Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готов как пионер !!! Если что ,то лучше в личку на мыло и т.д.gustav написал(а):да можно.хоть завтра.или на следующих.
Мне кажется вы немног путаете !!! IMHO Ибо свиду для не специалиста диполь Надененко (Часто используеиый военными для радиосвязи) очень похож на высоковольтный фидер ,хотя назначение у них совершенно разное ,а вид очень похожGrey написал(а):Опс забыл про эту особенность. Это не мои фотки я просто дал ссылку что бы было понятно о чем идет речь. Там изображен серебристый трансформатор с кольцами оччень интересной конструкции, внешне отдаленно похож на тот что стоит на объекте 212 бл. Но на 212 трансформатор использовался для радиосвязи там еще очень интересная антена в виде ЛЭП да кстати в подмосковье видел точно такую же антену на нереальной територии ВЧ что за ВЧ и чем занимается неизвестно но судя по слухам и типам присутствующих антен связь с подводными лодками. Кому интересно в личку.
Несколько оболтусов прошлым летом получили по пуле в ж**у решив просто так там погулять. Это так к слову пришлось.
пардон Макс я неправильно выразился-я в ообщем и имел в виду что цель всего этого конкретно не прояснилась.а про умножители и прочие коронарные свечения ты весьма интересно поведывал..Max1 написал(а):Дополнить могу пожалуй что только то, что девайсы были не непонятны мне ,а какраз наоборот понятны ,но вот компановка их вызвала у меня "сильную задумчивость"-