мои мысли(без купюр)

Ага! Новички всё палят! Давайте новичков - фтопку! Будим тут идеть сами себе Вадмихи сами себе боянисты, и друг другу втирать какД-6 нашли ;D

S.A.B.B.E.R. написал(а):
Ага! Новички всё палят! Давайте новичков - фтопку! Будим тут идеть сами себе Вадмихи сами себе боянисты, и друг другу втирать какД-6 нашли ;D
во-во) все к тому и идет)
дигг загнивает и мы в этом виноваты. нас слишком много. скоро по перегонам толпы ходить будут, люки откидываться посреди бела дня на оживленной улице, откуда будет выскаккивать штук 40 чумазых подростков. плохо, не спорю. всем хочется туда.. всех слишком много. поэтому из двух зол выберем не мы. дигг может продержиться дольше, но нам уже станет намного сложнее.
кто-то скажет что я эгоист и только о себе думаю. нефига.просто отстраненно описываю свой взгляд на то, что может быть

ну раз низя прикрыть раздел диггерство
придется закрывать залазы
и всегото ;) ::)

Многие сторонние люди, приходя в дигг через кавис, не знают никаких заповедей, правил и традиций и именно поэтому начинают считать описываемое здесь нормой.
Что может почерпнуть новичек, прочитавший топики типа этого: http://www.caves.ru/index.php/topic,42251.0.html
Чего стоит только этот пост:

"Раз уж речь о запалах пошла... спалилась в одном оч известном Московском месте... уточнять не буду.
Из любопытства туда, полезли, поняв, что пофоткать не удасца решили прогуляться по доступной части и заодно проверить, сработает ли объемный датчик на медленное движение))
Сработал сразу.
Потом решили ещё пару датчиков сорвать, для кайфу, никуда не полезли дальше, и пошли в зоне видимости камер к забору, перепрыгивая через который обнаружили, что по другую его сторону уже стоит милейший охранник, он даже любезно преложил помочь спуститься, но это не входило в мои планы, поэтому мы оттуда поспешили исчезнуть))"

Такое поведение норма для диггера?
Или вспомнить топ авиатора, где он спиздел с объекта тревожную кнопку, а народ дружно поржал (я правда тоже вместе со всеми).
Про отстойник я вообще молчу. Чему это все может научить новичков?

Рыба гниет с головы. Раз администрация и модеры форума смотрят на это сквозь пальцы, не стоит удивляться, что в дигге становится все больше неадекватных людей, а культура дигга катится к чертям.

неадекваты все, даже администрация, даже модеры и тп.
ктотобольше ктотоменьше ::)

Вообще к чему я все это сказал.. Если кого-то волнует вопрос о том, что делать в сложившейся ситуации, то в первую очередь нужно браться за модерацию форума. Кавис - своего рода инструкция для новичков. Пишет ее каждый из нас, но редактировать могут только модеры.

Злой заяц написал(а):
Вообще к чему я все это сказал.. Если кого-то волнует вопрос о том, что делать в сложившейся ситуации, то в первую очередь нужно браться за модерацию форума. Кавис - своего рода инструкция для новичков. Пишет ее каждый из нас, но редактировать могут только модеры.
Ага! И давайте начнём избрание властных хмырей всенародным собранием! :)
Я о том что модерировать подобного рода хню очень сложно!
А Отстойник - в Отстойник! ;D

Первым делом надо взяться на некоторых товарищей, не только из числа модеров. Кризис средних лет+мы крутые тк старше большинства кависов.

про модераторство это конечно мысль..во многих разделах темы весят ну вобще которые ник селу не к городу. я конечно понимаю, что модеры тоже люди и сидеть круглосуточно читать набивший оскомину им уже кавез не прикольно. да на него иногда неделями заходить не хочется. это я хорошо понимаю, как тоже модер на одном очень маааленьком, но ооочень противном форуме. че сразу новых координально? ну а почему бы например просто не увеличить число модеров? да и побанить иногда бывает просто необходимо...

gothicserge написал(а):
А еще круто написать везде Энигма пидор, хотя 90% даже не знает кто это такой. Да что вы вобще знаете?

Не знать кто такой энигма -это уже слишком!!!! не думал что до этого дойдёт

unreal написал(а):
Ути, кто это тебе насолил?:)))

никто, просто это основа их поведения ::)
одни тут типа малолетки сидят дрочат, пубертатив и прочие подарки, другие мучаются жизненными проблемами и психологическими кризисами. Кароче всех в психушку мля ;)

ПС. Это я о том что нет "нормального" возраста. Если ты на 10-15 лет старше то ето не значит что ты сразу автоматически лучше, круче и серьезнее, это подход малолеток.
И это встречается не только тут, я бы сказал тут еще фигня ::)

упд. браво унреал! :-*

Кароче подитожим:
Чтобы попасть в круг высокопривелигированных кавесистов необходимо:
1. Сдать анализ кала, мочи, спермы, слюны, крови, грязи из под ногтей.
2. Пройти обследование у всех спициалистов (От психиатра до уролога)
3. Пройти обследование на идиального кавесиста (высок, строен,белокур :) )
4. И тогда может быть тебя допустят к флуду на форуме ;D

вот уважаемые кавесы вам пример как нормальная свиду тема перерастает в отстойник!
сначала один кто-то начнет и потом лавинообразно продолжается, дальше народ уже не отличает тему от отстойника и продожает флудить. в итоге кто-то скажет "тему в отстойник!" и модер тут же выполнит!

Народ может начнем с себя?

и мои мысли (без купюр)

ну вот, снова тему /которую, кстати, создал модератор/ засрали

Готтик, чего ты жалуешься? А главное КОМУ? Толпе долбоэтихсамых, которых ты за говно считаешь, ты жалуешься что они плохие и что надо что-то с этим делать?!

Еще года 3 назад поднимался неоднократно вопрос на тему "закрыть на*й раздел техноген или хотя б "диггерство"". Многие люди, кого ты считаешь адекватными, это говорили, предупреждали что п..дец нагрянет, если этого не сделать... Но бравая и святая инквизиция администрация форума /читай модераторы и тов. Мегас, которого, кстати, давно не видно/ чётко и ясно дала понять "всё останется как есть и будет открыто. не для того форум создавался, чтоб прятать темы". Ну вот этот п..дец и нагрянул.

Зашли мы с одним камрадом случайно 29го декабря в ГТ погулять.. мы О**ЕЛИ /и это еще слабо сказано/ от "цвета нации", который там заседал/залегал/забухал.. Такой сброд даже в фильмах ужасов не всегда показывают. Зато на следующий день 95% кавеса писало "о! зае..сь потусили!". Вот и думай..

Почти все адекватные и лазиющие люди с кавеса уже ушли. Ушли даже те, кто начал совсем недавно, но "проникся идеей".  Те кто не ушёл сидит и срёт ради своего удовольствия в отстойнике. Но скоро "срать" станет невозможно, так как "говно" уже сейчас принимается за норму общения.

*

Dekadent написал(а):
Вы говорите Электроник Ортем запалил объект, сводив журналюг, ну-ну, по видео особо не было понятно где это, что это,

Ну да номера сбоек это не запал конечно, вот если бы весь маршрут от метро до люка показали, тогда и возмущаться можно было бы :)

Re: мои мысли(без купюр)

Ну и флуд блин развели...(не без моего участия ::) )
Но последние мессаги меня просто убили
да, сиськи рулят!   ::)
mоzgodrot написал(а):
Вот! А я-то с самого утра думал, как бы это сформулировать, чтобы и не огорчить зря никого, и чтобы нужный смысл передать :)

В общем ещё одну хорошую тему за*рали...
А если хорошенько подумать, в самом разделе "Диггерство" или "Промзона" ничего нет!
Кто тут говорит что розделы плохие? Очень даже ничего себе.
Короче МАРАЛЪ: Не кавес портит кавесистов, а кавесисты кавес!
З.Ы. Фсех ф топку! Только массовые расстрелы, и сестематические угрозы спасут кавес! ;D

nemo написал(а):
лучше кавес от личностей зачистить...
Золотые слова!
Есть предложение: завтра тех, кто сам не почистит тему от своего флуда, забанить на недельку. Все поддерживают сиё благое начиинание? ::)

Yarik написал(а):
Золотые слова!
Есть предложение: завтра тех, кто сам не почистит тему от своего флуда, забанить на недельку. Все поддерживают сиё благое начиинание? ::)
а что считать флудом?? Я вот например кроме одного высказывания про "сиське-письке" все остальные свои сообщения в этом топике считаю вполне уместными. А то вдруг какой-нибудь Ueba... модератор сочтет их основанием для бана, даже не понимая скрытого в них сакрального смысла? :)

Назад
Сверху