Ага! Новички всё палят! Давайте новичков - фтопку! Будим тут идеть сами себе Вадмихи сами себе боянисты, и друг другу втирать какД-6 нашли ;D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во-во) все к тому и идет)S.A.B.B.E.R. написал(а):Ага! Новички всё палят! Давайте новичков - фтопку! Будим тут идеть сами себе Вадмихи сами себе боянисты, и друг другу втирать какД-6 нашли ;D
сходил, пофоткал и залил бетоном?)DIMETICON написал(а):ну раз низя прикрыть раздел диггерство
придется закрывать залазы
и всегото:
![]()
Ага! И давайте начнём избрание властных хмырей всенародным собранием!Злой заяц написал(а):Вообще к чему я все это сказал.. Если кого-то волнует вопрос о том, что делать в сложившейся ситуации, то в первую очередь нужно браться за модерацию форума. Кавис - своего рода инструкция для новичков. Пишет ее каждый из нас, но редактировать могут только модеры.
gothicserge написал(а):А еще круто написать везде Энигма пидор, хотя 90% даже не знает кто это такой. Да что вы вобще знаете?
unreal написал(а):Ути, кто это тебе насолил?))
Dekadent написал(а):Вы говорите Электроник Ортем запалил объект, сводив журналюг, ну-ну, по видео особо не было понятно где это, что это,
да, сиськи рулят! :![]()
mоzgodrot написал(а):Вот! А я-то с самого утра думал, как бы это сформулировать, чтобы и не огорчить зря никого, и чтобы нужный смысл передать![]()
Золотые слова!nemo написал(а):лучше кавес от личностей зачистить...
а что считать флудом?? Я вот например кроме одного высказывания про "сиське-письке" все остальные свои сообщения в этом топике считаю вполне уместными. А то вдруг какой-нибудь Ueba... модератор сочтет их основанием для бана, даже не понимая скрытого в них сакрального смысла?Yarik написал(а):Золотые слова!
Есть предложение: завтра тех, кто сам не почистит тему от своего флуда, забанить на недельку. Все поддерживают сиё благое начиинание? :![]()