кто такой КУЗЯ с монтировкой?

Второй Кузя не носит монтировку, а носит наколенники. А тема специально названа: Кто такой Кузя с монтировкой.

varnav написал(а):
Про няво три книжки, два кина, одна песня.
Ужо четыре книжки, два кина и две песни...

А Кузя - темное божество волоков. Даже на поверхности (ходять легенда, что там вообще люди живут...). А монтировка, чтобы отпугивать проползающих мимо ОПВ и вечно препятствующих осуществлению божественной воли.

Нат написал(а):
:DДа ты, наверное, просто завидуешь! :D

ХАХАХАХАХА....
Завидывать нечему!!!!!
Я конечно не красавец, НО покрайней мере у меня нет проблем с женским полом!!!
И врядли ктонить из "слабого" пола может про меня что нить сказать плохое.....
А про Кузю я и наслышан и вполне насматрелся и в Сьянах и на ДР Купера в Бяках в 2004г.
и на Троллее в 2004.
Когда он умудрился за.......ть аж два пентагона "Ледниковый Период" и "Леон-Спорт", своим трёпом за полтора дня....
Так что мне завидывать ему нет никакого смысла!!!!
Да и нечему!!!!!

denozavr написал(а):
ХАХАХАХАХА....
Завидывать нечему!!!!!
Я конечно не красавец, НО покрайней мере у меня нет проблем с женским полом!!!
И врядли ктонить из "слабого" пола может про меня что нить сказать плохое.....
А про Кузю я и наслышан и вполне насматрелся и в Сьянах и на ДР Купера в Бяках в 2004г.
и на Троллее в 2004.
Когда он умудрился за.......ть аж два пентагона "Ледниковый Период" и "Леон-Спорт", своим трёпом за полтора дня....
Так что мне завидывать ему нет никакого смысла!!!!
Да и нечему!!!!!

ты просто доисторическое животное,
хватит расстраивать девушку, может у нее к Кузе или к его монтировке
глубокое и светлое чувство... а тут ты пристал! 8)

Сам посуди.. на Троллее 2005 он даже Вальдемару понравился,
вспомни каким Вальдемар возбужденным с самого утра был :)

Офф: А Вальдемар до сих пор в Леон Спорте на Рижской работает ?

Городецкого - в топку!(ничего личного) У нас тут Фан-Клуб Кузи с монтировкой,другим кумирам здесь нет места!!! :)

А вообще Кузьма (а на самом деле Илья),как ни крути, а все же пользуется большим вниманием у слабого пола,чем очень часто агрессивно настраивает против себя сильный пол. Иногда это заканчивается люлями,но люлей получает не кузя,а обидчики,т.к. Кузя так скажем нефигово прокачен в некоторых единоборствах (по-моему, боевое Самбо). Да и к тому же у него есть монтировка,после демонстрации которой у большинства отпадает желание вступать в конфликт.(Есть также девушки,которые выкупают Кузю на раз,но их мало.)

Да Вальдемар всё тамже работает....

Ну если Кузя такой герой то все остальные просто тогда должны быть СУПЕРЗВЁЗДАМИ..........
Насамом деле всё это фуфло....
Мне чесно говоря будет жаль ту девушку которая согласится с ним встречатся и недай бог ещё и замуж выйти.....
Это нетолько моё мнение но и многих девушек которым довелось с ним пообщаться хотя бы раз.......

А так мне вобщемто на него побарабану....
Благо детей мне с ним не ростить!!!!!

denozavr, неужто Кузя и тебя чем-то обидел?? мне кажется, ты не слишком объективен..

Хотя я знаю Илью не так уж и давно, но все-таки довольно хорошо, на мой взляд.
Он вовсе не плохой человек, если узнать его по-ближе.
Да, он иногда резкий, излишне самоуверенный, часто разводит "бестолковое вошканье".. ну как все дети в его возрасте ,)..
Но он добрый. О своих друзьях он заботится, пусть несколько своеобразно и порой не в кассу, но все-таки искренне ).
А еще похвально, что он старается кем-то стать наконец-то.. ну, типа, взрослым человеком.. правда пока у него не очень выходит.. но ведь главное - это старание? ,)
А его сумбурные отношения с девушками именно такие оттого, что он, вероятно, просто еще не понял, чего ему от жизни надо ,)).
А еще с ним можно поговорить на разные интересные и серьезные темы (только почти никто об этом не знает).
И вообще, он очень неплохой человек..
и потом, его так забавно подкалывать: он начинает жутко злиться, или обижается ["я не обижаюсь, я делаю выводы"] )).

З.ы.: denozavr, мне тоже с ним детей не ростить, но пообщаться с ним иногда даже полезно бывает ). для общего поднятия настроения ))

З.З.ы: мне даже немножко обидно, что его постоянно кто-нибудь пытается задеть или просто поглумится над ним.. правда тут уж я и сама не лучше.. я, пожалуй, в первой десятке его списка "кого следует убить в ближайшее время" ,)).

маленький.. написал(а):
З.З.ы: мне даже немножко обидно, что его постоянно кто-нибудь пытается задеть или просто поглумится над ним.. правда тут уж я и сама не лучше.. я, пожалуй, в первой десятке его списка "кого следует убить в ближайшее время" ,)).

Да ну,ты что?! Кто же его пытается обидеть? Мы специально создали отдельную тему,чтобы рассказать всем какой Кузя хороший! И на протяжении всей темы восхваляем его достоинства!

А если серьезно,то мне самому было тяжело первое время общаться с Кузьмой,да и с Ванькой тоже. Потому что очень много идей и планов,и тебя зовут с удовольствием. И ты идешь,помогаешь,и так все прикольно и радостно. А потом когда начинаешь что-то свое делать и просишь помощи - получаешь хрен (подкреплено фактами). К тому же Кузьма скорее всего не будет уважать человека,если лично в нем не заинтересован или просто боится последствий. И такое неуважение временами достает.

Но потом я забил на это все,т.к. понял,что старше Кузьмы,и что должен с пониманием относиться к таким проявлениям детства в человеке. Ну,вырастет,поумнеет,перестанет понтоваться на каждом ходу. Или крепко огребет - может тоже поумнеет,и все прочее. Хотя пусть лучше первое.

Krblss написал(а):
Да ну,ты что?! Кто же его пытается обидеть? Мы специально создали отдельную тему,чтобы рассказать всем какой Кузя хороший! И на протяжении всей темы восхваляем его достоинства!
Я не про этоту тему конкретно, я про то, что его, бедненького, по-жизни норовят обидеть ).

Krblss написал(а):
А если серьезно,то мне самому было тяжело первое время общаться с Кузьмой,да и с Ванькой тоже. Потому что очень много идей и планов,и тебя зовут с удовольствием. И ты идешь,помогаешь,и так все прикольно и радостно. А потом когда начинаешь что-то свое делать и просишь помощи - получаешь хрен (подкреплено фактами).
Ну.. у них просто вечно дел под землей много, они туда как на работу ездят ,), потому и времени на других, видать, не хватает.
Но если правильно попросить, и в подходящий момент, они не откажут, они ж не жадные.. просто вечно занятые и ужасно ленивые )).

Krblss написал(а):
Потому что очень много идей и планов,и тебя зовут с удовольствием. И ты идешь,помогаешь,и так все прикольно и радостно.

Мда?? А кто вечно на половине работ сваливает кудато?
Примеры: Аристарх 2004 и Раскопки в Кр.....й. Так что уж кто бы говорил.

Ваня,не надо грязи. Это - одна из многих работ,которые я с вами совершал,и когда ушел раньше спать,т.к. был уставший. А в Кр**** я не был только по твоему тугодумию,т.к. ты нихрена не позвонил,ничего не сказал. (видно думал,что я телепат). Хочешь я буду перечислять что я делал с вами - Вам(ты и Кузьма),а не на благо системы? Фу,блин,противно даже это обсуждать,кто кому и чего.

Это,Вань,вся твоя благодарность,все твое спасибо. Я дурак,сразу не просек,что тебе на меня плевать. Хорошо. Хорошо,что я это наконец понял. Кстати,тот транс,на который я купил тебе тезы,стропы и пряжек,и который ты обещал мне сделать через месяц осенью 2004 года - можешь даже не начинать (а мне Илюха раскололся,что ты даже и не начал его,а мне лапшу вешал на уши). Оставь себе. Но вот такие вещи,типа:
Ivan_Stone написал(а):
Мда?? А кто вечно на половине работ сваливает кудато?
Примеры: Аристарх 2004 и Раскопки в Кр.....й. Так что уж кто бы говорил.
постыдись говорить. Ты сам знаешь,что это полная ерунда.

штык написал(а):
фууу, что за бабские свары.
один штычок меня понимает *хлюп* *хлюп*
а если серьезна +1 ... вцы еще пиписькаим на опв помертись... ps крысс тебе первому показывать ;)

Кузя крут!!!

Кузя мне дельту реанимировал...

Зы - а некая госпожа весь вечер про него мне все уши отжжжжжужжжала !!!!! ;D ;D ;D ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

ай-ай-ай!!!!

Почему забыли? Видел я его, в четверг. Такой же пушистый. Пушистый - потому что без монтировки. :)

Но не просто монтировка, а монтировка в крепких Кузиных руках.
Хотя, это, наверное, все-таки слишком тяжелая артиллерия даже для местных.

Назад
Сверху