наркотики подземлёй

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

наркотики под землёй ???

• да

Голосов: 19 10,0%
  • да, но не для меня

Голосов: 2 1,1%
  • можно но только "лёгкие", типа травы и т.д.

Голосов: 30 15,8%
  • можно но только "лёгкие", тира травы и т.д., но не для меня

Голосов: 24 12,6%
  • категорически НЕТ

Голосов: 89 46,8%
  • А МНЕ ВСЁ ПОФИГ

Голосов: 14 7,4%
  • другое (подробнее если не сложно)

Голосов: 12 6,3%

• Всего проголосовало
    190
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БАС написал(а):
Токсикомании. В списке наркотиков перил пока нет.

Все гораздо хуже. В продуктах горения перила ;D в огрооомном кол-ве соединения хлора (хлорорганика) и серы. По сути - те же ОВ. Многие накапливаются в организме (кумулятивное действие) и ведут свою разрушительную работу десятилетиями. Провоцируют онкологические заболевания. Причем не сразу!

В табачном дыме есть бенз(а)пирен. То же дерьмо но впрофиль.

А в конопляном практически нет ни смол, ни такой вот убойной органики.
Но там другое действие... Поэтому я лучше нюхну конопляного, чем перилового дыма.

Один из способов "закосить" от нарядов и хозработ во времена моей учебы (военное УЗ), был такой: 2-3 обрезка ПВХ изоляции запихивали в сигарету, выкуривали и через полчаса - в санчасть. Общая вялость, температура 37-38 и покраснение слизистой однозначно трактовались врвчами как простуда и обеспечивали дня 3 в стационаре...

4 вар.
Если у человека в мозгах всё в норме, то что от алкоголя, что от травы башня на месте останется. А если мозгов нет, то не важно, что в освободившееся пространство запихивать, человек становится опасен... :-\

боян тема...

Но у меня вот теперь новое мнение сложилось
Я вот проанализировал различные эффекты от различной наркоты и пришел вот к чему:

Я думаю, что лучьше всего под земслей колоться винтом. Для ваших "спелео-работ" оптимальная наркота! Оббегаете все сьяны за одну заброску! ;D ;D ;D
От винта большинство людей позитивные очень. Подъем настроения. Общительность появляется. Стоит не дорого. Можно приготовить дома.
Правда минусы есть... Мало с кого можно будет еще дозняк потребовать...

Другой вариант — пить спирт, водку, самогон или ченить еще крепкое шобы в гавно обязательно быть (другие варианты почти не рассматриваются никем). После того как вы в гавно, естественно вы сразу начинаете бычить на всех, бить морды и всё ломать (ну а как еще? все так делают!).
Обязательно наблюете и не вынесите потом мусор!
Ну и главный неприятность... Под землей бухла много так, что можно похмелиться и продолжить праздник доставляя много гемороя тем неудачникам которые не могут примкнуть к элите "бухающих в гавно людей" по тем или иным причинам...

В результате получается нехитрый вывод: от наркоты проблем меньше.
Колитесь господа! ;D ;D ;D

п.с. п-ц

наркотики это проблема не только Сьян, это проблема общества, ускоряющего с каждым годом процесс дегенерации. Поскольку проблема глобальная - решать ее надо локально! и конечно в любом месте скопления людей, тем более молодежи.
Однако. стоит вспомнить факт, от травы никто не умирал, а вот от алкоголизма мрут на каждом шагу и с мозгами не дружат может еще больше, чем при воздействии дури. Так как быть с этой проблемой??!!

ниче особого
количество населения планомерно сокращается исходя из потребностей экономики
думаю для нашей страны оптимал 50милионов
плюс еще стока же дешевых гасторбайторов-рабофф ::)

Девочка Влесь-ка
Всё правильно, только нужно учесть распространённость наркотиков и алкоголя и закрытость медицинской статистики. В итоге получаем искомый результат.

Девочка Влесь-ка написал(а):
Однако. стоит вспомнить факт, от травы никто не умирал,
Наивное заблуждение\отговорка большинства тех кто дует.
Мрут и со страшной силой мрут.

Блин, как вы надоели, глубокомысленные девочки с глазками, которые только и ждут этих зализаных, зафлуженных, 10 раз поднятых тем, дабы выразить свое глубокомысленное имхо, выраженное до них так же десять раз другии глубокомысленными девочками.

прошлое поколение называли поколением пепси.. сейчас все хуже - поколении жж рвется в бой =)

Kuv написал(а):
Наивное заблуждение\отговорка большинства тех кто дует.
Мрут и со страшной силой мрут.
Ничего подобного. Не курю (вообще), но тем неменее. От передоза дури ( в смысле травы) никто не умирал. Это медицинский факт. (давно этим вопросом интересуюсь, по роду деятельности). А вот от отравления этиловым спиртом - каждый день.

А от передоза наркоты че, тоже никто не умирал? А то, что привыкание с первой дозы и зависимость - это наверное просто баян инетный. Но да, мы же не о наркоте, мы же о траве, а трава что - да ее счас каждый со школы курит, и никто не умирал. Подумаешь! А сколько детей от этилового спирта умерло - не счесть прямо.

Таки снимаю мою кепку.

Dit написал(а):
Блин, как вы надоели, глубокомысленные девочки с глазками, которые только и ждут этих зализаных, зафлуженных, 10 раз поднятых тем, дабы выразить свое глубокомысленное имхо, выраженное до них так же десять раз другии глубокомысленными девочками.
gross написал(а):
прошлое поколение называли поколением пепси.. сейчас все хуже - поколении жж рвется в бой =)
Какой пафос оболдеть!!!
Как говаривал мой препод по психологии (старый гей) "Если не получаеться с девушками - есть же альтернатива." Так что, считающие себя умнее, главнее, первее и т. д. и т. п. ДЕРЗАЙТЕ.
И мои глазки здесь не при чем!

Dit написал(а):
А от передоза наркоты че, тоже никто не умирал? А то, что привыкание с первой дозы и зависимость - это наверное просто баян инетный. Но да, мы же не о наркоте, мы же о траве, а трава что - да ее счас каждый со школы курит, и никто не умирал. Подумаешь! А сколько детей от этилового спирта умерло - не счесть прямо.

Таки снимаю мою кепку.
[/quot
Да нет что вы, не сверкайте лысиной. Курят траву в школе, есть такое, не спорю. Но никто и не утвержлает, что трава - хорошо, а водка - плохо. Просто это одна и таже проблема. Поэтому если зашла речь о наркотиках, почему не отождествить ее с алкоголем. Смысл один и тот же, какая разница, чем убиваться!! и тысячи детей умерли от этилового спирта в прямом смысле, или в косвенном.

Девочка Влесь-ка написал(а):
Да нет что вы, не сверкайте лысиной. Курят траву в школе, есть такое, не спорю. Но никто и не утвержлает, что трава - хорошо, а водка - плохо. Просто это одна и таже проблема. Поэтому если зашла речь о наркотиках, почему не отождествить ее с алкоголем. Смысл один и тот же, какая разница, чем убиваться!! и тысячи детей умерли от этилового спирта в прямом смысле, или в косвенном.

Правильные пацаны траву шлифуют водочкой, садятся за руль и едут за девочками.

хыхы Дит, у тя лысина появилась? :)))) а мне покажешь?

хорошая тема, флудливая. обосрать опять же кого-нить можно. продолжайте)))

штык написал(а):
хыхы Дит, у тя лысина появилась? :)))) а мне покажешь?

хорошая тема, флудливая. обосрать опять же кого-нить можно. продолжайте)))
Ага да с рать всем на смысл-
зато как по-разному выражают одну и ту же мысль...
поэзия черт возьми :D
Так что инжой что называется 8-)(не сарказм)

Re: наркотики подземлёй

штык, не, нету. Но когда у меня с девочками что-то не получается (интересно, что? ::) - хо-хо!), они мне мстят и распускаю грязные сплетни ::)

Объеденили бы с другими темами. Таких тут уже дочерта.

Правильные пацаны траву шлифуют водочкой, садятся за руль и едут за девочками.
+ 1.

Влеська - глазки, это так, фигура речи, не обижайтесь, выши глазки не имеют касательства к проблемам алкоголизма и наркомании. Хотя вот например, проблема может быть и того же характера, но раньше все приличные дети честно пили водку за школой, закуривали беломором, но о траве даже не знали. Маковые поля возделывали ради масличного мака, коноплю - для канатов (самые лучшие канаты до сих пор делают из нее родимой), а все это красиво выглядело и вкусно пахло на полях и грядках.

Оффтоп: Влесь-ка - от слова влеЗать?

Все разговоры о вреде того или иного накотика - полный бред, поскольку многие даже понятия не имеют о чем говорят. Видимо глубоко укоренившееся страшное слово "наркотик" доводит до содрогания коленок впечатлительных девочек, некотоые из которых часто могут нализаться спиртярой до состояния первобытного киселя, но как только услышат слово "трава", сразу готовы кричать на всех углах, что наркотики - зло и они их никогда не будут принимать.
Так вот по некоторым исследованиям были составлены списки наркотических веществ по степени их опасности для организма человека. Первую пятерку наряду с кокаином, героином и еще парой сильнодействующих препаратов возглавляет алкоголь, вещество, которое вообще не числится в перечне хоть сколько-нибудь запрещенных препаратов. И я готов с этим согласиться, ничто не убивает людей в таких количествах как алкоголь. По степени затуманивания мозгов и отупения реципиента я бы вообще присвоил ему первое место, о болезненных последствиях передоза умолчу.

Продолжаем....
В список, что самое интересное, не вошли вещи типа травы. А ЛСД, к примеру, до сих пор считается одним из самых безвредных, не вызывающим привыкания, не оказывающим хоть сколько-нибудь заметного фармакологического действия на организм препаратом, аспирин - и тот вредней. При этом нашими органами он отнесен к категории "А" по степени запрещенности и даже его исследование запрещено во всем мире. Тем не менее, создатель лсд, принимавший его не одну сотн раз до самой старости в исследовательских целях, живет уже 102 года и превосходно себя чувствует, а его трезвости ума могут позавидоваить многие тридцатилетние.

На самом деле все упирается в негласное общественное соглашение касательно ценностей, которое проповедует то или иное вещество. Эта тема уже не раз поднималась и в сети, и по телевидению, и в печати. Степень "официальной" опасности препарата прямо пропорциональна его ценностным отклонениям от общепризнанных социальных норм, а вовсе не определется его фармакологическим действием и разрушительностью для организма.
Если алкоголь, будучи очень социальным наркотиком, сплачивает людей, то те же более безвредные легкие психоделики меняют личностные и общественные ценности, заставляют задуматься о вещах более абстрактных нежели работа, политика и тому подобная галиматья.
Трава, к слову, в малых дозах имеет отчасти полезное для организма воздействие, алкоголь тоже. Но шансы выжить принимая одно из этих веществ в больших масштабах выше в первом случае... на порядки.

Могу сказать одно - сильные наркотики, ведущие прямиком на тот свет - беспороное зло, о них мы речи не ведем. Остальное- на совести каждого, чем и как изменять свое восприятие. Главное быть всегда адекватным и знать свои возможности. Если не умеешь, лучше не пробуй, либо потом не обижайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху