что именно интересует?где фото то?
вот это объявление на авито https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/mnogo_vsego_dlya_turizma_852141641где фото то?
Насчет Щуки интересная тема, может предложу друзьям воспользоваться.
А можно поподробнее - что с баллонами? Что значит 500 р. сушка? В каком районе забирать-отдавать?
Насчет Щуки интересная тема, может предложу друзьям воспользоваться.
А можно поподробнее - что с баллонами? Что значит 500 р. сушка? В каком районе забирать-отдавать?
Интересно, за счет чего травят. У меня так слегка травил штуцер, когда начал отклеиваться - а потом в один момент просто отвалился, и плыть стало практически нельзя.
Насчет сушки: я свою стараюсь обычно сразу на антистапеле просушивать, в т.ч. протирая чем-то вроде губки. Но основная влага внутри, на баллонах, а их можно только немного "оголять" с обоих концов. Поэтому просушить их на 100% невозможно даже разложив ее дома на несколько дней. Интересно, как это у щуки устроено? Или речь обычно идет только о поверхностной сушке?
Если баллоны старые не устраивают - прелагается др. вариант - 600 рублей сутки, оплачивают, мы едем в кб сталкер, покупаем 2 новых баллона, и сдаем с новыми, и потом также сдаем лодку с о старыми баллонами по цене 350 сутки либо с новыми 600Интересно, за счет чего травят. У меня так слегка травил штуцер, когда начал отклеиваться - а потом в один момент просто отвалился, и плыть стало практически нельзя.
Насчет сушки: я свою стараюсь обычно сразу на антистапеле просушивать, в т.ч. протирая чем-то вроде губки. Но основная влага внутри, на баллонах, а их можно только немного "оголять" с обоих концов. Поэтому просушить их на 100% невозможно даже разложив ее дома на несколько дней. Интересно, как это у щуки устроено? Или речь обычно идет только о поверхностной сушке?