Мда, травмоопасная работа... Объектив надо беречь... А то не поймут (фото)намеки, игриво ногой заедут... :Enigma написал(а):Скорее наоборот . я спас свой фотик от жесткого удара в обьектив .....
А вообще, жжоте товарисчи!
Рич, твердые 5 баллов!
;D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда, травмоопасная работа... Объектив надо беречь... А то не поймут (фото)намеки, игриво ногой заедут... :Enigma написал(а):Скорее наоборот . я спас свой фотик от жесткого удара в обьектив .....
Envy написал(а):Мда, травмоопасная работа... Объектив надо беречь... А то не поймут (фото)намеки, игриво ногой заедут... :![]()
RICH написал(а):всем спасиба за респекты... ;D будим васпитывать =) и лечить затянувшийся сперматоксикоз ;D
Enigma написал(а):Кому ?
RICH написал(а):личить то??? тебе! ;D больше вроде некому.... :или так явно не "страдают" :
![]()
Enigma написал(а):Уточни у подруги про спермотоксикоз тогда ..... =)
RICH написал(а):огласите весь список подруг пожалуйста!
Enigma написал(а):Ээээ нет вдруг еще уведешь парочку ....
Enigma написал(а):Зы - и плиз не надо методом тыка опрашивать тех кто знаете а то потом ко мне предявы начинаются .... все то думают про себя и чтото ммммм пошлое ..... както нехорошо получается ...
RICH написал(а):;D ноу, ноу... подруг уводить не собираюсь... эммм меня как-то мальчики больше привлекают...
RICH написал(а):понизьте самооценку молодой человек......
не все девушки на Вас мольяться по ночам...
не которым бывает пофиг...представляете...
и говрорить о Вас с подругами... а тем более выспрашивать о Вас это п-ц! уж извините... далать больше нефиг...
RICH написал(а):всем спасиба за респекты... ;D будим васпитывать =) и лечить затянувшийся сперматоксикоз ;D
Enigma написал(а):Уточни у подруги про спермотоксикоз тогда ..... =)
;D я думаю всем бы было интересно заценить списочек то ;DEnigma написал(а):Да ну ! а зачем списочек тогда ?
Enigma написал(а):Зы - я не про тя Ленк говорил что ты выспрашиваешь ........ а вообще к народу . коли кто не понял
Enigma написал(а):Иммелось ввиду методы лечения ... а то ты у нас девушка неопытная =) малоли что =) то заблудишся то еще чтонить
Enigma написал(а):..... на всякий советую посоветоватся с подругами .... а то кто знает что и как (или через что) ты лечить будешь то .....
RICH написал(а):;D я думаю всем бы было интересно заценить списочек то ;D
RICH написал(а):я блондинко!!!!
RICH написал(а):я ваще
если бы товорищи не путали лево с право, все зашибись было бы...
RICH написал(а):не бойся так.... ;D я виртуально...
Dit написал(а):Диггерчеги вечно лево с право путают)) А еще они путают станции метро.
Dit написал(а):Ну почему же оскорбление? Не раз проверено временем =) Это их такая милая черта. Или как там было - Лен, помнишь - Идите все время прямо, там и будет Барабанщик =)))
Enigma написал(а):Ты както слишком часто для блонди повторяешь эту фразу .... да и ваще блондинка это не только то как ты ся ведешь но и кое что еще - чему ты отнюдь не соответсвуешь ..........
Enigma написал(а):Ну ну ...... не перекладывай вину на других .........
Enigma написал(а):ЗЫ - там не важно лево-право всеравно бы куда надо вышлибы ..... но так заблудится даже чайник не может .....
Enigma написал(а):тогда неинтересно .......
Dit написал(а):Или как там было - Лен, помнишь - Идите все время прямо, там и будет Барабанщик =)))
RICH написал(а):за то какая отмазка =))
RICH написал(а):ты меня так хорошо знаешь наверно,что уже определил чему я соостветствую, чему нет... ПАРАЗИТЕЛЬНО![]()
![]()
![]()
RICH написал(а):ну ладно, так сложились звезды.... :
и вообще если бы "так" знал это место, то понял где лохонулись... а так не пиздеть...
RICH написал(а):а никто заинтересовывать и не собирался...