Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):а кто такой ГОРОДЕЦКИЙ? ??? ;D
Ужо четыре книжки, два кина и две песни...varnav написал(а):Про няво три книжки, два кина, одна песня.
Нат написал(а):Да ты, наверное, просто завидуешь!
![]()
denozavr написал(а):ХАХАХАХАХА....
Завидывать нечему!!!!!
Я конечно не красавец, НО покрайней мере у меня нет проблем с женским полом!!!
И врядли ктонить из "слабого" пола может про меня что нить сказать плохое.....
А про Кузю я и наслышан и вполне насматрелся и в Сьянах и на ДР Купера в Бяках в 2004г.
и на Троллее в 2004.
Когда он умудрился за.......ть аж два пентагона "Ледниковый Период" и "Леон-Спорт", своим трёпом за полтора дня....
Так что мне завидывать ему нет никакого смысла!!!!
Да и нечему!!!!!
маленький.. написал(а):З.З.ы: мне даже немножко обидно, что его постоянно кто-нибудь пытается задеть или просто поглумится над ним.. правда тут уж я и сама не лучше.. я, пожалуй, в первой десятке его списка "кого следует убить в ближайшее время" ,)).
Я не про этоту тему конкретно, я про то, что его, бедненького, по-жизни норовят обидеть ).Krblss написал(а):Да ну,ты что?! Кто же его пытается обидеть? Мы специально создали отдельную тему,чтобы рассказать всем какой Кузя хороший! И на протяжении всей темы восхваляем его достоинства!
Ну.. у них просто вечно дел под землей много, они туда как на работу ездят ,), потому и времени на других, видать, не хватает.Krblss написал(а):А если серьезно,то мне самому было тяжело первое время общаться с Кузьмой,да и с Ванькой тоже. Потому что очень много идей и планов,и тебя зовут с удовольствием. И ты идешь,помогаешь,и так все прикольно и радостно. А потом когда начинаешь что-то свое делать и просишь помощи - получаешь хрен (подкреплено фактами).
Krblss написал(а):Потому что очень много идей и планов,и тебя зовут с удовольствием. И ты идешь,помогаешь,и так все прикольно и радостно.
постыдись говорить. Ты сам знаешь,что это полная ерунда.Ivan_Stone написал(а):Мда?? А кто вечно на половине работ сваливает кудато?
Примеры: Аристарх 2004 и Раскопки в Кр.....й. Так что уж кто бы говорил.
один штычок меня понимает *хлюп* *хлюп*штык написал(а):фууу, что за бабские свары.