кого мы сёдня в неглинке видели?

Николай написал(а):
2Joint
слуш, а это именно конкретно твои фотки? лично ты их делал?
Мы с напарником делали. У нас групповое творчество :D А ты Николай учи русский язык лучше, чем копирайты расставлять, именно конкретно это на каком языке вопще? ;D ;D

а ты не придирайся к ошибкам, сам до сих пор кроме матерного никакой не выучил. зато крут до нельзя.

ты лучше покажи именно свои фотки. не групповое творчество абстрактных гламурных дигггерчегов а то, что ты снимал.

Николай написал(а):
а ты не придирайся к ошибкам, сам до сих пор кроме матерного никакой не выучил. зато крут до нельзя.

ты лучше покажи именно свои фотки. не групповое творчество абстрактных гламурных дигггерчегов а то, что ты снимал.

Николай, "донельзя" слитно, я тебя научу русскому языку, паршивец ;D

Ты совсем тупой штоле? Какие такие "абстрактные" гламурные диггерчеги? Все предельно конкретно, если ты до сих пор не слышал, то Гламурные диггерчеги - это я и мой напарник p44/301 aka Paratozor. Мы вместе ходим под землю, вместе снимаем, вместе креативы пишем. Мы команда, догоняеш? :D

Николай, "донельзя" слитно, я тебя научу русскому языку, паршивец
само паршивец, нахал ;D ;D ;D

Гламурные диггерчеги - это я и мой напарник p44/301 aka Paratozor. Мы вместе ходим под землю, вместе снимаем, вместе креативы пишем. Мы команда,
тогда вопросов нет. фоты зачетные;

RF написал(а):
коллектор не его, он просто разместил об... ээ фотки ;D
Как "не мой" коллектор? Ниxуя, я его купил за большие деньги! Если каво там встречу, не обессудьте, сразу начну хyячить бейсбольной битой, я вам устрою блиа разборку, пасмотрим как вы запоете, когда пацаны на Геленде приедут!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Joint написал(а):
Чета мне не кажеццо, што на галимых фотках "а-ля мабила" можно передать хоть какую-то атмосферу.

Можно. При съемке спецсооружений, м-2, и ворот за спортивной. ::)

Envy написал(а):
Можно. При съемке спецсооружений, м-2, и ворот за спортивной. ::)

Я понимаю, о чем ты. Вот буквально фчера у нас с Кампутером была дискуссия на эту же самую тему. Дело в том, что в тех случаях, примеры которых ты приводиш, фотки - это вощемто не фотки, а что-то типа вещественного доказательства того, что ниибацо бравый диггерчег побывал в каком-то ахуительно месте. Да, это беспесды почетно, но, на мой взгляд, это не делает гавняные с точки зрения качества фоткы менее гавняными, понимаеш? ;D

тебе бы учителем работать... тогда рядом со школой бабульки будут бойко торговать намыленными веревками... а попы будут торговать индульгенциями на отстрел "учителя"... люди учатся а ты им охоту отбиваешь - ты вот конкретно скажи что в их фотках неладно и посоветуй как сделать лучше - вот тогда тебе будет "респект и уважение" :)

Грязный написал(а):
тебе бы учителем работать... тогда рядом со школой бабульки будут бойко торговать намыленными веревками... а попы будут торговать индульгенциями на отстрел "учителя"... люди учатся а ты им охоту отбиваешь - ты вот конкретно скажи что в их фотках неладно и посоветуй как сделать лучше - вот тогда тебе будет "респект и уважение" :)
Чувак, да я за респектом не гонюсь, специально ни у кого охоту не отбиваю, но и учить никого не собираюсь. Я просто высказываю свое мнение, ну а что это мнение может кому-то не понравиццо - уж не обессудьте :D

Joint написал(а):
Как "не мой" коллектор? Ниxуя, я его купил за большие деньги! Если каво там встречу, не обессудьте, сразу начну хyячить бейсбольной битой, я вам устрою блиа разборку, пасмотрим как вы запоете, когда пацаны на Геленде приедут!!! ;D ;D ;D ;D ;D
/смеясь подавился пелеменями/
представляя геленд мчащийся по ночному городу коллектору, распугивающий случайных "прохожих" ;D

Ая Скавесова написал(а):
/смеясь подавился пелеменями/
представляя геленд мчащийся по ночному городу коллектору, распугивающий случайных "прохожих" ;D

Вот наш Геленд йопт!

3f03f27a555181af9ebd7cd6980a2e56.jpg

;D ;D ;D ;D ;D

Последнее редактирование модератором:
наш мотовоз летит вперед
в РаменкАх остановка
за спиной у нас болторез
а в рукАх монтировка!

Joint написал(а):
Вот наш Геленд йопт!

3f03f27a555181af9ebd7cd6980a2e56.jpg

;D ;D ;D ;D ;D

теперь еще пацанов покажи которые на этом геленде разъезжать будут =)

Ая Скавесова написал(а):
теперь еще пацанов покажи которые на этом геленде разъезжать будут =)

Хуле, вот наш летучий отряд быстрого реагирования! Метлы к бою нах! ;D ;D ;D ;D

na_metle_2.jpg

а еще козырные фразы вспомнил... вот типа "приводи с собой кого хочешь - мы любому обоснуем кто ты и что ты", "а ты что за хрен с горы", "здорово пацаны", "а посерьезней есть кто?", "вытаскивай-вытаскивай шланг" ... уел?...

Грязный написал(а):
а еще козырные фразы вспомнил... вот типа "приводи с собой кого хочешь - мы любому обоснуем кто ты и что ты", "а ты что за хрен с горы", "здорово пацаны", "а посерьезней есть кто?", "вытаскивай-вытаскивай шланг" ... уел?...

отмодерировано

нарушение правил п 3.6 . Рид - онли 7 дней.Veter

Назад
Сверху