крыши домов

• Автор темы Автор темы Garyou
  • Дата начала Дата начала
а с вот такими что делал?неужто тоже кувалдой

Вложения

• 231757_prod_big_image.jpg
    231757_prod_big_image.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 368
и че там кроме самой двери ломалось? мне кажется дверь наибнется быстрее чем замок.

там палец поломался или корпус треснул? чисто спортивный интерес ибо сам занимаюсь кувалдным споротом

ну эт хорошо когда есть повод и официальное разрешение, а если надо по тихому? вот мне знакомые несколько методов интересных показали:с закручиванием самореза, с прокруткой и с куском от листа железа.

ответ: на крышу мона просто либо взять денех(паспорт) и пойти в ДЭЗ к тете дисптчеру
либо проверенный способ (если нет письма доступа) бутылька шампунского и конфеты в коробке, с мольбой попасть на крышу ввиду сломанной антены, спутниковой тарелки...........

ответ: на крышу мона просто либо взять денех(паспорт) и пойти в ДЭЗ к тете дисптчеру
либо проверенный способ (если нет письма доступа) бутылька шампунского и конфеты в коробке, с мольбой попасть на крышу ввиду сломанной антены, спутниковой тарелки...........

гг, а если прописан в другом доме/районе/городе?

В ДЭЗ\ЖЭК по месту жительства приходиш, говориш что надо спутниковую антенну установить, нужен ключь, может залог попросят оставить и еше обычно спрашивают на какое время нужен ключь, покрайней мере в моем городе примерно так.

А если напрямую сказать что хочется заснять виды и пейзажи района с большой высоты? Пошлют?

В ДЭЗ\ЖЭК по месту жительства приходиш, говориш что надо спутниковую антенну установить, нужен ключь, может залог попросят оставить и еше обычно спрашивают на какое время нужен ключь, покрайней мере в моем городе примерно так.

Хм, а дадут? Ведь в принципе могут спрашивать какая фирма ставит тарелку или мол если сам ставишь то де документы доказательства) Если тетка эта не уволилась, то у нас в ДЭЗе такая крокодилятина раньше, с ней разговаривать только методом дробовика в ухо можно...

поставить пузырь механику по лифтам

Это в принципе тоже вариант... Найти бы тока его еще...

механики в одс сидят, можно нажать вызов и сказать што застрял, но за такие приколы могут и пиздюлей вкатить

Garyou
Название фирмы можно выдумать, типа они сказали: "Ищи ключи или ломай, мы ничего делать не будем.", с другой стороны, какие у тебя могут быть документы, если ты сам себе ставиш антенну? Инсрукция или тех. данные? Их можно наверняка скачать.

Название фирмы можно выдумать, типа они сказали: "Ищи ключи или ломай, мы ничего делать не будем.", с другой стороны, какие у тебя могут быть документы, если ты сам себе ставиш антенну? Инсрукция или тех. данные? Их можно наверняка скачать.

Инструкцию и тех. данные да можно скачать, а скажем договор на приобретение и установку или доставку? это все таки может служить доказательством... Хотя я конечно скорее всего перегибаю палку и все будет куда проще, но все же)

Garyou
Зачем заключать договор, если оказание услуги даже не было? Приобрести оборудование можно свободно.

byteman
Хм, ну не буду спорить) Никогда себе лично спутниковую не ставил) Ну значит потеплеет - пойду в ДЭЗ... не прокатит - буду силовыми методами) спаивать лифтеров, срезать замки, петли)

я когда работал часто публику водил, а в некоторвх одс мне ключи давали до скольки надо, а не как положенно, главное правильно договорится

Назад
Сверху