Мы с напарником делали. У нас групповое творчествоНиколай написал(а):2Joint
слуш, а это именно конкретно твои фотки? лично ты их делал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с напарником делали. У нас групповое творчествоНиколай написал(а):2Joint
слуш, а это именно конкретно твои фотки? лично ты их делал?
Николай написал(а):а ты не придирайся к ошибкам, сам до сих пор кроме матерного никакой не выучил. зато крут до нельзя.
ты лучше покажи именно свои фотки. не групповое творчество абстрактных гламурных дигггерчегов а то, что ты снимал.
Есессно. Упали, отжались блиа! ;D ;DBirkner написал(а):коллектор тоже его, наверно
само паршивец, нахал ;D ;D ;DНиколай, "донельзя" слитно, я тебя научу русскому языку, паршивец
тогда вопросов нет. фоты зачетные;Гламурные диггерчеги - это я и мой напарник p44/301 aka Paratozor. Мы вместе ходим под землю, вместе снимаем, вместе креативы пишем. Мы команда,
коллектор не его, он просто разместил об... ээ фотки ;DBirkner написал(а):коллектор тоже его, наверно
Как "не мой" коллектор? Ниxуя, я его купил за большие деньги! Если каво там встречу, не обессудьте, сразу начну хyячить бейсбольной битой, я вам устрою блиа разборку, пасмотрим как вы запоете, когда пацаны на Геленде приедут!!! ;D ;D ;D ;D ;DRF написал(а):коллектор не его, он просто разместил об... ээ фотки ;D
Joint написал(а):Чета мне не кажеццо, што на галимых фотках "а-ля мабила" можно передать хоть какую-то атмосферу.
Envy написал(а):Можно. При съемке спецсооружений, м-2, и ворот за спортивной. :![]()
Гыгы кто первый нах? Выходи по одному!Birkner написал(а):Кавес.ру, Диггерспас и Лысый с Носатым vs. Joint
ставки, товарищи!
Чувак, да я за респектом не гонюсь, специально ни у кого охоту не отбиваю, но и учить никого не собираюсь. Я просто высказываю свое мнение, ну а что это мнение может кому-то не понравиццо - уж не обессудьтеГрязный написал(а):тебе бы учителем работать... тогда рядом со школой бабульки будут бойко торговать намыленными веревками... а попы будут торговать индульгенциями на отстрел "учителя"... люди учатся а ты им охоту отбиваешь - ты вот конкретно скажи что в их фотках неладно и посоветуй как сделать лучше - вот тогда тебе будет "респект и уважение"![]()
/смеясь подавился пелеменями/Joint написал(а):Как "не мой" коллектор? Ниxуя, я его купил за большие деньги! Если каво там встречу, не обессудьте, сразу начну хyячить бейсбольной битой, я вам устрою блиа разборку, пасмотрим как вы запоете, когда пацаны на Геленде приедут!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Ая Скавесова написал(а):/смеясь подавился пелеменями/
представляя геленд мчащийся по ночному городу коллектору, распугивающий случайных "прохожих" ;D
Joint написал(а):Вот наш Геленд йопт!
![]()
;D ;D ;D ;D ;D
Ая Скавесова написал(а):теперь еще пацанов покажи которые на этом геленде разъезжать будут =)
Грязный написал(а):а еще козырные фразы вспомнил... вот типа "приводи с собой кого хочешь - мы любому обоснуем кто ты и что ты", "а ты что за хрен с горы", "здорово пацаны", "а посерьезней есть кто?", "вытаскивай-вытаскивай шланг" ... уел?...