кого мы сёдня в неглинке видели?

Enigma написал(а):
Скорее наоборот . я спас свой фотик от жесткого удара в обьектив .....
Мда, травмоопасная работа... Объектив надо беречь... А то не поймут (фото)намеки, игриво ногой заедут... ::)

А вообще, жжоте товарисчи!
Рич, твердые 5 баллов!
;D

Envy написал(а):
Мда, травмоопасная работа... Объектив надо беречь... А то не поймут (фото)намеки, игриво ногой заедут... ::)

Ну дык я и предохраняюсь =) а то малоли что .........

всем спасиба за респекты... ;D будим васпитывать =) и лечить затянувшийся сперматоксикоз ;D

Re: кого мы сёдня в неглинке видели?

RICH написал(а):
огласите весь список подруг пожалуйста!

Ээээ нет вдруг еще уведешь парочку ....

Зы - и плиз не надо методом тыка опрашивать тех кто знаете а то потом ко мне предявы начинаются .... все то думают про себя и чтото ммммм пошлое ..... както нехорошо получается ...

Enigma написал(а):
Ээээ нет вдруг еще уведешь парочку ....

;D ноу, ноу... подруг уводить не собираюсь... эммм меня как-то мальчики больше привлекают...

Enigma написал(а):
Зы - и плиз не надо методом тыка опрашивать тех кто знаете а то потом ко мне предявы начинаются .... все то думают про себя и чтото ммммм пошлое ..... както нехорошо получается ...

понизьте самооценку молодой человек......
не все девушки на Вас мольяться по ночам...
не которым бывает пофиг...представляете...
и говрорить о Вас с подругами... а тем более выспрашивать о Вас это п-ц! уж извините... далать больше нефиг...

RICH написал(а):
;D ноу, ноу... подруг уводить не собираюсь... эммм меня как-то мальчики больше привлекают...

Да ну ! а зачем списочек тогда ?

RICH написал(а):
понизьте самооценку молодой человек......
не все девушки на Вас мольяться по ночам...
не которым бывает пофиг...представляете...
и говрорить о Вас с подругами... а тем более выспрашивать о Вас это п-ц! уж извините... далать больше нефиг...

ну да не все ..... их много а я один ......

Зы - я не про тя Ленк говорил что ты выспрашиваешь ........ а вообще к народу . коли кто не понял

Зыы - да и ваще вы все что подумали ?
RICH написал(а):
всем спасиба за респекты... ;D будим васпитывать =) и лечить затянувшийся сперматоксикоз ;D
Enigma написал(а):
Уточни у подруги про спермотоксикоз тогда ..... =)

Иммелось ввиду методы лечения ... а то ты у нас девушка неопытная =) малоли что =) то заблудишся то еще чтонить ... вот и ...... на всякий советую посоветоватся с подругами .... а то кто знает что и как (или через что) ты лечить будешь то .....

Enigma написал(а):
Да ну ! а зачем списочек тогда ?
;D я думаю всем бы было интересно заценить списочек то ;D

Enigma написал(а):
Зы - я не про тя Ленк говорил что ты выспрашиваешь ........ а вообще к народу . коли кто не понял

Enigma написал(а):
Иммелось ввиду методы лечения ... а то ты у нас девушка неопытная =) малоли что =) то заблудишся то еще чтонить

я блондинко!!!!

я ваще
если бы товорищи не путали лево с право, все зашибись было бы...

Enigma написал(а):
..... на всякий советую посоветоватся с подругами .... а то кто знает что и как (или через что) ты лечить будешь то .....

не бойся так.... ;D я виртуально...

RICH написал(а):
;D я думаю всем бы было интересно заценить списочек то ;D

Это Коммерчиская тайна .......

RICH написал(а):

Ты както слишком часто для блонди повторяешь эту фразу .... да и ваще блондинка это не только то как ты ся ведешь но и кое что еще - чему ты отнюдь не соответсвуешь ..........

RICH написал(а):
я ваще
если бы товорищи не путали лево с право, все зашибись было бы...

Ну ну ...... не перекладывай вину на других .........

ЗЫ - там не важно лево-право всеравно бы куда надо вышлибы ..... но так заблудится даже чайник не может .....

RICH написал(а):
не бойся так.... ;D я виртуально...

тогда неинтересно .......

Ленчик, не боись. Диггерчеги вечно лево с право путают)) А еще они путают станции метро. И спелики тоже. Так что пусть лучше руками показывают!)

Ну почему же оскорбление? Не раз проверено временем =) Это их такая милая черта. Или как там было - Лен, помнишь - Идите все время прямо, там и будет Барабанщик =)))

Dit написал(а):
Ну почему же оскорбление? Не раз проверено временем =) Это их такая милая черта. Или как там было - Лен, помнишь - Идите все время прямо, там и будет Барабанщик =)))

не мешай спеликов и диггеров .....
Это раз
второе если ты не понимаешь извини но ты всеже спелик а не диггер . в том и разница .

Re: кого мы сёдня в неглинке видели?

Enigma написал(а):
Ты както слишком часто для блонди повторяешь эту фразу .... да и ваще блондинка это не только то как ты ся ведешь но и кое что еще - чему ты отнюдь не соответсвуешь ..........

за то какая отмазка =))

ты меня так хорошо знаешь наверно,что уже определил чему я соостветствую, чему нет... ПАРАЗИТЕЛЬНО  :o :o :o

Enigma написал(а):
Ну ну ...... не перекладывай вину на других .........

ну ладно, так сложились звезды....  ::)

Enigma написал(а):
ЗЫ - там не важно лево-право всеравно бы куда надо вышлибы .....  но так заблудится даже чайник не может .....

значит я всего лишь кофеварка  :'( :'( :'(

и вообще если бы "так" знал это место, то понял где лохонулись... а так не пиздеть...

Enigma написал(а):
тогда неинтересно .......

а никто заинтересовывать и не собирался...

Ой, обиделся за всех диггеров сразу =) Мы как всегда о разном. А я и не диггер, кто ж спорит...

RICH написал(а):
за то какая отмазка =))

Чтото ты ей слишком часто пользуешся ... имхо не обижай блондинок то =)

RICH написал(а):
ты меня так хорошо знаешь наверно,что уже определил чему я соостветствую, чему нет... ПАРАЗИТЕЛЬНО :o :o :o

я сужу не только по своему мнению .....

RICH написал(а):
ну ладно, так сложились звезды.... ::)
и вообще если бы "так" знал это место, то понял где лохонулись... а так не пиздеть...

А то я не знаю .......
поэтому и прусь как хз кто ..... именно ТАМ заблудится нереально .....

RICH написал(а):
а никто заинтересовывать и не собирался...

Зачем писать тогда ? проще промолчать глядишь опять за блондинку сойдешь/несойдешь ?

Назад
Сверху