недалеко от Рощино - странные радары (кто знает,что это?)

Я же не сказал,от чего платы)
Платы,которые я нашёл сверху - от Р404,но я ведь не уполянул обо всём,что я нашёл )))
Да,сверху старьё (интересное мне для применения в стабильные схемы - КСО,СГМ,ПТМН - и я не прошу совета по радиодеталям,я использую то,что надо МНЕ!!!),а вот местами - реле с платиновыми контактами,КМ-ки,140 серия,133 )))

трубы резанаторы ,межблочные жесткие коакиальные кабеля ... короче что есть а там посмотрим :))

Так я и говорю интересна любая вч техника близкая к частототам 144 ,430 ,1296 мгц - конкретно блоки усилителей мощности на ги-7б или гс-35
кабельные сборки на жестком кабеле с разьемаи типа N советский вариант .
Сейчас воображение разыграется и начну заказывать прямофокусные параболические тарелки диаметром не меньше 3 метров и желательно с механизмом позицеанирования .
По поводу цены тут нужно говорить отдельно - все зависет от состяния ,комплектации ...
Думаю нужна другая схема - ваше предложение и мой ответ надо или нет .
Сами понимаете - радиолюбитель это хуже коликцеонера марок :))

Хуже.Намного.Филателисты - готовы покупать марки,радиолюбители-нет.
Вы прекрасно знаете,сколько это стОит,и что многое под грифом "секретно".
И тем не менее - хотите купить? Или,как Чебурек - требуете описание на "ДСП" авионику?
Тогда мы все знаем,из какой Вы страны.

что это :)? давайте говорить о конкретных вещах , цена вещь относительная могу взять по цене драг метала но тут все зависет от состояния .
По поводу секретов - наша электроника на столько отстала что не кому не интересны наши железки ,то что дествительно секретно как правило не выбрасывается .

Так я и говорю интересна любая вч техника близкая к частототам 144 ,430 ,1296 мгц - конкретно блоки усилителей мощности на ги-7б или гс-35

Ты спрашивал про СВЧ технику, если что, указанные выше частоты туды слабо попадают. А ГИ-7Б и ГС-35 - это вообще фап для коротковолновника, как я понял.

кабельные сборки на жестком кабеле с разьемаи типа N советский вариант .

Это СР-50-270 и им подобные. Модификация, тип диэлектрика, исполнение цена.

Сейчас воображение разыграется и начну заказывать прямофокусные параболические тарелки диаметром не меньше 3 метров и желательно с механизмом позицеанирования .

Параболические антенны есть от БРЛС "Гроза" даже с "механизмом позицеаионирования", т.е. с приводами по азимуту и углу места.

По поводу цены тут нужно говорить отдельно - все зависет от состяния ,комплектации ...
Думаю нужна другая схема - ваше предложение и мой ответ надо или нет .

По поводу цены нужно говорить всегда сразу, ибо что-то имеет смысл доставать за такие деньги, а с чего-то и пыль даже протирать не стоит.
Ты список моих предложений до второго пришествия будешь читать.

Сами понимаете - радиолюбитель это хуже коликцеонера марок :))

Не понимаю! Коллекционер марок, т.е. филателист - обычно не просто тупо собирает марки и прочие знаки почтовой оплаты, а придерживается определённого направления.

что это :)? давайте говорить о конкретных вещах , цена вещь относительная могу взять по цене драг метала но тут все зависет от состояния .

Готов продать мне клистронов, ЛБВ по цене даргметаллов?

По поводу секретов - наша электроника на столько отстала что не кому не интересны наши железки ,то что дествительно секретно как правило не выбрасывается .

Дорогой друг, отставание в элементной базе не отменяет продвижения в матобеспечении, технологиях производства и защиты изделия. Например, никому не интересны ГИС формирования литерных и опрных частот как таковые, а интересен алгоритм управления литерами. Если что то, независимо от элементной базы, сведениями "ДСП", "С", "СС" является не конструктив и элементная база, а номиналы, опорных, промежуточных, несущих, модуляционных частот, а также параметры надёжности, помехозащищённости и проч. Из элементной базы грифуются частотозадающие и частотоопределяющие элементы (кварцевые резонаторы, фильтры, полосковые линии, антенны и проч), а также элементы позволяющие определить информацию об изделии, например: ПЗУ и ПЛИС, коммандные приборы, носители информации и проч.

КМки вроде в импульсной технике хороши? блин ксо наулице. может и ксот из коробки? как я ненавижу свою лень .

ги-7и -триод для генерирования и усиления высокочастотных колебаний дециметрового диапазона то что его применяют на кв не делает эту лампу низкочастотной .
СР-50-270 папа ,прямой ,изолятор фторопласт ,длинна кабеля 150-300 мм , цена 100-300 р
Я незнаю что такое БРЛС "Гроза" - диаметр вес ,возможность доставки ....
отставание в элементной базе как раз влечет отставание в матобеспечении и технологиях - если нет железки то на чем отрабатывать алгоритм .
Тому пример отечественые опирационные системы ,вроде есть но не кто их старается не пользовать ели не заставят :))

ги-7и -триод для генерирования и усиления высокочастотных колебаний дециметрового диапазона то что его применяют на кв не делает эту лампу низкочастотной .

Она не низкочастотная, но и никак не СВЧ, о чём говорилось выше.

СР-50-270 папа ,прямой ,изолятор фторопласт ,длинна кабеля 150-300 мм , цена 100-300 р

Два разъёма СР-50-270ФВ + броневой жёсткий кабель с фторопластовым диэлектриком за 300 руб - хороший анекдот! Давай ещё! Если найдёшь где купить, то в личку сразу пиши.

Я незнаю что такое БРЛС "Гроза" - диаметр вес ,возможность доставки ....

В гугле тя забанили судя по всему! Её полотно у меня на аватарке бывает иногда. Вот её ттх: http://orbiter.ucoz.ru/publ/8-1-0-119

отставание в элементной базе как раз влечет отставание в матобеспечении и технологиях - если нет железки то на чем отрабатывать алгоритм .
Тому пример отечественые опирационные системы ,вроде есть но не кто их старается не пользовать ели не заставят :))

Вот в таких ситуациях говорят: Лучше промолчи и сойдёшь за умного!

Объясняю для мудаков: Бортовое (как и любое другое) матобеспечение можно отрабатывать на чём угодно (реальная аппаратура, либо её имитационная копия в т.ч. современные ЭВМ), железо при это может быть ещё и не создано. Это, мой маленький друг практика не только РФ, но и любых развитых стран, ибо оценка возможностей МО (мат. обеспечения) проводится ДО создания железа. Так что в следующий раз не стучи бесцельно по клавиатуре, и сойдёшь за умного.

По поводу отечесвенных ОС, если ты вокруг слышишь только слова Windows, Linux и ОПО, то это совсем не значит что нет специализированных ОС о которых тебе не рассказали в школе. Есть ряд операционных систем для ЭВМ и СЦВМ систем "Багет", есть унылая МСВС например, про которую ракетчики, да и не только скажут много дерьма.

В общем, учи мат.часть!

Она не низкочастотная, но и никак не СВЧ, о чём говорилось выше.
мдя? я усилитель домой на них делал для звука. а свч это от скольки мгц?
вроде бы с лямбда от 30см до 1мм (1-300ггц)
ги 7б предназначена для работы в дециметровом диапазоне. в частности до 6см включительно.
делаем выводы))

сколько эмоций :)))
ну не хотите продовать так и не продовайте а учить ценообразованию не надо ,жди что кто то купит дороже :))

3,14-3-дец...
Да на драгмет выйдет дороже того,что "радиолюбители" предлагают за некоторые вещи!
И ты сам это прекрасно знаешь!
(((((((

Есть ряд операционных систем для ЭВМ и СЦВМ систем "Багет", есть унылая МСВС например, про которую ракетчики, да и не только скажут много дерьма.

Ой,только не вспоминай этот багет сраный...Я его паял и потом долго собрать не мог...

Есть ряд операционных систем для ЭВМ и СЦВМ систем "Багет", есть унылая МСВС например, про которую ракетчики, да и не только скажут много дерьма.

О да, багет,- это не просто система, это так сказать лик эпохи ! Более бессмысленной и бесполезной по своей сложности и ремонтонепригодности системы я пока не встречал.... Хотя, идея в общем была не плоха....

Ой,только не вспоминай этот багет сраный...Я его паял и потом долго собрать не мог...
Сочувствую... Не надо было ЭТО паять, оно не для этого собиралось !!!
Для этого существует такая замечательная вещь, как бокорезы и промышленный фен. С их помощью знакомство с любым представителем багета станет гораздо более приятным и продуктивным.

Назад
Сверху