Кот сталкер-2 6 Июн 2017 #5 Гук написал(а): Нужны бахилы,а не гуталин Нажмите для раскрытия... могу попробовать достать, но уже числа 27-30 июня
Гук написал(а): Нужны бахилы,а не гуталин Нажмите для раскрытия... могу попробовать достать, но уже числа 27-30 июня
Г Гук 6 Июн 2017 #7 Кот сталкер-2 написал(а): и отправить почтой либ лично передать, эт уже смотря где живешь Нажмите для раскрытия... Я из Москвы
Кот сталкер-2 написал(а): и отправить почтой либ лично передать, эт уже смотря где живешь Нажмите для раскрытия... Я из Москвы
Кот сталкер-2 6 Июн 2017 #8 Гук написал(а): Я из Москвы Нажмите для раскрытия... отлично, будут если чулки - напишу в личку и там уже договоримся, куда что отправлять
Гук написал(а): Я из Москвы Нажмите для раскрытия... отлично, будут если чулки - напишу в личку и там уже договоримся, куда что отправлять
Г Гук 6 Июн 2017 #9 Т Кот сталкер-2 написал(а): отлично, будут если чулки - напишу в личку и там уже договоримся, куда что отправлять Нажмите для раскрытия... Ты из Москвы?
Т Кот сталкер-2 написал(а): отлично, будут если чулки - напишу в личку и там уже договоримся, куда что отправлять Нажмите для раскрытия... Ты из Москвы?