "воинских частей", "аэродромов" и т. д., охраняемых объектов и их технической укреплённости, наличия или отсутствия, а равно численности охраны, степени завершённости строительства, а так же подведомственности объектов, могут в прямую наносить нашему государству ущерб. Что регулируется многими законами и законодательными актами. Вне зависимости от мнения отдельных модераторов, согласны они с этим, или нет. Достаточно посмотреть ip многих участников форума, и статья "измена Родине" просто не имеет шансов не быть применимой. Ибо эти ip зарегестрированы вовсе не в России. Если мне память не изменяет, прежние правила декларировали две основных мысли: минимум конкретной информации об объекте, кроме самой общей, и личную ответственность участника, за упомянание тех, или иных сведений. Нынешняя же редакция в прямую подталкивает если и не упомянать географические привязки, то выдавать максимально доступную участникам информацию. В случае с пионер- лагерем это не криминал. В случае с ликвидированной ШПУ...

Я отказываюсь отвечать на заданные пользователем Горький вопросы по той причине, что это вопросы не ради ответа, а ради разговора (вывод сделан по последующим его сообщениям в теме). Провоцировать продолжительный трындёж не намерена.

Помимо того, учитывая тот факт, что правила согласованы с модератором промзоны Аем Скавесовым, а также с Мимоходцем и Ветром, я не вижу необходимости отстаивать их целесообразность. Так как правила, в последней инстанции одобренные админом, к исполнению обязательны. С несогласиями - к последней инстанции.

Тема обсуждения - Павила раздела Промзона.
я не вижу необходимости отстаивать их целесообразность
Так а в чем тогда смысл обсуждения?
Вы умышленно оставляете открытой тему, которая провоцирует флуд?

Так а в чем тогда смысл обсуждения?
Ярик, я абсолютно не против отвечать на вопросы, заданные ради ответов, вопросы, направленные на разъяснение правил. Кроме того, я готова прислушаться к мнению и к претензиям тех людей, чье отношение к форуму в целом и к разделу Промзона (а также к администрации и мод.составу) в частности отличается от "места и причины потрындеть".
Пользователь "горький" занимается чистой воды трындежом, уже не первый месяц. Ты, Ярик, тем же самым.
По разным причинам этот форум перестал для вас быть чем-либо кроме сайта, где можно покачать нахрен вам не нужные права, повыделываться на админов и модеров, попридираться к условиям существования пользователей. Такие как вы (в той форме, в которой вы тут присутствуете в последнее время) форуму не нужны, и пусть меня отстранят нахрен от модерства, если администрация поддерживает засилье флудеров на ресурсе и нуждается в подобных вам персонажах.
Вы хорошие люди, и раньше принимали активное участие в жизни форума, многое сделали для его существования, потратили силы и время. Может быть, кто-то вас тут обидел и недооценил, и это стало для вас поводом превратиться в троллей. Но я не собираюсь отвечать на ваши "вопросы" до тех пор, пока ваше отношение к ресурсу таково, каково оно есть.

Правила Промзоны написаны для тех, кто ПИШЕТ в тот раздел. Претензии принимаются от тех, чьи возможности публикации оказались каким-то образом ограничены. Пункты правил разделены в группы, и претензии к РЕКОМЕНДАЦИЯМ лично мной принимаются только в случае несогласия пользователя с примененными к нему ограничениями.
Ко всему остальному - адресуйте свои вопросы к администрации, как к последней инстанции пропуска правил "в печать".

Правила Промзоны написаны для тех, кто ПИШЕТ в тот раздел. .

Требуется пара уточнений:
1. Писать можно по-разному. Можно отчёты, а можно сообщения, которые, в силу разных причин, покажутся модератору пустыми и бессмысленными. Распространяются ли правила на всех пишущих, или только на тех, кто пишет отчёты и богоугодные понравившиеся модераторам посты?
2. Если второе, то на каком основании будут применяться меры наказания к тем, кто пишет сообщения, модераторам не нравящиеся?

Требуется пара уточнений:
1. Писать можно по-разному. Можно отчёты, а можно сообщения, которые, в силу разных причин, покажутся модератору пустыми и бессмысленными. Распространяются ли правила на всех пишущих, или только на тех, кто пишет отчёты и богоугодные понравившиеся модераторам посты?
2. Если второе, то на каком основании будут применяться меры наказания к тем, кто пишет сообщения, модераторам не нравящиеся?
на всех

Флуд. Офф-топ. Провокация флейма. неделя Рид-онли. Veter.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху