много веселых и не очень штук постоянно пополняется. см последние комменты

#21
Ну вообщем-то отдана палатка и пенки для обрыганского туризма. Продано пончо. Странно что не было постов на тему пончи. Ну ладно.
 
#25
Есть приятель в мск, у него свой бизнес, продает генераторы промышленные. В среднем на тот момент 20шт в год, снимает офис 9м кв.) он+1 менеджер, "бизнес-центр", он же раздолбанный ранее институт на полах линолеум - мечта 80х). Заявляется к нему парень с рюкзаком, хожу мол работу ищу, сам из обл. села на Украине, приехал сегодня Мск покорять. Могу день на вас поработать, если накормите и ночевать оставите). А че делать умеешь? Продавать могу! Давай, продай генератор заводу? Сча, говорит, надо разобраться сначала - и начал вопросы про его генераторы задавать, короче к вечеру ближе, позвонили гл. инженеру - просто нытьем выпросил пять минут на встречу в след. день. Остался парень ночевать у приятеля дома), полночи в инете смотрел о генераторах и применении на заводах. Утром ему одолжили денег на дорогу в область и обед. Перезванивает вечером из кабинета директора завода!!!!! типа я договорился, согласуйте детали. В итоге сделка не состоялась, там что-то с заводом в целом случилось... Парень этот отработал почти год у друга, продал генераторов больше, чем вся контора за четыре года существования. Переманили его элитной недвиж заниматься. За пол года квартиру купил, сча вроде свое агентство в Чехии. Вот это талант!!!)
 
#33
потому что вмстречи надо нормально назначать
а не в 10 утра писать что сегодня твоя жена после 12 будет там то...
тебе тел жены написали 6 марта и ты до 20,03 ни разу так и не позвонил и не проявил интереса к вещи, не назначил никакой даты. на сегодня никаких договоренностей с тобой не было
****
 
Последнее редактирование модератором:

kuzya

Super Moderator
Команда форума
#34
а за выкладывание личной переписки можно и... нарушение правил короче)
я вообще про твоё отношение)
 
#38
Итак. Так как у меня 3 лодки, я хочу сократить их до 2х. Поэтому, каяк от севилора до июля будет продаваться за 5!!! тысяч рублей для кавесов. Рекомендую персонажам с весом до 70 кг.
 
Сверху