колодцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: колодцы

все 2 года помимо той работы ,что я провел я усердно изучал статьи
Ю.Долотова на сайте РОСИ . Да и сейчас читал о проведении вскрышных работ. Ничего подобного , что нашел я,там не описано . Умышленно ли,а мож и небыло ничего,в чем есть сомнения. Каменоломни слишком близко к поверхности распологаются , от3 до 10 метров .Ходы о которых мне известно идут в слое глины на гл от 6 м минимум до 40 и ничего общего с каменоломнями не имеют . Высота хода 1.4 м ширина 1.1 материал известняк. ВСЕ.

Это обычная ситуация в Одесских катакомбах... Иногда ствол для подъёма камня в дальнейшем становился водяным колодцем...

все 2 года помимо той работы ,что я провел я усердно изучал статьи
Ю.Долотова на сайте РОСИ . Да и сейчас читал о проведении вскрышных работ. Ничего подобного , что нашел я,там не описано . Умышленно ли,а мож и небыло ничего,в чем есть сомнения.

ну уж я пока всеобщей теории не писал. да и могут еще найтись принципиально новые виды подземелий.

Ходы о которых мне известно идут в слое глины на гл от 6 м минимум до 40 и ничего общего с каменоломнями не имеют . Высота хода 1.4 м ширина 1.1 материал известняк. ВСЕ.

Т.е. насколько понял, ходы заложены в глине, а облицованы камнем? это разветвленая система или линейная?
Какой субъект федерации хотя бы, можете сказать?

Последнее редактирование:

Ходы о которых мне известно идут в слое глины на гл от 6 м минимум до 40 и ничего общего с каменоломнями не имеют . Высота хода 1.4 м ширина 1.1 материал известняк. ВСЕ.
Вы ЭТО сами видели или с чьих то слов?

Какая субъект федерации хотя бы, можете сказать?
Надеюсь Татария, хочу у нас такое...)))

Если не секрет ,какой у всех интерес к системам? Спортивный? Очень сильно сомневаюсь. Перелопатить тонны грунта ради того , чтобы заглянуть в ход и не ЧЕГО там не найти? Неповерю. Я по жизни реалист,пока не потрогаю- не поверю , так вот то что описано выше было
увидено и потрогано мной. А чтобы пофлудить ,есть более интересные темы например: Белоснежка и семь гномов.

Если вы считаете, что после краткого упоминания характера и глубины положения некоего хода можете получить здесь расширенную консультацию, вы ошибаетесь. Ответы здесь пропорциональны объему предоставленной вами информации. Изложите все по-порядку и в нормальном, доступном для нашего убогого понимания объеме. Не хотите открыто, выберите кого-то и напишите лично. Иначе это переливание из пустого в порожнее...

Ну что же, как я понимаю, автору темы добавить больше нечего. В связи с появлением в разделе еще одной темы из той же серии (временно удалена), всё это начинает казаться подозрительным. Данная тема закрывается до тех пор, пока у автора не появится желание задать конкретный вопрос - что можно будет сделать через личные сообщения (мне или Юре Долотову). Если уточнения последуют - тему откроем, иначе - пора ей уже в Корзину.

Если не секрет ,какой у всех интерес к системам? Спортивный? Очень сильно сомневаюсь. Перелопатить тонны грунта ради того , чтобы заглянуть в ход и не ЧЕГО там не найти? Неповерю.
У вас какие-то странные представления о спелестологии. Они несколько противоречат утверждениям, что вы когда-либо были под землей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху