мои мысли(без купюр)

о! уже крайних нашли ;D

на самом деле тут каждого второго расстреливать можно неглядя. в дигге адекватов - как в гомне конфет ;D
но даже в гомне что-то есть.. ведь миллионы мух немогут ошибаться ;D

быдло ...
дневник DZHI это просто пипец.. >:(
сплошное бухалово и дестрой... >:(
и причём активный дестрой... >:(
в одном из отчётов это или эта (я не знаю уже девушка ли это , судя по фоткам нет)... >:(

"Нахабарила оттуда пепелку с надписью "ВЫПИВАТЬ ИЗ ПЕПЕЛЬНИЦЫ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!", банку сайры, пакет со сливками и стопку для водки"...пиндец!!
и главное они этим гордятся,думают что это и есть диггерство... мляяяяяяяяя >:(
таких надо в печи жечьсразу после рождения... >:(
бабамужик какой то... >:(
73254170.jpg

блевать от таких персонажей тянет... >:(
точняк дигг превратился в помойку...закрывайте раздел нах.... >:(

swoop написал(а):
сплошное бухалово и дестрой... >:(
и причём активный дестрой... >:(

а что бывает пассивный дестрой?

swoop написал(а):
.... быдло шушера...они даже не в курсе кто такой энигма >:( >:( >:(
71566487.jpg

да действительно :) причем тут "редиска"???

Frenel написал(а):
хм...а чтотакое ворон?

это шобла распиздяев с мелкой дурой...
которые бухают везде , всё ломают и пиздят...
с чётким представлением в тупой башке что это и есть дигг ...

mоzgodrot написал(а):
а что бывает пассивный дестрой?
бывает аккуратный дестрой или вынужденный... как правило старательно замаскированный..
а бывает активный дестрой... просто потому ,что в голове кроме пива Охота и Виноградного дня ничего нет

вот товарисч Che_Ebushel в своём ДД явно пишет с кем ходил(выделенно )
и с кем бы хотел сходить(подчёркнуто)

Скопируй свою френдленту и выдели
жирным тех, с кем ты хоть раз забрасывался на объекты
курсивом тех, с кем ты палился на объектах
подчеркнутым тех, с кем ты хотел бы заброситься

-PRESLEY-
Aina666
AlWolf

arpiahambriente
ASV
Atai
botan_info
Cheshire
Child_of_Desert
CRAM_velikiy
Demorta
Diacetylmorphine
Dr_VanTooz
DZHI

EGOizm
Elektronik
Espen
FireBride
Freid
Gaterya13
Herda
Holy_Bitch
JIecTb
LDd107tRO
LubiteliSEXA
Luch
Martinus
no_tomorrow
Princess_of_Hedgehogs
qwert_tuo
red_debil
ReMedi0s
Shianadal
StuDenT
TAREN_RNS

Troublemaker
vasilisa1210
x_jenka_x
_Beatrice__

вообщем на диг напала алкосьянь...
а началось то с чего всё..???
кто начал таскать на объекты неадекват???

Почитал я гневные вопли рассерженного Готика, камменты "дада, Готик", "ты прав без??зды", скупые "+1" или наоборот распространенные ответы о том, что "вот все кроме меня тут чайники и вообще все загубили и затаскали".

Все вы тут одинаковы. И те кто верещат "ай Ортем сводил Ортем спалил!!!" и те кто тычут кривыми своими культяпками в Эрика, короля и прочих, наперебой брызкая слюньками и всхлипывая "их надо сжечь, они уроды, а мы их лучше".

И уважаемый Swoop, и не менее уважаемый Gothik, и прочие...
Может, каждый из вас на себя посмотрит, а?
И скажет не "Эрик м??дак во всем виноват" или "если бы не Электроник, все бы хорошо", но скажет про себя.
А что схабарил я? А как я по пьяни рассказывал как и куда забросился?
А что плохого и хорошего я сделал? Как я весело там на стене уд срамной нарисовал и пр...

Не надо на других вопить, про себя скажите, у многих тут рыльце в пушку.

Спасибо.

да соглашусь без греха нет тут людей скорей всего...

но то что твориться уже ни в какие ворота не лезет
29 в ГТ посмотри фотки ...и сразу всё будет понятно...
такого ещё не было...

и мазьня на объектах пошла не от людей типа Готика...

а в некогда часто посещаемом бомбоубежище была на всю стену надпись "gothicserge" ::)

ладно ....
то есть вы полностью и обеими руками за... что сейчас творится ии развивается...???

алкашню малолетнюю надо жоско пиздить, они потом сами спасибо скажут, что под ноги себе не переломали.
а вообще с нынешней работой Конторы дигг становится бессмысленен.

29 декабря? Насколько я помню, в так называемом "ГТ" имела место быть праздничная вечеринка участников сего форума. Судя по фотографиям, все было пристойно. Ребята веселились, вон, дед мороз даже был, елка..

Да, может уважаемый панк и вел себя сомнительно, но по моему в России не редкость пьяные лица и неадекватные поступки на гуляниях..

Пейсахъ написал(а):
29 декабря? Насколько я помню, в так называемом "ГТ" имела место быть праздничная вечеринка участников сего форума. Судя по фотографиям, все было пристойно. Ребята веселились, вон, дед мороз даже был, елка..

Да, может уважаемый панк и вел себя сомнительно, но по моему в России не редкость пьяные лица и неадекватные поступки на гуляниях..

Там много кто себя вел сомнительно. А вот 3.14здить по пьяне не нужно....обычно плохо заканчивается :D

Nikolay написал(а):
Приезжайте к нам на периферию. тут тиихо спокойно. все "диггеронаселение" (в количестве трех споловиной имбицилов) лазает по трем боянам и радуется жизни. Так что наткнуться на кого-то или увидеть следы перыдущих практически нереально. как оставляешь объект - в таком состоянии он через год и остается.
+5 ;D
Дестройщики есть... Цветметчики есть.... Но диггера у себя в округе ещё ниодного не встретил! ;)

Вообщем дело в отношении , дестрой был и раньше , но это ни когда не было в почете , а сейчас что творится , все меряются тем кто больше нахабарил , как побухали на объекте , и все это выкладывается в открытый доступ . Типа вот какие мы крутые, залезли, выпили, сломали сперли все и ничего нам за это не будет . Короче это стало наживой и развлекухой , а не исследованием .

Вообще, решение любой проблемы надо в первую очередь начинать с себя. Когда говорят например - вот, столько мусора на улицах, все срут и тд - самым разумным будет не кричать об этом а самому перестать мусорить. Собственно, к чему это я? А к тому, что пусть каждый недовольный сложившейся ситуацией скажет - с сегодняшнего дня я перестаю диггать, сижу дома, ниче не хабарю, не дестрою, удалю фотоархивы из интернета и перестаю заниматься пропагандой дигга в любых проявлениях - когда это станет массовым и распространенным явлением, тогда и проблема будет решена :)

От DZHI:
1. дестрой в фотолаборатории - не наших рук дело
2. бабамужик? а что я должна в дневе сиськи выкладывать???
3. кто такой энигма мы вообще-то знаем
4. нефига выкладывать фоту, где я в гавно. Сами в таком состоянии тоже не красавцы.
5. нехер шариться в моем дневе, всё равно большинство постов в закрытом доступе
6. не судите и не судимы будете

От себя лично:
Эх ребяты ребяты, а кто из вас не стоял на объектах на ушах, а кто из вас не жрет до поросячего визга перед тем как или вовремя, а потом скромно ныкаете фотки у себя по компам и показываете друзьям знакомым типа вот так я стоял на ушах. Начните с себя. не будьте такими волками, адЫн йух все в одной песочнице.

PS Миня исчо кто-то где-то помнит - приятно >^_^<

Cheshire написал(а):
От себя лично:
Эх ребяты ребяты, а кто из вас не стоял на объектах на ушах, а кто из вас не жрет до поросячего визга перед тем как или вовремя, а потом скромно ныкаете фотки у себя по компам и показываете друзьям знакомым типа вот так я стоял на ушах. Начните с себя. не будьте такими волками, адЫн йух все в одной песочнице.

PS Миня исчо кто-то где-то помнит - приятно >^_^<

Есть такие люди и их не мало. Если ты - гавно, это не значит, что другие такие же.

Может тебя и помнят, но какими словами и выражениями... ;D

Назад
Сверху